Перейти к содержанию

Агентства Недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупали квартиру. Сначала вышли на эту именно квартиру через агентство, но в процессе стали общаться с собственником и, в итоге, вышли на сделку без посредников. Экономия - 50 тыщ. Огромное спасибо хорошей знакомой из Березников, постоянно консультировала.

Вообще удобно сейчас.... Любой документ фотографирую, пересылаю и тут же обсуждаем те самые подводные камни)))).

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а что потом это агентство которое вы подвинули :dl: мне бы тоже сейчас хотелось...... бесполезно заключила договор с самым обсуждаемым агентством (обсуждения правда почитала позже чем договор заключила), ничего не делают, постоянно только звонят и спрашивают еще не продала, не хочу ли снизить цену, достали, покупателей 2 приводили и постоянно пугают, что если что то с меня штраф!!!!

Опубликовано

а что потом это агентство которое вы подвинули :dl: мне бы тоже сейчас хотелось...... бесполезно заключила договор с самым обсуждаемым агентством (обсуждения правда почитала позже чем договор заключила), ничего не делают, постоянно только звонят и спрашивают еще не продала, не хочу ли снизить цену, достали, покупателей 2 приводили и постоянно пугают, что если что то с меня штраф!!!!

НИЧЕГО. Просто ничего. Купили квартиру у собственника и все))). Договор с агентством был не у меня, а у продавца. Общались мы с продавцом в процессе подготовки к сделке, во время нее и после.... Никаких вопросов не возникло. Ну а если бы в конце концов продавец передумал продавать квартиру и по этой причене агентский договор был расторгнут?

Законодательно это тоже ничем не подкреплено насколько я знаю...

Опубликовано

НИЧЕГО. Просто ничего. Купили квартиру у собственника и все))). Договор с агентством был не у меня, а у продавца. Общались мы с продавцом в процессе подготовки к сделке, во время нее и после.... Никаких вопросов не возникло. Ну а если бы в конце концов продавец передумал продавать квартиру и по этой причене агентский договор был расторгнут?

Законодательно это тоже ничем не подкреплено насколько я знаю...

да я им тоже самое говорила, они там вообще все. простите "тупые" только раздражаться умеют, ничего толком по продаже объяснить не могут. отправляют меня к директору ихнему, а он тоже говорит без остановки, а что сам, мне кажется, не понимает. в общем похоже пошлю их тоже подальше, а может даже и звонить не буду, пусть думают что все еще продаю, а потом скажу передумала)))
Опубликовано

да я им тоже самое говорила, они там вообще все. простите "тупые" только раздражаться умеют, ничего толком по продаже объяснить не могут. отправляют меня к директору ихнему, а он тоже говорит без остановки, а что сам, мне кажется, не понимает. в общем похоже пошлю их тоже подальше, а может даже и звонить не буду, пусть думают что все еще продаю, а потом скажу передумала)))

А в договоре у вас что написано? На какой срок он заключен и на каких условиях? Отказаться от продажи квартиры вы можете в любой момент, вы платите неустойку, если агенство вам находит покупателя на ваших условиях, а вы отказаваетесь от сделки. Обычно так в договоре пишут.

Опубликовано

А в договоре у вас что написано? На какой срок он заключен и на каких условиях? Отказаться от продажи квартиры вы можете в любой момент, вы платите неустойку, если агенство вам находит покупателя на ваших условиях, а вы отказаваетесь от сделки. Обычно так в договоре пишут.

слушайте, договор - ничего не понять. там особо за нарушения с мой стороны ничего не написано, но они говорят что юрист им делал договор и в суде они с меня штраф возьмут. но хотя я инет весь переконопатила, столько нужно им приложений к этому договору сделать нужно было..... а если я другим агентствам буду показывать, мне же мнго звонили, все говорили, что я получу столько сколько хочу, а они сверху комисию свою возьмут, я так и думала, но по договору получается другое ;-( ВОТ ВЕДЬ УГОДИЛО МЕНЯ
Опубликовано

слушайте, договор - ничего не понять. там особо за нарушения с мой стороны ничего не написано, но они говорят что юрист им делал договор и в суде они с меня штраф возьмут. но хотя я инет весь переконопатила, столько нужно им приложений к этому договору сделать нужно было..... а если я другим агентствам буду показывать, мне же мнго звонили, все говорили, что я получу столько сколько хочу, а они сверху комисию свою возьмут, я так и думала, но по договору получается другое ;-( ВОТ ВЕДЬ УГОДИЛО МЕНЯ

дайте договор сюда, почитаем и скажем. Особенно внимательно читайте ответственности сторон, там все штрафы прописаны

Опубликовано

дайте договор сюда, почитаем и скажем. Особенно внимательно читайте ответственности сторон, там все штрафы прописаны

ОК, только я ведь новичок здесь, как его вставить
Опубликовано

ничего не понятно, но подписано :dc:

да все правильно, сначала делаем,потом думаем и я такая же, но блин достали больше всех, приходили и звонили разные агентства, все культурно предлагали свои услуги, правда еще ода из службы недвижимости, тоже раздражительная девушка звонила, а эти злились и обижались, когда им отказывала, вот и сдалась я, не журите уж сильно, пойду к юристам сегодня с договором.
Опубликовано

интересно, а у меня наоборот, чем навязчивее "сервис", тем сильнее неприятие с моей стороны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Быть аферистом, в какой-то мере, тоже искусство. Попробуйте обвести вокруг пальца даже самого простодушного человека. Всегда должен быть новый образ. Вот сегодня ты простодушный парнишка с большими наивными глазами, а завтра алкоголик, которому срочно нужны деньги, или может влюбленный банкир, мечтающий изменить свою жизнь. Но для профессионала это не слишком сложный вопрос. Меняя лица и маски, они удачно «кидают» одного клиента за другим. Даже доблестная милиция идет по неверному следу, думая, что в городе орудует целая банда хорошо организованных квартирных кидал. А их всего двое, и они еще не раз удивят нас своим мастерством, попадая в весьма интересные ситуации. «Риэлтор» всегда будет разный, а вот результат… В общем, смотрите сами.

Оригинал: Риэлторhttp://seasonvar.ru/serial-4627-Riэltor.html

Опубликовано

Я искал себе квартиру, понравился вариант у агенства 33 квадратных метра. Владелец Владимир.

Подписал агентский договор, не понравилось 2 пункта, переспросил,что они значат.Владимир заверил, что все в порядке и мы ничего не теряем.

В итоге дал договор грамотному юристу — чистое кидалово на 20.000.

На след.день я расторг его, только вот приезжал для этого в офис 4 раза.

И да, на момент заключения договора нужная мне квартира была продана.

Сейчас это агенство в других ветках мелькает, кидает людей с зарплатой.

Опубликовано

Я искал себе квартиру, понравился вариант у агенства 33 квадратных метра. Владелец Владимир.

Подписал агентский договор, не понравилось 2 пункта, переспросил,что они значат.Владимир заверил, что все в порядке и мы ничего не теряем.

В итоге дал договор грамотному юристу — чистое кидалово на 20.000.

На след.день я расторг его, только вот приезжал для этого в офис 4 раза.

И да, на момент заключения договора нужная мне квартира была продана.

Сейчас это агенство в других ветках мелькает, кидает людей с зарплатой.

Риэлтор всегда будет разный, а вот результат. В общем, смотрите сами. У них как всегда, все схвачено да методы работы оставляют желать лучшего, многие из полицейских ужаснулись бы.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С агентством 33 кв м. судимся уже почти год, может кто знает куда обратиться чтоб их к ответственности за мошенничество привлечь или проверку какую им сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

БЭСТ недвижимость кидает мамочек с материнским капиталом, конкретно Анатолий Сергеенко, будьте осторожны,это не сплетня 3 х человек знаю конкретно.

Опубликовано

БЭСТ недвижимость кидает мамочек с материнским капиталом, конкретно Анатолий Сергеенко, будьте осторожны,это не сплетня 3 х человек знаю конкретно.

Конкретно каким образом кидает?Находит комнаты подешевле,а разницу берет себе или какая-то другая схема?
Опубликовано

Конкретно каким образом кидает?Находит комнаты подешевле,а разницу берет себе или какая-то другая схема?

да так и делает, покупает комнаты в Александровске, Яйве, убитые в хлам, за какие то совсем небольшие деньги, забирает карточку с пин-кодом, просит написать расписку что деньги получены, а потом ничего не отдаёт, разница 200-300 тыс руб. "Дело Занина-Рахиева" бессмертно, они ( пострадавшие) сейчас собираются, хотят по СТС "бегущую строку" пустить может ещё есть пострадавшие и обратиться в полицию все вместе.
Опубликовано

Возникает несколько вопросов по Вашему рассказу- мамочки не знали что-ли где покупают комнату или им все равно куда использовать мат.капитал?расписка пишется получается как раз на эти 200-300 тысяч,значит знали схему обналички? если даже и потом опомнились,что мешало заявить об утере карточки,счет-то все равно останется тем же, и спокойно получить деньги самой,без посредников, и пусть потом Сергеенко через суд доказывает,что ему кто-то должен? Кстати на форуме ведет активную деятельность риэлтор из агенства БЭСТ,всяко в курсе происходящего,хотелось бы от нее услышать комментарии.

Опубликовано

Возникает несколько вопросов по Вашему рассказу- мамочки не знали что-ли где покупают комнату или им все равно куда использовать мат.капитал?расписка пишется получается как раз на эти 200-300 тысяч,значит знали схему обналички? если даже и потом опомнились,что мешало заявить об утере карточки,счет-то все равно останется тем же, и спокойно получить деньги самой,без посредников, и пусть потом Сергеенко через суд доказывает,что ему кто-то должен? Кстати на форуме ведет активную деятельность риэлтор из агенства БЭСТ,всяко в курсе происходящего,хотелось бы от нее услышать комментарии.

я так понимаю,речь обо мне... кому интересны какие-то мои комментарии,приходите в офис-обсудим..

работаю почти полтора года в данном агентстве,ни разу сделок ни с яйвой, ни с александровском не было. прошу пользователя Алеша написать в личку фамилию, адрес объекта недвижимости.

Опубликовано

как-то странно... зарегистрировались на бф, чтобы написать об этом???!! конкуренты, вы что ли?

Опубликовано

как-то странно... зарегистрировались на бф, чтобы написать об этом???!! конкуренты, вы что ли?

Это было до вас, в 2012году,а написала чтобы другие люди знали и не пострадали, а если хотите могу написать с фамилиями и адресами.
Опубликовано

вообще-то "мамочки", которые собираются использовать свой (а точнее всей своей семьи) Материнский семейный капитал иными, нежели предусмотрено в законе способами, сами мошенницы. и такого способа как "обналичка" там нет!!!! :fl:

Опубликовано

Вчера труп агента по недвижимости был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе, в пяти минутах от метро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...