Перейти к содержанию

Реклама и пиар в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный вопрос.

Особенно учитывая влияние на достаточно широкие массы Навального, drugoi'го, dolboeb'а, Ройзмана, rum'а...

И повышенное внимание к этому (конкретному) форуму со стороны власти, выражающееся в периодическом появлении засланных казачков...

Вероятно, вопрос возник потому, что на тероне.ру (главном форуме Перми) политика вообще запрещена.

у большинства блогеров силы хватает на блогинг, не более. пример: "протестные акции в Перми". Обещали прийти многие, а в результате...

post-65958-0-26016700-1368868620_thumb.jpg

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у большинства блогеров силы хватает на блогинг, не более. пример: "протестные акции в Перми"

И чо?

Не припомню, чтобы печатное слово вдруг вывело людей на баррикады. Но, необходимой составляющей всегда было.

Опубликовано

И чо?

Не припомню, чтобы печатное слово вдруг вывело людей на баррикады. Но, необходимой составляющей всегда было.

Интернет - это не печатное слово. Без поддержки телевизора интернет-бои пока мало чего стоят.

кстати, о моем "участии в демократии" (см. фото) :ez:

post-65958-0-20548800-1368870951_thumb.jpg

post-65958-0-46826100-1368870953_thumb.jpg

Опубликовано

Интернет - это не печатное слово

Да? А какое?

Без поддержки телевизора интернет-бои пока мало чего стоят.

Согласен.

кстати, о моем "участии в демократии"

Дык я и не сомневался в Вашей продвинутости. Только как продвинутость влияет на качество рекламируего Вами продукта?
Опубликовано

Фу-у-у! :ew:

Было бы чем гордиться... Рядом с этими... :condome:

я и не горжусь. это работа такая была, одна из многих.

Опубликовано

...сказал работник коллекторского агентства. :wink:

или адвокат? или паталогоанатом вам больше нравится? или есть только одна профессия - врач?

Опубликовано

или адвокат? или паталогоанатом вам больше нравится? или есть только одна профессия - врач?

Нет, почему же? Просто, есть профессии (иногда лжепрофессии), коих не так уж много, которые регулярно заставляют человека идти на сделку с совестью, ибо в противном случае будет невозможно исполнение профессиональных обязанностей. Эта тема уже как-то обсуждалась на форуме.

Кстати, следует сразу оговориться: речь идёт именно о роде занятий, а не о месте работы.

Опубликовано

совесть у всех разная. или объем совести сильно варьирует. если вы знаете, что ваше лекарство слабое и вряд ли поможет (а выписать сильное вы не можете по каким-то причинам), вы же не говорите пациенту об этом. а значит "идете на компромисс с совестью" :fw:

Опубликовано

10 бюджетных мест для медленно умирающего города Б. - это отличная новость!

Значит, что кто-то из родителей несмотря на финансовые трудности сможет дать высшее образование детям.

Значит, что хоть какая-то часть молодежи останется в городе, отток из которого, увы, не прекращается.

Значит, что ... Потом еще позитива добавлю ))))

Опубликовано

совесть у всех разная. или объем совести сильно варьирует.

Ну, да. А у кого-то её нет вовсе. И ничё.

если вы знаете, что ваше лекарство слабое и вряд ли поможет (а выписать сильное вы не можете по каким-то причинам), вы же не говорите пациенту об этом. а значит "идете на компромисс с совестью" :fw:

Какое дивное представление о медицине! :D Не смотрите больше бабские сериалы на телеканале "Россия". :netnet:

Угу. Вполне вероятно, что где-то не стало 10 бюджетных мест для тех, кто захотел стать инженером, учителем, врачом.

Значит, что кто-то из родителей несмотря на финансовые трудности сможет дать высшее образование детям.

Точнее, "корочки" сомнительного качества.

Значит, что хоть какая-то часть молодежи останется в городе, отток из которого, увы, не прекращается.

Ну, да. В лучшем случае, в качестве продавцов в магазинах бытовой техники.

Опубликовано

Ну, да. А у кого-то её нет вовсе. И ничё.

Какое дивное представление о медицине! :D Не смотрите больше бабские сериалы на телеканале "Россия". :netnet:

Угу. Вполне вероятно, что где-то не стало 10 бюджетных мест для тех, кто захотел стать инженером, учителем, врачом.

Точнее, "корочки" сомнительного качества.

Ну, да. В лучшем случае, в качестве продавцов в магазинах бытовой техники.

абсолютно бессовестных не существует.

у меня приятели - медики. и у меня самого есть практика общения с врачами, увы

ни на каких врачах-учителях-инженерах эти бюджетные места не сказываются. система распределения там, наверху, другая. долго объяснять :ez: я не знаю выпускников с дипломом "реклама и пиар", которые работали бы менеджерами в магазинах. и не слышал о таковых никогда.

Значит, что ... Потом еще позитива добавлю ))))

и я о том же. :es:

Опубликовано

абсолютно бессовестных не существует.

Насмешили.

Также не существует абсолютных убийц, маньяков, христиан, мусульман, русских, американцев и т.д.

К чему эта игра дефинициями? Апробируете будущие лекции? :-k

Опубликовано

Слушайте, а вот никто не задавался вопросом: почему в Березниках в филиале ПГНИУ учат чему угодно, кроме классических наук классического университета? Почему бы, например, в Березниках было не открыть, например, геологический факультет? Ведь, вроде как, ничего более логичного для Березников не придумать? Или химический? :-k Кому интересно, сходите на сайт ПГНИУ; посмотрите, какие факультеты есть в классическом университете.

Ан нет, фиг вам. Вместо этого, менеджмент, социальная работа, психология и прочая пурга. Теперь ещё и пиар.

А причина... Причина очевидна: что бы там ни говорили сотрудники БФ ПГНИУ, на самом деле, здесь создаётся имитация учебного процесса. Типа, "возьми Боже, что нам не гоже". :wink: Нет, в Перми вся эта "псевдонаука" тоже есть, но там есть и альтернатива. А сюда "сбрасывают" то, чему может учить кто угодно - учить-то всё равно толком нечему...

Опубликовано

где-то не стало 10 бюджетных мест для тех, кто захотел стать инженером, учителем, врачом

Нет, совершенно не вероятно. Скорее всего, перетасовка мест внутри ВУЗа в пределах группы специальностей.

абсолютно бессовестных

навалом.

Опубликовано

Николай Филлипович, а теперь давайте пообщаемся посерьёзнее.

То, как Вы легко поддались на троллинг Мюллера, выдаёт ваш изрядный дилетантизм в части общения на форумах. Впрочем, Вы и сами признавались выше в незнании здешнего формата. Может это и простительно, ибо я вообще не встречал серьёзных исследований значимости форумов (да и не искал, собственно) на современном этапе развития коммуникативных технологий. Все журналисты, а следом чиновники упёрлись в блогосферу, всех интернет-активистов обзывают блоггерами и не хотят воспринимать разнообразия.

А между тем в определённых условиях форумы гораздо более эффективны в части виртуального инструмента воздействия на реальность, нежели те же соцсети.

Практически в абсолютно рафинированном виде Вы можете это наблюдать здесь и сейчас.

Берфорум - это то место, где в данной конкретной провинции происходит формирование странного явления, про которое все талдычат, но мало кто понимает, что это такое. Я говорю про гражданское общество.

Собственно - здесь собрание людей, наделённых от природы в той или иной степени нарративным инстинктом.

А когда в одном месте собирается много таких индивидуумов - их самих тянет в ньюсмейкеры. Есть такой феномен, обдумайте...

И погуляйте по форуму, посмотрите структуру данной самоорганизации, места выходов виртуала в реал. А потом ещё поговорим. В частности о делиберативной демократии и парадигме социального конструктивизма. :eo:

Опубликовано

хе-хе... Вот уж задвинул так задвинул.

Программное заявление, в общем-то.

Только Николаю Филлиповичу это по барабану. Он решает здесь свои проблемы. Собственно, как большинство форумчан.

Давай. Рум, заряжай пушки...и по воробьям...

Опубликовано

Судя по игривости тона - расслаблямся... :)

Опубликовано

Насмешили.

Также не существует абсолютных убийц, маньяков, христиан, мусульман, русских, американцев и т.д.

К чему эта игра дефинициями? Апробируете будущие лекции? :-k

сходите youtube и увидите. что мне ничего апробировать не надо :ez:

Слушайте, а вот никто не задавался вопросом: почему в Березниках в филиале ПГНИУ учат чему угодно, кроме классических наук классического университета? Почему бы, например, в Березниках было не открыть, например, геологический факультет? Ведь, вроде как, ничего более логичного для Березников не придумать? Или химический? :-k Кому интересно, сходите на сайт ПГНИУ; посмотрите, какие факультеты есть в классическом университете.

Ан нет, фиг вам. Вместо этого, менеджмент, социальная работа, психология и прочая пурга. Теперь ещё и пиар.

А причина... Причина очевидна: что бы там ни говорили сотрудники БФ ПГНИУ, на самом деле, здесь создаётся имитация учебного процесса. Типа, "возьми Боже, что нам не гоже". :wink: Нет, в Перми вся эта "псевдонаука" тоже есть, но там есть и альтернатива. А сюда "сбрасывают" то, чему может учить кто угодно - учить-то всё равно толком нечему...

за что вы так не любите гуманитариев?

Нет, совершенно не вероятно. Скорее всего, перетасовка мест внутри ВУЗа в пределах группы специальностей.

навалом.

точнее, перетасовка на федеральном уровне, в министерстве

То, как Вы легко поддались на троллинг Мюллера, выдаёт ваш изрядный дилетантизм в части общения на форумах. Впрочем, Вы и сами признавались выше в незнании здешнего формата. Может это и простительно, ибо я вообще не встречал серьёзных исследований значимости форумов (да и не искал, собственно) на современном этапе развития коммуникативных технологий. Все журналисты, а следом чиновники упёрлись в блогосферу, всех интернет-активистов обзывают блоггерами и не хотят воспринимать разнообразия.

А между тем в определённых условиях форумы гораздо более эффективны в части виртуального инструмента воздействия на реальность, нежели те же соцсети.

Практически в абсолютно рафинированном виде Вы можете это наблюдать здесь и сейчас.

Берфорум - это то место, где в данной конкретной провинции происходит формирование странного явления, про которое все талдычат, но мало кто понимает, что это такое. Я говорю про гражданское общество.

Собственно - здесь собрание людей, наделённых от природы в той или иной степени нарративным инстинктом.

А когда в одном месте собирается много таких индивидуумов - их самих тянет в ньюсмейкеры. Есть такой феномен, обдумайте...

И погуляйте по форуму, посмотрите структуру данной самоорганизации, места выходов виртуала в реал. А потом ещё поговорим. В частности о делиберативной демократии и парадигме социального конструктивизма. :eo:

я не вчера родился. то, что мне надо, я и получаю (натренировался в ЖЖ, ФБ и прочем). :ez:

хе-хе... Вот уж задвинул так задвинул.

Программное заявление, в общем-то.

Только Николаю Филлиповичу это по барабану. Он решает здесь свои проблемы. Собственно, как большинство форумчан.

Давай. Рум, заряжай пушки...и по воробьям...

да уж, устроение гражданского общества и прочих либеральных фантазий - это не по моей части :ez:

Опубликовано

я не вчера родился. то, что мне надо, я и получаю (натренировался в ЖЖ, ФБ и прочем).

Ферштеен. Ну тады тролли Вас тут сожрут, а флудеры гнусно надругаются над костями.

Аминь.

Опубликовано

а за что их любит?

Первую учительницу бы вздернуть на дереве ...

сто лет прошло, а вы всё помните :ez:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...