маринка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ваши фотографии есть, немного Марина, может и наши есть)))) marinayugova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки, а результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки, а результаты? в субботу в Оранж молле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а Говорили,по-моему, сразу в этот же день,вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в субботу в Оранж молле по-моему в 12.00 только не помню где именно в ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я нашла с 12 до 15, а какое точно время - не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Девчонки, молодцы!!! Как всегда, здорово!!! У меня ностальжи))) А Маня у меня еще и не знает, что конкурс уже был, расстроится. Ой, это что же, вы тоже солидарность с нами проявили((( жаль... А я всё на фото высматривала вас. Ну ничего, будет и у нас показ))) Наташ, у меня вопрос, есть ли у вас наряды, из которых дочка уже выросла))) Короче, что есть на продажу из вашего великолепного рукоделия, платья))) Олег едет в командировку в Бер.... можно в личку)))) в субботу в Оранж молле Так в теме вязания Татьяна с Вам пообщалась, можете ей вопросик по организации и времени адресовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) в субботу в Оранж молле значит встретимся))) В субботу пойдем шали смотреть-показывать))) По времени мероприятия в пятницу узнаю поточнее, будет генрепетиция в Оранже, а постановкой программы занимается ДК Металлургов Бушуева Любовь Валерьевна Ой, это что же, вы тоже солидарность с нами проявили((( жаль... А я всё на фото высматривала вас. Ну ничего, будет и у нас показ))) Да, не задалось у нас в этот раз))) Фото нового наряда попозже выложу, не успела дошить, как доча заболела, так руки и опустились Наташ, у меня вопрос, есть ли у вас наряды, из которых дочка уже выросла)) Света, я понимаю, интересуют лоскутные, дак у нас их совсем чуть-чуть, только два и оба такие родные, расстаться не сможем ни я, ни владелица))) Мне проще новое сшить, специально для вас, и будет платье только ваше единственное и неповторимое))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 значит встретимся))) В субботу пойдем шали смотреть-показывать))) По времени мероприятия в пятницу узнаю поточнее, будет генрепетиция в Оранже, а постановкой программы занимается ДК Металлургов Бушуева Любовь Валерьевна Да, не задалось у нас в этот раз))) Фото нового наряда попозже выложу, не успела дошить, как доча заболела, так руки и опустились Света, я понимаю, интересуют лоскутные, дак у нас их совсем чуть-чуть, только два и оба такие родные, расстаться не сможем ни я, ни владелица))) Мне проще новое сшить, специально для вас, и будет платье только ваше единственное и неповторимое))) Ага, пэчворк сильно нравится! Такие платьица с гордостью носить! Растёт мадам быстро, не успеваем обновки поносить))) Но на лето так хочется. Завтра за сантиметровой лентой схожу, чтобы мерки снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Всех ждут в Оранж молле, так же в своих нарядах. все выходите еще раз. Я всем вкусняшки подарю. А потом еще и призеров молодежка наградит. Обещали тоже еще репетицию. Уже в субботу помотрю на вас! ох, уж эта микрофибра!!! спицами ее больше вязать не буду,крючком из нее проще. А складки такие потому что солнце так я думаю Наталья Георгиевна нас еще летом на Комара позовет)))) уже можно готовиться, 18 июля! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем редактор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всех ждут в Оранж молле, так же в своих нарядах. все выходите еще раз. Я всем вкусняшки подарю. А потом еще и призеров молодежка наградит. Обещали тоже еще репетицию. Уже в субботу помотрю на вас! А у кого можно узнать по времени поточнее? а то мне кажется, малышня не выдержит с 12 до 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да-да,интервал большой, как раз тихий час(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день! Начало в 12-00 "клуб 7" Все малыши выступают первыми, т.е.: вступление, 1 песня и малыши. Сразу награждение победителей, и можно остаться до конца-можно уйти, по желанию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день! Начало в 12-00 "клуб 7" Все малыши выступают первыми, т.е.: вступление, 1 песня и малыши. Сразу награждение победителей, и можно остаться до конца-можно уйти, по желанию. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фотки в тему! Я ооочень хочу хоть глазком глянуть на номер с шалями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а шали во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фотки в тему! Я ооочень хочу хоть глазком глянуть на номер с шалями))) Я думаю, что это точно будет бесподобно :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Постарайтесь обзавестись фотками))) То, что это красиво, и женственно и модно, сомнений нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а шали во сколько? примерно в середине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки! нас было 12 всех. всем подарочки в Оранж молле, в 12 час в начале выходят все. всем дают серификаты и я точно сладкие подарочки. Дальше еще будут доп награды 1. 2 и 3 место. А завтра, кто сможет, надо придти в 16 час на репетицию в Оранж молл. В субботу приду сама в Оранж-молл пораньше, место для переодевания будет, буду помогать разруливать ситуацию А вот завтра не смогу придти. Не выключаюсь, пишите вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мы очень сильно постараемся прийти на репетицию! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Veronka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Потом проще будет в субботу, постарайтесь. Координируйтесь вокруг Сидоровой Юлии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А завтра, кто сможет, надо придти в 16 час на репетицию в Оранж молл. Мы тоже постараемся придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а что мы там будем репетировать?) детей вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а что мы там будем репетировать?) детей вести? Репетировать тем, кто выйдет за награждалками 1,2,3 место, нужно будет в конкурсном костюме с детем ещё раз пройтись. И шали, наверное надо проконтролировать,как будут на моделях накинуты-задрапированы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти