Вера и Комбат Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Комбат фермер кроликовод)))) http://www.youtube.com/watch?v=sSHK6T4rgcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хозяйственнй парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага-осталось ведёрко с кормом в зубы, что бы кроликам разносил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня у Комбата был праздник. Нашёлся очередной доброволец в фигуранты. Ничего особенного не делали-болье дурачились. http://www.youtube.com/watch?v=gO_HAMt3RTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Прямо пуля а не собака))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Найди 5 отличий)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На одной фотке ты улыбаешься :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И собаки разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 домик-грибок на заднем плане только на одной фотографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну вот 3 отличия уже нашли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В питомники "Вяткинс малинойс" в ноябре родилось 2 помёта. Один из них дубль помёт Комбата. Предлагаю вашему вниманию видео этих сладких рыжих кабачков)))) http://www.youtube.com/watch?v=V83sqS4NS8c&list=UU6nQhUyA4k8gKgKJZCbgtuQ&index=5 А это рождественские зарисовки со щенками http://www.youtube.com/watch?v=jn5huXSyMUI&list=UU6nQhUyA4k8gKgKJZCbgtuQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Продолжаю сбор мифов о служебных собаках в частности малинуа.))))Выдержка из очередной статьи. Всю статью вы можете прочитать здесь https://vk.com/wall-70086270_17403?reply=17756 "Представьте кобеля любой из охранных пород, жизнь которого состоит из лежания на диване, непродолжительных прогулок несколько раз в день, отличного сбалансированного кормления и полного отсутствия вязок. При таком раскладе скапливающаяся в собаке агрессия может угрожать как ей самой, так и окружающим. И как гласит вышеприведённый закон, собаке в таком состоянии будет достаточно незначительного раздражителя, чтобы выплеснуть всю накопившуюся агрессию. Причиной «разрядки» может стать что угодно – хозяин согнал с любимого дивана или споткнулся, проходя мимо. Избежать таких ситуаций поможет охранная дрессировка. Благодаря работе по защите и охране собака сможет себя реализовать, ей будет, где выплеснуть агрессию, следовательно, у собаки не будет появляться несанкционированная агрессия, угрожающая хозяину или случайным прохожим." Прямо страшно жить с таким монстром!!!! Невольно вспоминается история Екатеринбургского Азора(((( http://working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=1183 Самое страшное когда люди считают ЭТО-НОРМОЙ. Мой вот рыженький как то умудряется не сойти с ума не занимаясь защитой по несколько месяцев между семинарам)))) Вывод один-он НЕ СЛУЖЕБАЯ СОБАКА и уж ТОЧНО НЕ МЕХЕЛАР)))) Моя рыжая дворняжка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прочитала про Азора, бедный пес, идиоты-люди, считающие такое поведение нормальным для рабочей породы. Я никаким боком не кинолог, но и по рассказам хозяина, и по видео, понятно, что Азор вовсе не "сильный боец", не "правильный рабочий пес", не доминант, а просто собака с больной психикой. Не понимаю, куда хозяева смотрели, на что надеялись, зачем было доводить до беды... И грустно, что очень часто истеричных собак, швыряющихся на все, что движется, считают правильными служебниками, причем хозяева такое поведение поощряют (и пускают в разведение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ань у хозяев глаза были и проблемы они заметили сразу и к заводчику обратились-но он их почти год кормил сказками о том что это нормально и нужно ходить на дрессировки и они ходили. Я лично знакома с Леной и Пашей-так что знаю из их рассказов как всё было на самом деле. Вот то что они не изолировали собаку после того как Алекс сказал им правду-это да, это явилось причиной трагедии(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Французский бульдог и IPO-3))))) http://www.youtube.com/watch?v=e5B0R6A2EpQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Французский бульдог и IPO-3))))) http://www.youtube.com/watch?v=e5B0R6A2EpQ Просто подстолом!))) А старается то КАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Продолжая тему маленьких и отважных собак. Чихуа выполняет элементы IPO)))) http://www.youtube.com/watch?v=rpvngUUXemQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В связи с массовыми случаями отравления собак в городе решила высказать своё мнение. У меня собаки тоже не ангелы и я специально не приучала их не подбирать на улице. Единственное моё надёжно работающее средство это ЭШО. Мои не подбирают целенаправленно, так как на улицу выходят играть и заниматься со мной, свободно они бегают обычно только за городом в лесу. Но всё ж считаю что приучения собаки к правильной реакции на ЭШО и несколько занятий направленных на категорический запет подбирать с земли спасут вашего пса от мучительной смерти. Мне видится вред от электричества которого многие владельцы бояться намного меньше чем вред от яда съеденного на прогулке. Если собака граматно ознакомлена с ЭШО-то процесс отучения подбирать идёт естественно и бес проблем. Никаких психологических травм и страданий собака не испытывает. Мои принципы например включают в себя естественное объяснение собаки что подбирание с земли вызывает боль(собачий бог наказал-но хозяин тебя предупреждал командой) но еду можно получить из рук хозяина или из миски-и будет собаке радость. Это мои размышления как дрессировщика хоть и не профессионального) А как ветеринар хочу ещё упомянуть причины по которым собаки подбираю-ведь не все этим занимаются. Ну во первых от скуки. Собака охотник и исследователь и особо деятельные сами находят себе занятия-а что может быть более интересным чем найти и слопать))))Ну есть ещё вариант-найти и подраться и самое интересное-найти и повязать))))Ещё есть более глубокие причины-когда собака не просто подбирает-а ищет определённые вещи-рыбу или фекалии например. Обычно это связано с погрешностями в рационе или проблемами со здоровьем, которые больше ничем не проявляются. Как и во всем здесь нужен комплексный подход-что бы принятые меры возымели результат. Желаю благополучия Вам и Вашим питомцам. Пусть их хранит собачий бог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ездила я тут на 2 дня в гости в Пермь. Пообщаться с уже подросшим братом Комбата Рамзэсом. Немного пофотографировались)))) Рэмзи на занятиях. Позировал как мог. Обормот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наша прогулка на просторах Чкалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Хорошо погуляли-хорошо покушали))) Ужин. Рубец, укроп, домашний ржаной и пшеничный хлеб, оливковое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сегодняшняя прогулка после занятий. Комбат, Скиф и Кобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здорово там на просторах Чкалово!!! Мандаринчик такой большущий! Комбат как всегда неотразим!!!! Скифчик шикарный блабладор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо Валь. Все растут и толстеют от хорошей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.