Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Странный вопрос. Особенно учитывая влияние на достаточно широкие массы Навального, drugoi'го, dolboeb'а, Ройзмана, rum'а... И повышенное внимание к этому (конкретному) форуму со стороны власти, выражающееся в периодическом появлении засланных казачков... Вероятно, вопрос возник потому, что на тероне.ру (главном форуме Перми) политика вообще запрещена. у большинства блогеров силы хватает на блогинг, не более. пример: "протестные акции в Перми". Обещали прийти многие, а в результате...
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 у большинства блогеров силы хватает на блогинг, не более. пример: "протестные акции в Перми" И чо?Не припомню, чтобы печатное слово вдруг вывело людей на баррикады. Но, необходимой составляющей всегда было.
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 И чо? Не припомню, чтобы печатное слово вдруг вывело людей на баррикады. Но, необходимой составляющей всегда было. Интернет - это не печатное слово. Без поддержки телевизора интернет-бои пока мало чего стоят. кстати, о моем "участии в демократии" (см. фото)
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Интернет - это не печатное слово Да? А какое? Без поддержки телевизора интернет-бои пока мало чего стоят. Согласен. кстати, о моем "участии в демократии" Дык я и не сомневался в Вашей продвинутости. Только как продвинутость влияет на качество рекламируего Вами продукта?
Внук капитана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 кстати, о моем "участии в демократии" (см. фото) Фу-у-у! Было бы чем гордиться... Рядом с этими... :condome:
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Фу-у-у! Было бы чем гордиться... Рядом с этими... :condome: я и не горжусь. это работа такая была, одна из многих.
Внук капитана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 я и не горжусь. это работа такая была, одна из многих. ...сказал работник коллекторского агентства. :wink:
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 ...сказал работник коллекторского агентства. :wink: или адвокат? или паталогоанатом вам больше нравится? или есть только одна профессия - врач?
Внук капитана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 или адвокат? или паталогоанатом вам больше нравится? или есть только одна профессия - врач? Нет, почему же? Просто, есть профессии (иногда лжепрофессии), коих не так уж много, которые регулярно заставляют человека идти на сделку с совестью, ибо в противном случае будет невозможно исполнение профессиональных обязанностей. Эта тема уже как-то обсуждалась на форуме. Кстати, следует сразу оговориться: речь идёт именно о роде занятий, а не о месте работы.
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 совесть у всех разная. или объем совести сильно варьирует. если вы знаете, что ваше лекарство слабое и вряд ли поможет (а выписать сильное вы не можете по каким-то причинам), вы же не говорите пациенту об этом. а значит "идете на компромисс с совестью"
2001 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 10 бюджетных мест для медленно умирающего города Б. - это отличная новость! Значит, что кто-то из родителей несмотря на финансовые трудности сможет дать высшее образование детям. Значит, что хоть какая-то часть молодежи останется в городе, отток из которого, увы, не прекращается. Значит, что ... Потом еще позитива добавлю ))))
Внук капитана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 совесть у всех разная. или объем совести сильно варьирует. Ну, да. А у кого-то её нет вовсе. И ничё. если вы знаете, что ваше лекарство слабое и вряд ли поможет (а выписать сильное вы не можете по каким-то причинам), вы же не говорите пациенту об этом. а значит "идете на компромисс с совестью" Какое дивное представление о медицине! :D Не смотрите больше бабские сериалы на телеканале "Россия". :netnet: 10 бюджетных мест для медленно умирающего города Б. - это отличная новость! Угу. Вполне вероятно, что где-то не стало 10 бюджетных мест для тех, кто захотел стать инженером, учителем, врачом. Значит, что кто-то из родителей несмотря на финансовые трудности сможет дать высшее образование детям. Точнее, "корочки" сомнительного качества. Значит, что хоть какая-то часть молодежи останется в городе, отток из которого, увы, не прекращается. Ну, да. В лучшем случае, в качестве продавцов в магазинах бытовой техники.
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Ну, да. А у кого-то её нет вовсе. И ничё. Какое дивное представление о медицине! :D Не смотрите больше бабские сериалы на телеканале "Россия". :netnet: Угу. Вполне вероятно, что где-то не стало 10 бюджетных мест для тех, кто захотел стать инженером, учителем, врачом. Точнее, "корочки" сомнительного качества. Ну, да. В лучшем случае, в качестве продавцов в магазинах бытовой техники. абсолютно бессовестных не существует. у меня приятели - медики. и у меня самого есть практика общения с врачами, увы ни на каких врачах-учителях-инженерах эти бюджетные места не сказываются. система распределения там, наверху, другая. долго объяснять я не знаю выпускников с дипломом "реклама и пиар", которые работали бы менеджерами в магазинах. и не слышал о таковых никогда. 10 бюджетных мест для медленно умирающего города Б. - это отличная новость! Значит, что кто-то из родителей несмотря на финансовые трудности сможет дать высшее образование детям. Значит, что хоть какая-то часть молодежи останется в городе, отток из которого, увы, не прекращается. Значит, что ... Потом еще позитива добавлю )))) и я о том же.
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 абсолютно бессовестных не существует. Насмешили. Также не существует абсолютных убийц, маньяков, христиан, мусульман, русских, американцев и т.д. К чему эта игра дефинициями? Апробируете будущие лекции? :-k
Внук капитана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Слушайте, а вот никто не задавался вопросом: почему в Березниках в филиале ПГНИУ учат чему угодно, кроме классических наук классического университета? Почему бы, например, в Березниках было не открыть, например, геологический факультет? Ведь, вроде как, ничего более логичного для Березников не придумать? Или химический? :-k Кому интересно, сходите на сайт ПГНИУ; посмотрите, какие факультеты есть в классическом университете. Ан нет, фиг вам. Вместо этого, менеджмент, социальная работа, психология и прочая пурга. Теперь ещё и пиар. А причина... Причина очевидна: что бы там ни говорили сотрудники БФ ПГНИУ, на самом деле, здесь создаётся имитация учебного процесса. Типа, "возьми Боже, что нам не гоже". :wink: Нет, в Перми вся эта "псевдонаука" тоже есть, но там есть и альтернатива. А сюда "сбрасывают" то, чему может учить кто угодно - учить-то всё равно толком нечему...
avz2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 где-то не стало 10 бюджетных мест для тех, кто захотел стать инженером, учителем, врачом Нет, совершенно не вероятно. Скорее всего, перетасовка мест внутри ВУЗа в пределах группы специальностей. абсолютно бессовестных навалом.
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Николай Филлипович, а теперь давайте пообщаемся посерьёзнее. То, как Вы легко поддались на троллинг Мюллера, выдаёт ваш изрядный дилетантизм в части общения на форумах. Впрочем, Вы и сами признавались выше в незнании здешнего формата. Может это и простительно, ибо я вообще не встречал серьёзных исследований значимости форумов (да и не искал, собственно) на современном этапе развития коммуникативных технологий. Все журналисты, а следом чиновники упёрлись в блогосферу, всех интернет-активистов обзывают блоггерами и не хотят воспринимать разнообразия. А между тем в определённых условиях форумы гораздо более эффективны в части виртуального инструмента воздействия на реальность, нежели те же соцсети. Практически в абсолютно рафинированном виде Вы можете это наблюдать здесь и сейчас. Берфорум - это то место, где в данной конкретной провинции происходит формирование странного явления, про которое все талдычат, но мало кто понимает, что это такое. Я говорю про гражданское общество. Собственно - здесь собрание людей, наделённых от природы в той или иной степени нарративным инстинктом. А когда в одном месте собирается много таких индивидуумов - их самих тянет в ньюсмейкеры. Есть такой феномен, обдумайте... И погуляйте по форуму, посмотрите структуру данной самоорганизации, места выходов виртуала в реал. А потом ещё поговорим. В частности о делиберативной демократии и парадигме социального конструктивизма.
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Николай Филлипович, а теперь давайте пообщаемся посерьёзнее. хе-хе... Вот уж задвинул так задвинул.Программное заявление, в общем-то. Только Николаю Филлиповичу это по барабану. Он решает здесь свои проблемы. Собственно, как большинство форумчан. Давай. Рум, заряжай пушки...и по воробьям...
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Экий скептик, Вы, батенька... :) Батенька?Да я тебе в дедушки гожусь...щютка... :dada:
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Насмешили. Также не существует абсолютных убийц, маньяков, христиан, мусульман, русских, американцев и т.д. К чему эта игра дефинициями? Апробируете будущие лекции? :-k сходите youtube и увидите. что мне ничего апробировать не надо Слушайте, а вот никто не задавался вопросом: почему в Березниках в филиале ПГНИУ учат чему угодно, кроме классических наук классического университета? Почему бы, например, в Березниках было не открыть, например, геологический факультет? Ведь, вроде как, ничего более логичного для Березников не придумать? Или химический? :-k Кому интересно, сходите на сайт ПГНИУ; посмотрите, какие факультеты есть в классическом университете. Ан нет, фиг вам. Вместо этого, менеджмент, социальная работа, психология и прочая пурга. Теперь ещё и пиар. А причина... Причина очевидна: что бы там ни говорили сотрудники БФ ПГНИУ, на самом деле, здесь создаётся имитация учебного процесса. Типа, "возьми Боже, что нам не гоже". :wink: Нет, в Перми вся эта "псевдонаука" тоже есть, но там есть и альтернатива. А сюда "сбрасывают" то, чему может учить кто угодно - учить-то всё равно толком нечему... за что вы так не любите гуманитариев? Нет, совершенно не вероятно. Скорее всего, перетасовка мест внутри ВУЗа в пределах группы специальностей. навалом. точнее, перетасовка на федеральном уровне, в министерстве Николай Филлипович, а теперь давайте пообщаемся посерьёзнее. То, как Вы легко поддались на троллинг Мюллера, выдаёт ваш изрядный дилетантизм в части общения на форумах. Впрочем, Вы и сами признавались выше в незнании здешнего формата. Может это и простительно, ибо я вообще не встречал серьёзных исследований значимости форумов (да и не искал, собственно) на современном этапе развития коммуникативных технологий. Все журналисты, а следом чиновники упёрлись в блогосферу, всех интернет-активистов обзывают блоггерами и не хотят воспринимать разнообразия. А между тем в определённых условиях форумы гораздо более эффективны в части виртуального инструмента воздействия на реальность, нежели те же соцсети. Практически в абсолютно рафинированном виде Вы можете это наблюдать здесь и сейчас. Берфорум - это то место, где в данной конкретной провинции происходит формирование странного явления, про которое все талдычат, но мало кто понимает, что это такое. Я говорю про гражданское общество. Собственно - здесь собрание людей, наделённых от природы в той или иной степени нарративным инстинктом. А когда в одном месте собирается много таких индивидуумов - их самих тянет в ньюсмейкеры. Есть такой феномен, обдумайте... И погуляйте по форуму, посмотрите структуру данной самоорганизации, места выходов виртуала в реал. А потом ещё поговорим. В частности о делиберативной демократии и парадигме социального конструктивизма. я не вчера родился. то, что мне надо, я и получаю (натренировался в ЖЖ, ФБ и прочем). хе-хе... Вот уж задвинул так задвинул. Программное заявление, в общем-то. Только Николаю Филлиповичу это по барабану. Он решает здесь свои проблемы. Собственно, как большинство форумчан. Давай. Рум, заряжай пушки...и по воробьям... да уж, устроение гражданского общества и прочих либеральных фантазий - это не по моей части
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 я не вчера родился. то, что мне надо, я и получаю (натренировался в ЖЖ, ФБ и прочем). Ферштеен. Ну тады тролли Вас тут сожрут, а флудеры гнусно надругаются над костями. Аминь.
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 а за что их любит? Первую учительницу бы вздернуть на дереве ... сто лет прошло, а вы всё помните
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Судя по игривости тона - расслаблямся... :) Дык ноблис оближ...мы, шестидесятники...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.