geirfi Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это какой-то сюр! [-o< ТАК! Победители: Морозова Г.Н.(1,2 место), Сидорова Ю.М.(3 место) - дипломы, призы. Сетификаты: Ивановы, Морозова, Хлыпенко, Сидорова, Каменщиковы, Кашина, Мурас, Трушина, Югова, Ахметзянов, Деменева, Ушаковы, Николаева, Васильев, Малько, Мальцев, Бушуева - сертификаты участников "Эдельвейса"(мамам отдельно, детям отдельно). Все, кто в "Писке моды" приходят сегодня в 16:00. Все остальные - завтра к 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ww.youtube.com/watch?t=1016&v=9UadaACO-F4 там выпус к новостй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Полностью поддерживаю! Моя Ромашка тоже не поняла! Но по ТВ себя увидела-чему была очень рада, я уж не говорю о реакции бабушек и деда)))) Мы тоже смотрели, даже в кадр на заднем плане попали. :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хви-и-и-и, мы тоже посмотрели сюжет :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 727 выпуск Новости ТНТ Березники 8 апрель 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Про завтрашнее мероприятие: наши малыши - это второй номер, перед ними будет песня, а потом наш выход по песню "Билетик в кино", будет петь два мальчика, объявлять имя и название никто не будет, выходим как на Эдельвейсе, проход по сцене, на выступе повертеться - покрутиться (примерно по 25-30 секунд на каждого будет), и уходим в глубину сцены, необходимо будет встать по линии света.Когда песня закончится все остаются на сцене и будет вручение сертификатов и подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Про завтрашнее мероприятие: наши малыши - это второй номер, перед ними будет песня, а потом наш выход по песню "Билетик в кино", будет петь два мальчика, объявлять имя и название никто не будет, выходим как на Эдельвейсе, проход по сцене, на выступе повертеться - покрутиться (примерно по 25-30 секунд на каждого будет), и уходим в глубину сцены, необходимо будет встать по линии света.Когда песня закончится все остаются на сцене и будет вручение сертификатов и подарков. Спасибо, Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо, Юля Не за что))) мы просто единственные из нашего выхода там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 утром иду за подарками и каждому приготовила по магнитику фестиваля комара, чтобы уже на лето настраивались и погоду заказывали! Про зимний формат будет смотреть на сл. год. Посмотрим, что там завтра будет. Обещают интересный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сетификаты: Ивановы, Морозова, Хлыпенко, Сидорова, Каменщиковы, Кашина, Мурас, Трушина, Югова, Ахметзянов, Деменева, Ушаковы, Николаева, Васильев, Малько, Мальцев, Бушуева - сертификаты участников "Эдельвейса"(мамам отдельно, детям отдельно). мамам дали сертификаты, а детишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) спасибо за магнитик комара) дети среди сладких подарков его чуть не съели)))) еле успела отстоять. и вообще спасибо за такой чудесный праздник!!!!!!!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем 2010Selena 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спасибо за магнитик комара) дети среди сладких подарков его чуть не съели)))) еле успела отстоять. и вообще спасибо за такой чудесный праздник!!!!!!!! Елена, спасибо за фото наших смешнуль)))) а мы шали не остались ждать, но по фото волшебно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я пыталась снять видео. но там так темно на сцене ....не получилось)... номер красивый. я бы немного по другом их в конце построила. получились не крылья а хвост))) но все равно красиво.... песню)))) конечно надо было другую))))) детишкам пакет с конфетами) они довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я присоединяюсь к благодарностям. Нам всем понравился этот семейный праздник. Младшему котенку тоже понравилось, даже уходить не хотел. До дома конечно не вытерпел, по дороге уснул, а дома после сна уже вкусняшки рассмотрел, радовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) http://www.ok.ru/video/26960792311 вот видео .но темно ужасно Изменено 11 апреля, 2015 пользователем 2010Selena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тоже присоеденяюсь к благодарностям, особенно хочу отметить организацию "Эдельвейса", все было четко, во время и даже не комфортное для нас время прошло гладко))) и за сладкие подарки тоже спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 http://www.ok.ru/video/26960792311 вот видео .но темно ужасно Елена, спасибо за видео. Честно говоря песню и правда ужасную выбрали, что-то вообще, про каких то гусей. А шали волшебные, легкие и воздушные. Надо наверное свое видео сделать, только фото всех шалей и авторство указать надо, я смонтирую. Можно в лс отправлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И нам тоже с дочкой всё понравилось, за такой конкурс и за подарки огромное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот, что у меня получилось сфотографировать. Хочется поблагодарить девочек-апельсинок и их руководителя Александру Александровну за выступление, спасибо, вы старались! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мамам дали сертификаты, а детишкам? Все сертификаты можете получить в ДК Молодежи, советский пр-т, 18.(26-21-25). Я не знаю почему сегодня не вручили их на фестивале, они все были в наличии. Я вообще по сегодняшнему дню ничего не знаю((( Думалось, что это будет действительно здорово и хорошо, а не так, как было на самом деле. Посыпаю голову пеплом и еще раз приношу извинения всем присутствующим за этот "праздник". :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да все отлично было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну уж "отлично" точно не было, на троечку с огромным минусом организации, освещения и вообще формата мероприятия. Если это фестиваль детской и молодежной моды, то мода и модели должны быть на первом плане, а не на задворках сцены, в кромешной тьме, за мальчишками пародирующими Иванушек (это я про выход мам и малышей, которым нужно было буквально протискиваться между энергично танцующими парнями). Обидно, что не было победителей, очень хотелось посмотреть на модели, занявшие первые места, да и вообще, хотелось побольше дефиле, ведь это - городской фестиваль моды, а не бенефис "Апельсина", хотя ребята - молодцы, старались. Уместнее, на мой взгляд, было награждать победителей "Эдельвейса" на самом конкурсе в техникуме, там был действительно модный показ и отличная организация конкурса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну уж "отлично" точно не было, на троечку с огромным минусом организации, освещения и вообще формата мероприятия. Если это фестиваль детской и молодежной моды, то мода и модели должны быть на первом плане, а не на задворках сцены, в кромешной тьме, за мальчишками пародирующими Иванушек (это я про выход мам и малышей, которым нужно было буквально протискиваться между энергично танцующими парнями). Обидно, что не было победителей, очень хотелось посмотреть на модели, занявшие первые места, да и вообще, хотелось побольше дефиле, ведь это - городской фестиваль моды, а не бенефис "Апельсина", хотя ребята - молодцы, старались. Уместнее, на мой взгляд, было награждать победителей "Эдельвейса" на самом конкурсе в техникуме, там был действительно модный показ и отличная организация конкурса. Да, тут конечно татка права, всегда найдутся недочеты и непродуманность организации в таких больших мероприятиях. Но о них думать не хочется, пусть это будет головная боль организаторов. Ребятам из апельсина и правда большое спасибо - Артисты одним словом, еще отдельное СПАСИБО Наталье Георгиевне Парамоновой за внимательное отношение и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот, что у меня получилось сфотографировать. Хочется поблагодарить девочек-апельсинок и их руководителя Александру Александровну за выступление, спасибо, вы старались! Как красиво! Хочу много и такого и другого летом на Комаре! Жаль не смогла увидеть, бежала на работу, на занятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Как красиво! Хочу много и такого и другого летом на Комаре! Жаль не смогла увидеть, бежала на работу, на занятия! да, да давайте на летнем комаре тоже показ шалей будет, очень хочется эту красоту в живую поглядеть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти