Перейти к содержанию

ПаЛаТкА

darkmana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Хотим семейством в количестве 4-х человек приобрести палатку. Рассчитываем на сумму в 3-4 тыс. Нужна для отдыха летом, выезжаем 5-7 раз за сезон. Может кто-нибудь ссылку надежного интернет-магазина скинет или магазин в Перми скажет. б/у не надо, т.к. у меня скоро день рождения, и я попросила коллег подарить палатку.

Опубликовано

За такие деньги сложно что-то приличное приобрести.

Хотя есть http://trial-sport.ru/goods/51528/719715.html, например. Я такие много лет использую. Правда, тамбур крохотный, но вы же не будете в плохую погоду выезжать. Почти всегда есть в Перми в "Триале".

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Хотим семейством в количестве 4-х человек приобрести палатку. Рассчитываем на сумму в 3-4 тыс. Нужна для отдыха летом, выезжаем 5-7 раз за сезон. Может кто-нибудь ссылку надежного интернет-магазина скинет или магазин в Перми скажет. б/у не надо, т.к. у меня скоро день рождения, и я попросила коллег подарить палатку.

у нас на форуме постоянно идут совместные закупки по снаряжению (сейчас уже 25-я идет), там можно выбрать хорошую и дешевле, чем в магазине обычном

если успеете заказать там до 28 апреля, то после майских праздников уже можете ее получить

закупка идет здесь

Опубликовано

Определитесь ещё для чего палатка. Если для нечастых выездов с одной ночёвкой - выбирайте походную с небольшим тамбуром. Если хотите все выходные проводить на природе и пожить в отпуске - вам нужна кемпинговая с большим тамбуром.

4 чел. - это двое взрослых и двое детей? Тогда можно рассматривать трёхместную.

И в любом случае - большой тамбур это хорошо именно для семейной палатки.

Считаю, что CANADIAN CAMPER Karibu 3 вам вполне подойдёт.

Если будете брать через совместные закупки цена будет как раз около 4 тыр. Цена на Фесшопе 3597 плюс оргсбор.

У меня Hyppo 3 этой же фирмы, купленная 2 года назад через совместные закупки - одни положительные эмоции. Качество отличное, не смотря на китайское производство.

Вот презентация:

Опубликовано

Так она в районе 6-ти стоит, Вы же про 3-4 спрашивали.

в закупке 4128 + 15%орг.сбор = 4750р ну подороже немного.

Опубликовано

Считаю, что CANADIAN CAMPER Karibu 3 вам вполне подойдёт.

у нас такая палатка. для 4 места маловато будет, в 3 хорошо влазим.

Мы довольны, под дождем не промокла. Обратите внимание, что у внутренней палтки по боковым сторонам от середины вверх, идет москитная сетка. На видео видно маненько

критерием выбора было:

1. 2 входа с москитными сетка, т.к. опыт показал очень душно спать летом, когда нет продува.

2. цена не больше 4000

недавно выбирала подруге: выбрала вот такую Палатка CAMPUS Girona 3 4166.00 http://www.fes-shop.ru/catalog/131335094797298.jpg

возьмите 4 местную,,,,и тамбур можно использовать как шатер в случае даже дождя)))

вот еще хороша))) Тамбур тоже большой))) как шатер можно использовать Палатка CANADIAN CAMPER Rino 4 (365*255,h=150) (6,2 кг ) высота большая.

у CAMPUS - кстати дно палатки лучше, чем у CANADIAN - как мешковина, более не промокающая. И у тамбура дно есть.

Опубликовано

у нас такая палатка. для 4 места маловато будет, в 3 хорошо влазим.

Мы довольны, под дождем не промокла. Обратите внимание, что у внутренней палтки по боковым сторонам от середины вверх, идет москитная сетка. На видео видно маненько

критерием выбора было:

1. 2 входа с москитными сетка, т.к. опыт показал очень душно спать летом, когда нет продува.

2. цена не больше 4000

недавно выбирала подруге: выбрала вот такую Палатка CAMPUS Girona 3 4 166.00 http://www.fes-shop....35094797298.jpg

возьмите 4 местную,,,,и тамбур можно использовать как шатер в случае даже дождя)))

CAMPUS Girona 3 это 3-местная? У нас двое довольно таки больших детей. Вчетвером влезем?

Опубликовано

CAMPUS Girona 3 это 3-местная? У нас двое довольно таки больших детей. Вчетвером влезем?

ее еще в живую не видела, но она на сайте есть и четырех местная. Мой совет берите с двумя выходами из внутренней палатки......

Брали на прокат только с одним выходом, и спать летом невозможно...очень душно, как в теплице. Поэтому себе купили с двумя выходами спереди и сзади.

Campus BAZIERS 4 - она с одним выходом

http://market.yandex...9&hid=91519

Палатка CAMPUS Girona 4

http://market.yandex...04&srnum=22

это всего лишь мое мнение)))

ZgXal2g5P8M.jpghCQbpilpUus.jpgzVViEv7RkGA.jpgAfoT31vm7S8.jpg3vYPHrnrEIo.jpgOJsT_uW0KN8.jpgKk321GIUEu0.jpgfEWuKWHJgIQ.jpgvBmh-qs_YKs.jpg7M_AOS1R_nc.jpg

на первых фото желтая с зеленым тентом это CANADIAN CAMPER Karibu 3

на вторых палатка Campus, но точное название не помню, она 2 местная.

Campus - по качеству больше понравился (дно мешковина, тамбур с дном, рем комплект был, ставить легче т.к. дуги не крючками крепятся к палатке на фото видно), но и CANADIAN не плоха, (замки лучше)

Опубликовано

В прошлый год брал палатку для тех же целей, сразу решил ширвотреп в спорт мастере не брать. Остановил свой выбор на этой http://membranka.ru/...rsalnaya-Grot-/

Брал в ТЦ "Мелодия" что то около 6 т.р. Очень доволен, место на четыре средних человека вполне хватает и тамбур радует.

Единственный минус, нет пола в тамбуре

Опубликовано

Единственный минус, нет пола в тамбуре

Стоит один раз провести день в палатке под нудным дождём и наступит понимание, что это не минус, а плюс...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы в прошлом году заказали через СП такую. Обошлась нам где-то в районе 4-х тыс. руб, может чуть больше, это уже с доставкой и оргом. Выезжали несколько раз, очень понравилась, собирается и разбирается легко)))

Опубликовано
А мы в прошлом году заказали через СП такую. Обошлась нам где-то в районе 4-х тыс. руб, может чуть больше, это уже с доставкой и оргом. Выезжали несколько раз, очень понравилась, собирается и разбирается легко)))
На сколько мест? дайте ссылочку - контакт, понравилась, оригинально!
Опубликовано

Она 4-х местная, но мы размещались и в шестером, по 3 человека в каждом отсеке. И по середине в тамбуре еще двое))) Так что довольно вместительна. Закупку ведет Лариса rover. Там вообще много чего еще есть на сайте))) http://berforum.ru/t...uteri-super-og/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто порекомендует где у нас в городе купить палатку 2-х местную. Не дорогую бюджет 2500 рублей. Палатка нужная для выезда на выходные в хорошую погоду. Ну и в случае дождя чтоб могла более менее спасти. Чтоб сутра не уплыть.

Опубликовано

Пару месяцев назад видел за 800 руб в агроснабе в стройматериалах.

Сам такую в том году взял в оранж моле за 699руб.

Для ваших целей самое то.

Опубликовано

Может кто порекомендует где у нас в городе купить палатку 2-х местную. Не дорогую бюджет 2500 рублей. Палатка нужная для выезда на выходные в хорошую погоду. Ну и в случае дождя чтоб могла более менее спасти. Чтоб сутра не уплыть.

ТД Спорт

А мы вот недавно из СП заказали такую палатку Палатка BESTWAY Montana 4 мест. обошлась она нам в 1717 руб, уже со всеми орг.С

4-х местная палатка, нормальная, не может столько стоить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...