Перейти к содержанию

ПАТРУЛЬ 002 (Березники ТВ) Телефон 202-002

plagiator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы еще только начались, а Вы уже про "загнетесь"! Если наркоманов, дебоширов, воров, убийц и прочих отморозков не станет - программа с удовольствием, под фанфары, торжественно "загнется". Чему я сам лично буду безмерно рад!

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Можно на ты. Это вы про утопию сейчас?

Ну риск тоже когда то существовал, смотрела, нравилось. Вот и интересно, не постигнет ли вашу программу его участь?

Опубликовано

Все новое-хорошо забытое старое.

Ну это флуд уже конечно, сорри.

Что нового покажете на следующей неделе?

Опубликовано

Пока темы в разработке, поэтому многого не скажу. Ну, например, "расхитители социалистической собственности на ЖД" будут.

А подробнее - в понедельник.

Опубликовано

Если наркоманов, дебоширов, воров, убийц и прочих отморозков не станет - программа с удовольствием, под фанфары, торжественно "загнется". Чему я сам лично буду безмерно рад!

Неуж-то вы считаете, чем больше этих "наркоманов, дебоширов, воров, убийц и прочих отморозков" покажете на экране, тем меньше их останется в реальности?

Сами видите, к чему довели Страну показы на закате советских времён на экранах ТВ голливудских боевиков и программ об американских свободах.

Эти ваши передачи наоборот, делают рекламу криминалу, а не борются с ним.

Опубликовано

Эти ваши передачи наоборот, делают рекламу криминалу, а не борются с ним.

Эта передача - информационная (жители должны знать криминальную обстановку в городе, котором живут). А бороться с криминалом обязаны правохранительные органы. :dada:

Опубликовано

Эта передача - информационная (жители должны знать криминальную обстановку в городе, котором живут).

Именно! И как можно сделать РЕКЛАМУ криминалу?! "Смотрите, господа, какой у нас симпатишный труп получился! Не желаете так же?" Эти передачи носят предупредительный характер - жизнь не сказка и лучше быть осторожнее.

Опубликовано

Отпишите в личку что нужно детям, где сгорел дом. Поможем. возможно не только детям, дайте телефон. Ничо у вас не круглосуточно, не дозвонишься, чоза фигня? Пните ведущих. нефик спать.

Опубликовано

Девушки, ну где вы видели "воздушную авиацию"?!

Там же, где и "наземную" :eo:

Опубликовано
Опубликовано

Опубликовано

Маркус, убивца-то лично знал?

Это которого?

Опубликовано

Знаю магазин,где продали алкоголь детям(возможно не один раз)Можно ли привлечь к ответственности по прошествии времени или только закупка контрольная?Дети на вид явно несовершеннолетнии

Опубликовано

Который в Кунгуре семью положил.

Не, не был )

Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...