2010Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ВЫ Ко скольки придете? Еще я принесу шаль- сказали отдать Юле.Это вам?
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ВЫ Ко скольки придете? Еще я принесу шаль- сказали отдать Юле.Это вам? Да, мне, Наташа позвонила предупредила. Думаю к 13.30-13.40
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем искренне желаем удачи и радости от показа!!! :ax: :ax: :ax: Девочки, пожалуйста припожалуйста.... фотки! Болеем за Вас! (в прямом и переносном смысле))))
Veronka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень переживаю! Всё таки дети...малыши...Надеюсь, что не подкачаем (про себя говорю) организаторов!
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот мини - фото отчет с сегодняшнего выступления на конкурсе детской и молодежной моде "Эдельвейс" (фото делала я но с чужого фотоаппарата, поэтому простите если что не так получилось) Открывали показ "Весенние цветы" Марина и Юля и Андрюша с папой Следующие мое "Апельсиновое счастье" Лиза и Вика Люба и Костик - "Первоцвет" или "Светлячок" Вероника и Аня с "Ромашковым настроением" Марина и Ксюша (название не помню) 3
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Клаааасс!!! Прям прослезилась Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ласка
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Клаааасс!!! Прям прослезилась Жаль что вы приболели(((
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот то что есть у меня) Совершенно шикарный корсет для платья! ООчень интересно!
2010Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) это туника "Скарлет" от Аллы Коваль- в интернете есть мк. там красная она.) а низ -это из моего свадебного платья))) подъюбник сшила на неделе а верхние юбки сегодня с утра) где можно посмотреть видео -там снимали. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 2010Selena
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я по фоткам вижу, Елене Викторовне очень нравится!))) =D> =D> =D> Ну и как такие модели могут не понравится)))
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот то что есть у меня) это туника Аллы Коваль, мы ее на летнего комара вязали. А я и смотрю что-то знакомое, сейчас со спины поняла что это она))) 1
2010Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) там немного фоток http://www.ok.ru/profile/550138619383/album/771810262263 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 2010Selena
Veronka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Большая прибольшая просьба!!! Если есть у кого-то фото с нашим выступлением ("Ромашковое настроение"), пожалуйста, поделитесь!!! Наш папа хоть и был с фотоаппаратом, но с техникой он на "Вы", ни одной фотки не получилось (всё смазано)...печалька неимоверная :bh: :ak: видела в зале Фотографа, может это от организаторов он...может у них есть фото?! Выручите,пожалуйста!
LiSa Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Большая прибольшая просьба!!! Если есть у кого-то фото с нашим выступлением ("Ромашковое настроение"), пожалуйста, поделитесь!!! Наш папа хоть и был с фотоаппаратом, но с техникой он на "Вы", ни одной фотки не получилось (всё смазано)...печалька неимоверная видела в зале Фотографа, может это от организаторов он...может у них есть фото?! Выручите,пожалуйста! Я с аналогичной просьбой, у нас было платье "Ландыш" 1
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ))) у нас на прошлом конкурсе тоже папа хороших фоток не сумел сделать))) думаю дело не во владении техникой на "вы", а в волнении за своих девочек :roll:
Marinchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Большая прибольшая просьба!!! Если есть у кого-то фото с нашим выступлением ("Ромашковое настроение"), пожалуйста, поделитесь!!! Наш папа хоть и был с фотоаппаратом, но с техникой он на "Вы", ни одной фотки не получилось (всё смазано)...печалька неимоверная :bh: :ak: видела в зале Фотографа, может это от организаторов он...может у них есть фото?! Выручите,пожалуйста! Ваши фотографии есть, немного Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Marinchik
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жаль что вы приболели((( Я прямо себе на горло наступила((( чтобы преодолеть себя))) У нас скорее всего ветрянка, предполагаю, что многие ещё не болели, подставлять малышню не хотели. У нас форма ветрянки интересная, практически без сыпи, по этому определить заразны мы ещё этим вирусом или нет, трудно, хотя завтра выходят сроки карантина и нам на приём. Как поняла, что скорее всего ветрянка, так подольчик у платья и распустила (из белого мохера вязали) а круговую кокетку из зелёного хлопка оставила, надвяжу подол из микрофибры. У Викули красиво складки на платье смотрятся, и платье вышло очень радостное!
Veronka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ваши фотографии есть, немного Марина,а можно на электронку verona-82@mail.ruЗаранее благодарю!
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Девочки, пердуперждаю на следующий год снова готовьтесь))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ласка 1
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 так подольчик у платья и распустила (из белого мохера вязали) а круговую кокетку из зелёного хлопка оставила, надвяжу подол из микрофибры. У Викули красиво складки на платье смотрятся, и платье вышло очень радостное! ох, уж эта микрофибра!!! спицами ее больше вязать не буду,крючком из нее проще. А складки такие потому что солнце Девочки, пердуперждаю на следующий год снова готовьтесь))) так я думаю Наталья Георгиевна нас еще летом на Комара позовет))))
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну да, с крючком с ней легче))) На сцене платье смотрится короче, чем на этих фото, Вика так быстро вытянулась, или кажется?
Татка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Девчонки, молодцы!!! Как всегда, здорово!!! У меня ностальжи))) А Маня у меня еще и не знает, что конкурс уже был, расстроится.
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну да, с крючком с ней легче))) На сцене платье смотрится короче, чем на этих фото, Вика так быстро вытянулась, или кажется? Подросла))) платье 2 месяца назад вязала, а я все переживала, что слишком длинное, а такими темпами летом будет туника!!! Девчонки, молодцы!!! Как всегда, здорово!!! У меня ностальжи))) А Маня у меня еще и не знает, что конкурс уже был, расстроится. не вовремя вы приболели!!! Лиза уже когда в машине домой ехали спрашивает: "Мы же еще хоровод репетировали, мы забыли еще выйти?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти