Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, что все малыши еще раз будут проходить в своих нарядах

Проходить в нарядах будут 1, 2, 3, место. Но приглашают всех участников, для вручения сертификатов и других приятностей))) всем ещё раз проходить с показом не нужно.

Опубликовано

Проходить в нарядах будут 1, 2, 3, место. Но приглашают всех участников, для вручения сертификатов и других приятностей))) всем ещё раз проходить с показом не нужно.

Не буду спорить))) вечером все узнаем

• Нравится 1
Опубликовано

Тогда огласите 1,2 и 3 места! Всем интересно знать! :cz:

Чтобы на репетицию сегодня пришли только призеры, а остальные чтобы зря детей не водили.

Опубликовано

Тогда огласите 1,2 и 3 места! Всем интересно знать! :cz:

Чтобы на репетицию сегодня пришли только призеры, а остальные чтобы зря детей не водили.

Призерам позвонили и пригласили на репетицию

Опубликовано

:gq:
Опубликовано

:shock: а кому позвонили? Я ведь из переписки чётко поняла, что приглашаются 11 числа ФФФСЕ участники. Ну и тайны мадридского двора))) :eo: Такие смешнульки)))

Опубликовано

:shock: а кому позвонили? Я ведь из переписки чётко поняла, что приглашаются 11 числа ФФФСЕ участники. Ну и тайны мадридского двора))) :eo: Такие смешнульки)))

Нам позвонили...

Опубликовано

Поздравляем вдвойне!!! =D> =D> =D>

Спасибо!))) мне просто не совсем по себе, т.е конечно мне приятно, что наш наряд заметили и оценили, но у всех были красивые и интересные наряды, и детишки молодцы, и я знаю сколько труда, времени было потрачено на придумку, изготовление.

И как вообще можно определить, чьё лучше, что хуже, и вообще мне больше нравится когда все победители, и нет проигравших

Опубликовано

Вот тут да, соглашусь... Но это всё-же конкурс))) Я ведь изначально тоже думала что в формате "Комара" нам комфортнее будет))) Я думаю что все участники не в обиде, мы ведь все в группе свои))) раз уж молодёжному комитету надо три места, пусть они будут))) тем более, что эти призовые места абсолютно заслужены!

Давайте попробуем, Эдельвейс объёмный конкурс-шоу-показ... с большим количеством взрослых участниц. Зал будет битком, офсяльная часть может затянуться.

Хотя, отдельный зимний конкурс в рамках "Комара" был бы более желательным и удобным для нас форматом.

Ну ничего, что призёры стесняются))) я думаю, что участие именно в формате Эдельвейса тоже опыт хороший и ценный для всех, даже для меня, хоть и не присутствовали))) Я искренне рада что ваши работы, уважаемые мастерицы, увидели многие! а не только фанаты темы "Вязание")))

Ещё я с нетерпением жду фоток с шалей)))

Опубликовано

да главое участие)))

самое важное чтоб наши дети не расстроились что не выиграли)))))

Маленькое огорчение всегда способно смениться радостью от маминой улыбки и торжественного чаепития дома)))

Опубликовано

да главое участие)))

самое важное чтоб наши дети не расстроились что не выиграли)))))

А мой малыш и не понял куда его мама водила. Если за это сладкий приз будет, это уже классное поощрение. Спасибо за общение и приятные знакомства, а то дома сидеть уже "до чертиков" надоело.
Опубликовано

А мой малыш и не понял куда его мама водила. Если за это сладкий приз будет, это уже классное поощрение. Спасибо за общение и приятные знакомства, а то дома сидеть уже "до чертиков" надоело.

Полностью поддерживаю! Моя Ромашка тоже не поняла! Но по ТВ себя увидела-чему была очень рада, я уж не говорю о реакции бабушек и деда))))
Опубликовано

Полностью поддерживаю! Моя Ромашка тоже не поняла! Но по ТВ себя увидела-чему была очень рада, я уж не говорю о реакции бабушек и деда))))

А какого числа показывали? Вроде новости по тнт, дочка говорила.

Опубликовано

Вика тоже радовалась! Кричала "Аня! Аня!"

В среду по тнт показывали

Опубликовано

Уважаемые участники "Писка моды". Сегодня в 16 часов в "клубе7" репетиция. Прийти всем! Не в костюмах, а для того, чтобы Вы и дети глянули сцену и прошлись по ней. Все участники "Эдельвейса" получат сертификаты завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...