маринка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ваши фотографии есть, немного Марина, может и наши есть)))) marinayugova@mail.ru
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки, а результаты? в субботу в Оранж молле
Veronka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а Говорили,по-моему, сразу в этот же день,вечером...
ivanova Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 в субботу в Оранж молле по-моему в 12.00 только не помню где именно в ТЦ
LiSa Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 я нашла с 12 до 15, а какое точно время - не указано
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Девчонки, молодцы!!! Как всегда, здорово!!! У меня ностальжи))) А Маня у меня еще и не знает, что конкурс уже был, расстроится. Ой, это что же, вы тоже солидарность с нами проявили((( жаль... А я всё на фото высматривала вас. Ну ничего, будет и у нас показ))) Наташ, у меня вопрос, есть ли у вас наряды, из которых дочка уже выросла))) Короче, что есть на продажу из вашего великолепного рукоделия, платья))) Олег едет в командировку в Бер.... можно в личку)))) в субботу в Оранж молле Так в теме вязания Татьяна с Вам пообщалась, можете ей вопросик по организации и времени адресовать))))
Татка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) в субботу в Оранж молле значит встретимся))) В субботу пойдем шали смотреть-показывать))) По времени мероприятия в пятницу узнаю поточнее, будет генрепетиция в Оранже, а постановкой программы занимается ДК Металлургов Бушуева Любовь Валерьевна Ой, это что же, вы тоже солидарность с нами проявили((( жаль... А я всё на фото высматривала вас. Ну ничего, будет и у нас показ))) Да, не задалось у нас в этот раз))) Фото нового наряда попозже выложу, не успела дошить, как доча заболела, так руки и опустились Наташ, у меня вопрос, есть ли у вас наряды, из которых дочка уже выросла)) Света, я понимаю, интересуют лоскутные, дак у нас их совсем чуть-чуть, только два и оба такие родные, расстаться не сможем ни я, ни владелица))) Мне проще новое сшить, специально для вас, и будет платье только ваше единственное и неповторимое))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Татка
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 значит встретимся))) В субботу пойдем шали смотреть-показывать))) По времени мероприятия в пятницу узнаю поточнее, будет генрепетиция в Оранже, а постановкой программы занимается ДК Металлургов Бушуева Любовь Валерьевна Да, не задалось у нас в этот раз))) Фото нового наряда попозже выложу, не успела дошить, как доча заболела, так руки и опустились Света, я понимаю, интересуют лоскутные, дак у нас их совсем чуть-чуть, только два и оба такие родные, расстаться не сможем ни я, ни владелица))) Мне проще новое сшить, специально для вас, и будет платье только ваше единственное и неповторимое))) Ага, пэчворк сильно нравится! Такие платьица с гордостью носить! Растёт мадам быстро, не успеваем обновки поносить))) Но на лето так хочется. Завтра за сантиметровой лентой схожу, чтобы мерки снять.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Всех ждут в Оранж молле, так же в своих нарядах. все выходите еще раз. Я всем вкусняшки подарю. А потом еще и призеров молодежка наградит. Обещали тоже еще репетицию. Уже в субботу помотрю на вас! ох, уж эта микрофибра!!! спицами ее больше вязать не буду,крючком из нее проще. А складки такие потому что солнце так я думаю Наталья Георгиевна нас еще летом на Комара позовет)))) уже можно готовиться, 18 июля! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем редактор 2
Marinchik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Всех ждут в Оранж молле, так же в своих нарядах. все выходите еще раз. Я всем вкусняшки подарю. А потом еще и призеров молодежка наградит. Обещали тоже еще репетицию. Уже в субботу помотрю на вас! А у кого можно узнать по времени поточнее? а то мне кажется, малышня не выдержит с 12 до 15 1
Veronka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да-да,интервал большой, как раз тихий час((
geirfi Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день! Начало в 12-00 "клуб 7" Все малыши выступают первыми, т.е.: вступление, 1 песня и малыши. Сразу награждение победителей, и можно остаться до конца-можно уйти, по желанию. 2
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день! Начало в 12-00 "клуб 7" Все малыши выступают первыми, т.е.: вступление, 1 песня и малыши. Сразу награждение победителей, и можно остаться до конца-можно уйти, по желанию. спасибо
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Фотки в тему! Я ооочень хочу хоть глазком глянуть на номер с шалями)))
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Фотки в тему! Я ооочень хочу хоть глазком глянуть на номер с шалями))) Я думаю, что это точно будет бесподобно :de:
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Постарайтесь обзавестись фотками))) То, что это красиво, и женственно и модно, сомнений нет)))
geirfi Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а шали во сколько? примерно в середине)
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки! нас было 12 всех. всем подарочки в Оранж молле, в 12 час в начале выходят все. всем дают серификаты и я точно сладкие подарочки. Дальше еще будут доп награды 1. 2 и 3 место. А завтра, кто сможет, надо придти в 16 час на репетицию в Оранж молл. В субботу приду сама в Оранж-молл пораньше, место для переодевания будет, буду помогать разруливать ситуацию А вот завтра не смогу придти. Не выключаюсь, пишите вопросы
Veronka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мы очень сильно постараемся прийти на репетицию! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Veronka
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Потом проще будет в субботу, постарайтесь. Координируйтесь вокруг Сидоровой Юлии
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А завтра, кто сможет, надо придти в 16 час на репетицию в Оранж молл. Мы тоже постараемся придти.
2010Selena Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а что мы там будем репетировать?) детей вести?
Ласка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а что мы там будем репетировать?) детей вести? Репетировать тем, кто выйдет за награждалками 1,2,3 место, нужно будет в конкурсном костюме с детем ещё раз пройтись. И шали, наверное надо проконтролировать,как будут на моделях накинуты-задрапированы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти