DJ Miron Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В коллективном саду №27 (в посёлке Зырянка) активизировались садовые воры. Ездят на автомобиле жигули цвета тёмный баклажан( в крыше автомобиля имеется люк) и грабят сады. В наглую заезжают в сад средь бела дня и воруют металл. Предварительно двое человек приходят и высматривают у кого что лежит, а потом подъезжают на машине и забирают увиденное. В кражах участвуют 4-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну если не получается навалять, то можно по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агапия Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Опять начались погромы в садах. Выдирают чугунные плиты с печей. Как бороться с варварами. Как найти управу на приемщиков металла. Ведь они прекрасно понимают где берутся плиты и все - равно принимают. Ведь в садах работают большей частью пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агапия Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чкалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только,если сторож-адекватный,перекрывает выезд,вызывает мили(полицию)мать ею,заряжает дробовик,и докажет в суде,что он не расслышал,что они перепутали адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Приезжают обычно-2-4 "человека"с сучкой,по этому ваши псы не помогут.На их стороне наглость и напор. В остальном советы не даю,но свидетелей быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня всегда около домика была в нычке палка. Дабы, если кого застукаю за грабежом - сразу же замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня всегда около домика была в нычке палка. Дабы, если кого застукаю за грабежом - сразу же замочить. ))))))) Ты серьезно так сильно веришь в свою палку? Или она у тебя волшебная ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да похер. Против трех четырех молодчиков то .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агапия Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не в каждом СТ есть сторож. Если бы почаще проверяли металлоприемки и наказывали большим рублем, вплоть до закрытия пункта приемки, может стало бы больше порядка. Но кто уполномочен проводить эти проверки. Куда жаловаться? В администрацию, полицию? Еще, думаю, люди стали черствые к чужой беде. Ведь видят все, проезжая мимо. На себе чугун не унесешь, значит, стоит машина под погрузку. Неужели трудно позвонить? Номер машины сообщить, сфотографировать. Ведь у всех сотовый телефон есть. Не меня грабят и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У нас в Чкалово в 90-х весь металл поворовали.. Словили одного , ездили на машине, дали 2 года (присутствовал на суде), ( вор сказал, что ему нужно было "кормить семью с ребёнком" ) ,затем других словили, тоже посадили их. Никаких выплат мы не видели. Сторож есть, но он только может сообщить в 02, сам побоится задерживать.. У меня лично с--дили , с 90-х годов: 2 бака с улицы, весом по 100 кг каждый, под колодец, 3 бака из нержавки и печку из бани, железо из речки( по берегам) , у всех соседей(из неизвестного металла), баллон газ., телик, ну и чай, сахар.. провода медные (сейчас люминь поставил) , до чугунных плит не доходило.. Всё это было в зимний период. Сейчас воровать нечего, всё из чёрного металла у меня.. Дом закрываю на щеколду, чтобы стёкла не выставляли. Да, и , кто-то сжёг хату приёмщиков вместе с хозяином, (торговали они бодягой ) ,что на трассе стояла в начале 200-х. Моё мнение, что приёмщиков цветмета "крышуют"... Пока они есть-будут кражи и люков и чугунины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сослуживец на днях рассказал байку. Старушка осенью в садовом домике оставила на столе записку. "Уважаемые воры, я бедная. У меня нечего взять". Весной когда приехала вся избушка была завалена различным имуществом. Оказалось всё притащили с соседних садовых участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сослуживец на днях рассказал байку. Старушка осенью в садовом домике оставила на столе записку. "Уважаемые воры, я бедная. У меня нечего взять". Весной когда приехала вся избушка была завалена различным имуществом. Оказалось всё притащили с соседних садовых участков. к таким постам всегда надо картинку лепить... про кота с лампой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.