Перейти к содержанию

Группа "АНАНАС"

Мистика

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Группа Ананас...

хм...мх...

в принципе -мне она очень и очень нравиться.

Замечательная группа, но как сказал semka ребяткам еще работать и работать...

дааа..прикольная группа! тока у меня всего один альбом...кстати Лен ты мне диск обещала!=)))

двдшный который?)))

• 2 месяца спустя...

выступили они 2 декабря на 10-летии ВрагВрага... чота не то... нет той движухи, которая раньше была *пересматриваю видео 4-летней давности*... хоть и не поклонник коллектива, но попрыгать можно...было... %)

выступили они 2 декабря на 10-летии ВрагВрага... чота не то... нет той движухи, которая раньше была *пересматриваю видео 4-летней давности*... хоть и не поклонник коллектива, но попрыгать можно...было... %)

меня тут вообще "обрадовали", сказали, что новые песни у них просто ужас. правда что ли? сдулись Ананасы?

меня тут вообще "обрадовали", сказали, что новые песни у них просто ужас. правда что ли? сдулись Ананасы?
были вроде новые, штуки две. но что-то мне не покатило! :-k

• 1 месяц спустя...

КСТАТИ НАРОД!!ПРИВЕТ ВСЕМ!!У АНАНАСОВ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ СОБСТВЕЕННАЯ СТРАНИЧКА НА REALMUSIC.RU!!

Всем втыкать)))

http://www.realmusic.ru/ananas

• 1 месяц спустя...

Послушала я песенку "Подъем", не скажу что совсем уж никак, но и не суперхит. По-моему так вообще их зациклило на террористической тематике. Пора бы о чем-нить веселом спеть.

Маленький анонс: 31 марта, "Black&White", 19.00. Сольный концерт группы "Ананас", последний с нынешним барабанщиком Мэттом. Билеты 150 р. Запускать обещали с 18.00, первые 20 человек пройдут бесплатно, первые 50 получат подарок - сок или пиво на выбор. В это время будут играть Боли.net.

Информация с http://rock.perm.ru

• 2 месяца спустя...
Люди! Где можно скачать все альбомы АНАНАСов. В Москве купить не реально-проверено. Из двадцати продавцов только один слышал о группе что-то. Пришлите, кто может на rockster2собакаyandex.ru Cпасибо.

целиком альбомов в интернете нет! если только кто-то специально выкладывал, мне об этом неизвестно

а вот по этой ссылке: http://www.rockgeroy.ru/view/groups/3381.html - можно найти 6 песенок: "Невеста", "Подъем", "Ключ в замке", "Плен", "Шаг к свободе" и "Меня зовут Акела"))

• 6 месяцев спустя...
Кто-нибудь знает можно ли по почте заказать альбомы АНАНАСов дайте либо ссылку, либо адрес, либо телефон. Спасибо.

насчет почты н знаю, но вот тут выложил малость из творчества, вроде больше никто не выкладывал :) но это не все что есть :)

• 4 месяца спустя...

эм,а они же Пермские?

осмелюсь предположить-Закамские)))))

я в курсе...просто хотелось поумничать и предположить их точное местонахождение))))

не,не такое уж и точное...предположительно)))))

• 5 месяцев спустя...

ох, какая пыльная темка :( позволю себе поднять ее :)

11 октября, в 18.00, клуб Поиск - группа Ананас в Березниках! билеты по 250 ры, вот =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...