Перейти к содержанию

Фестиваль Русского Комара

Рекомендуемые сообщения

Это какой-то сюр! [-o<

ТАК! Победители: Морозова Г.Н.(1,2 место), Сидорова Ю.М.(3 место) - дипломы, призы.

Сетификаты: Ивановы, Морозова, Хлыпенко, Сидорова, Каменщиковы, Кашина, Мурас, Трушина, Югова, Ахметзянов, Деменева, Ушаковы, Николаева, Васильев, Малько, Мальцев, Бушуева - сертификаты участников "Эдельвейса"(мамам отдельно, детям отдельно).

Все, кто в "Писке моды" приходят сегодня в 16:00. Все остальные - завтра к 12:00.

Полностью поддерживаю! Моя Ромашка тоже не поняла! Но по ТВ себя увидела-чему была очень рада, я уж не говорю о реакции бабушек и деда))))

Мы тоже смотрели, даже в кадр на заднем плане попали. :de:

Про завтрашнее мероприятие: наши малыши - это второй номер, перед ними будет песня, а потом наш выход по песню "Билетик в кино", будет петь два мальчика, объявлять имя и название никто не будет, выходим как на Эдельвейсе, проход по сцене, на выступе повертеться - покрутиться (примерно по 25-30 секунд на каждого будет), и уходим в глубину сцены, необходимо будет встать по линии света.Когда песня закончится все остаются на сцене и будет вручение сертификатов и подарков.

Про завтрашнее мероприятие: наши малыши - это второй номер, перед ними будет песня, а потом наш выход по песню "Билетик в кино", будет петь два мальчика, объявлять имя и название никто не будет, выходим как на Эдельвейсе, проход по сцене, на выступе повертеться - покрутиться (примерно по 25-30 секунд на каждого будет), и уходим в глубину сцены, необходимо будет встать по линии света.Когда песня закончится все остаются на сцене и будет вручение сертификатов и подарков.

Спасибо, Юля

утром иду за подарками и каждому приготовила по магнитику фестиваля комара, чтобы уже на лето настраивались и погоду заказывали! Про зимний формат будет смотреть на сл. год. Посмотрим, что там завтра будет. Обещают интересный праздник!

Сетификаты: Ивановы, Морозова, Хлыпенко, Сидорова, Каменщиковы, Кашина, Мурас, Трушина, Югова, Ахметзянов, Деменева, Ушаковы, Николаева, Васильев, Малько, Мальцев, Бушуева - сертификаты участников "Эдельвейса"(мамам отдельно, детям отдельно).

мамам дали сертификаты, а детишкам?

спасибо за магнитик комара) дети среди сладких подарков его чуть не съели)))) еле успела отстоять.

и вообще спасибо за такой чудесный праздник!!!!!!!!

post-71638-0-92064800-1428745204_thumb.jpg

post-71638-0-14919500-1428745208_thumb.jpg

post-71638-0-65514100-1428745213_thumb.jpg

post-71638-0-43929300-1428745214_thumb.jpg

post-71638-0-04020800-1428745215_thumb.jpg

post-71638-0-66147900-1428745215_thumb.jpg

post-71638-0-27212000-1428745216_thumb.jpg

post-71638-0-89039500-1428745216_thumb.jpg

post-71638-0-15508900-1428745308_thumb.jpg

Изменено пользователем 2010Selena
  • Нравится 3

спасибо за магнитик комара) дети среди сладких подарков его чуть не съели)))) еле успела отстоять.

и вообще спасибо за такой чудесный праздник!!!!!!!!

Елена, спасибо за фото наших смешнуль)))) а мы шали не остались ждать, но по фото волшебно))))

я пыталась снять видео. но там так темно на сцене ....не получилось)... номер красивый.

я бы немного по другом их в конце построила. получились не крылья а хвост))) но все равно красиво....

песню)))) конечно надо было другую)))))

детишкам пакет с конфетами) они довольны)

Я присоединяюсь к благодарностям. Нам всем понравился этот семейный праздник. Младшему котенку тоже понравилось, даже уходить не хотел. До дома конечно не вытерпел, по дороге уснул, а дома после сна уже вкусняшки рассмотрел, радовался.

• Нравится 1

Тоже присоеденяюсь к благодарностям, особенно хочу отметить организацию "Эдельвейса", все было четко, во время и даже не комфортное для нас время прошло гладко))) и за сладкие подарки тоже спасибо!!!

• Нравится 2

http://www.ok.ru/video/26960792311 вот видео .но темно ужасно

Елена, спасибо за видео. Честно говоря песню и правда ужасную выбрали, что-то вообще, про каких то гусей. А шали волшебные, легкие и воздушные.

Надо наверное свое видео сделать, только фото всех шалей и авторство указать надо, я смонтирую. Можно в лс отправлять.

• Нравится 1

post-60013-0-59796300-1428771844_thumb.jpg

post-60013-0-60016700-1428771898_thumb.jpg

post-60013-0-56156800-1428771975_thumb.jpg

post-60013-0-07535400-1428771999_thumb.jpg

Вот, что у меня получилось сфотографировать.

Хочется поблагодарить девочек-апельсинок и их руководителя Александру Александровну за выступление, спасибо, вы старались!

• Нравится 1

мамам дали сертификаты, а детишкам?

Все сертификаты можете получить в ДК Молодежи, советский пр-т, 18.(26-21-25). Я не знаю почему сегодня не вручили их на фестивале, они все были в наличии. Я вообще по сегодняшнему дню ничего не знаю((( Думалось, что это будет действительно здорово и хорошо, а не так, как было на самом деле. Посыпаю голову пеплом и еще раз приношу извинения всем присутствующим за этот "праздник". :oops:

Ну уж "отлично" точно не было, на троечку с огромным минусом организации, освещения и вообще формата мероприятия. Если это фестиваль детской и молодежной моды, то мода и модели должны быть на первом плане, а не на задворках сцены, в кромешной тьме, за мальчишками пародирующими Иванушек (это я про выход мам и малышей, которым нужно было буквально протискиваться между энергично танцующими парнями). Обидно, что не было победителей, очень хотелось посмотреть на модели, занявшие первые места, да и вообще, хотелось побольше дефиле, ведь это - городской фестиваль моды, а не бенефис "Апельсина", хотя ребята - молодцы, старались. Уместнее, на мой взгляд, было награждать победителей "Эдельвейса" на самом конкурсе в техникуме, там был действительно модный показ и отличная организация конкурса.

• Нравится 2

Ну уж "отлично" точно не было, на троечку с огромным минусом организации, освещения и вообще формата мероприятия. Если это фестиваль детской и молодежной моды, то мода и модели должны быть на первом плане, а не на задворках сцены, в кромешной тьме, за мальчишками пародирующими Иванушек (это я про выход мам и малышей, которым нужно было буквально протискиваться между энергично танцующими парнями). Обидно, что не было победителей, очень хотелось посмотреть на модели, занявшие первые места, да и вообще, хотелось побольше дефиле, ведь это - городской фестиваль моды, а не бенефис "Апельсина", хотя ребята - молодцы, старались. Уместнее, на мой взгляд, было награждать победителей "Эдельвейса" на самом конкурсе в техникуме, там был действительно модный показ и отличная организация конкурса.

Да, тут конечно татка права, всегда найдутся недочеты и непродуманность организации в таких больших мероприятиях. Но о них думать не хочется, пусть это будет головная боль организаторов. Ребятам из апельсина и правда большое спасибо - Артисты одним словом, еще отдельное СПАСИБО Наталье Георгиевне Парамоновой за внимательное отношение и поддержку.

post-60013-0-59796300-1428771844_thumb.jpg

post-60013-0-60016700-1428771898_thumb.jpg

post-60013-0-56156800-1428771975_thumb.jpg

post-60013-0-07535400-1428771999_thumb.jpg

Вот, что у меня получилось сфотографировать.

Хочется поблагодарить девочек-апельсинок и их руководителя Александру Александровну за выступление, спасибо, вы старались!

Как красиво! Хочу много и такого и другого летом на Комаре! Жаль не смогла увидеть, бежала на работу, на занятия!

Как красиво! Хочу много и такого и другого летом на Комаре! Жаль не смогла увидеть, бежала на работу, на занятия!

да, да давайте на летнем комаре тоже показ шалей будет, очень хочется эту красоту в живую поглядеть))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...