Перейти к содержанию

Фестиваль Русского Комара

Рекомендуемые сообщения

ВЫ Ко скольки придете? Еще я принесу шаль- сказали отдать Юле.Это вам?

Да, мне, Наташа позвонила предупредила. Думаю к 13.30-13.40

Всем искренне желаем удачи и радости от показа!!! :ax: :ax: :ax:

Девочки, пожалуйста припожалуйста.... фотки! Болеем за Вас! (в прямом и переносном смысле))))

Вот мини - фото отчет с сегодняшнего выступления на конкурсе детской и молодежной моде "Эдельвейс"

(фото делала я но с чужого фотоаппарата, поэтому простите если что не так получилось)

Открывали показ "Весенние цветы" Марина и Юля

r6uNEIEgKQ4.jpg

и Андрюша с папой

uRNCwtU2pvM.jpg

Следующие мое "Апельсиновое счастье" Лиза и Вика

NVw2cX2npRk.jpg

Люба и Костик - "Первоцвет" или "Светлячок"

eR1bff11ryw.jpg

Вероника и Аня с "Ромашковым настроением"

upBAC9eqArk.jpg

Марина и Ксюша (название не помню)

mdemXcK7QEo.jpg

• Нравится 3

это туника "Скарлет" от Аллы Коваль- в интернете есть мк. там красная она.) а низ -это из моего свадебного платья))) подъюбник сшила на неделе а верхние юбки сегодня с утра)

где можно посмотреть видео -там снимали.

Изменено пользователем 2010Selena

вот то что есть у меня)

это туника Аллы Коваль, мы ее на летнего комара вязали. А я и смотрю что-то знакомое, сейчас со спины поняла что это она)))

• Нравится 1

Большая прибольшая просьба!!! Если есть у кого-то фото с нашим выступлением ("Ромашковое настроение"), пожалуйста, поделитесь!!! Наш папа хоть и был с фотоаппаратом, но с техникой он на "Вы", ни одной фотки не получилось (всё смазано)...печалька неимоверная :bh: :ak: видела в зале Фотографа, может это от организаторов он...может у них есть фото?! Выручите,пожалуйста! :eq:

Большая прибольшая просьба!!! Если есть у кого-то фото с нашим выступлением ("Ромашковое настроение"), пожалуйста, поделитесь!!! Наш папа хоть и был с фотоаппаратом, но с техникой он на "Вы", ни одной фотки не получилось (всё смазано)...печалька неимоверная видела в зале Фотографа, может это от организаторов он...может у них есть фото?! Выручите,пожалуйста!

Я с аналогичной просьбой, у нас было платье "Ландыш"

• Нравится 1

))) у нас на прошлом конкурсе тоже папа хороших фоток не сумел сделать))) думаю дело не во владении техникой на "вы", а в волнении за своих девочек :roll:

Большая прибольшая просьба!!! Если есть у кого-то фото с нашим выступлением ("Ромашковое настроение"), пожалуйста, поделитесь!!! Наш папа хоть и был с фотоаппаратом, но с техникой он на "Вы", ни одной фотки не получилось (всё смазано)...печалька неимоверная :bh: :ak: видела в зале Фотографа, может это от организаторов он...может у них есть фото?! Выручите,пожалуйста! :eq:

Ваши фотографии есть, немного

Изменено пользователем Marinchik

Жаль что вы приболели(((

Я прямо себе на горло наступила((( чтобы преодолеть себя))) У нас скорее всего ветрянка, предполагаю, что многие ещё не болели, подставлять малышню не хотели. У нас форма ветрянки интересная, практически без сыпи, по этому определить заразны мы ещё этим вирусом или нет, трудно, хотя завтра выходят сроки карантина и нам на приём. Как поняла, что скорее всего ветрянка, так подольчик у платья и распустила (из белого мохера вязали) а круговую кокетку из зелёного хлопка оставила, надвяжу подол из микрофибры. У Викули красиво складки на платье смотрятся, и платье вышло очень радостное!

Девочки, пердуперждаю на следующий год снова готовьтесь)))

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 1

так подольчик у платья и распустила (из белого мохера вязали) а круговую кокетку из зелёного хлопка оставила, надвяжу подол из микрофибры. У Викули красиво складки на платье смотрятся, и платье вышло очень радостное!

ох, уж эта микрофибра!!! спицами ее больше вязать не буду,крючком из нее проще. А складки такие потому что солнце

zkV-LGujQ6k.jpg

Девочки, пердуперждаю на следующий год снова готовьтесь)))

так я думаю Наталья Георгиевна нас еще летом на Комара позовет))))

Ну да, с крючком с ней легче)))

На сцене платье смотрится короче, чем на этих фото, Вика так быстро вытянулась, или кажется?

Девчонки, молодцы!!! Как всегда, здорово!!! У меня ностальжи))) А Маня у меня еще и не знает, что конкурс уже был, расстроится.

Ну да, с крючком с ней легче)))

На сцене платье смотрится короче, чем на этих фото, Вика так быстро вытянулась, или кажется?

Подросла))) платье 2 месяца назад вязала, а я все переживала, что слишком длинное, а такими темпами летом будет туника!!!

Девчонки, молодцы!!! Как всегда, здорово!!! У меня ностальжи))) А Маня у меня еще и не знает, что конкурс уже был, расстроится.

не вовремя вы приболели!!! Лиза уже когда в машине домой ехали спрашивает: "Мы же еще хоровод репетировали, мы забыли еще выйти?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...