Гость Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 в Перми уж год как не видно, точнее это время я искал но не нашёл и говорят всё "заходите может будет, но не предвидится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makofka Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Группа Ананас... хм...мх... в принципе -мне она очень и очень нравиться. Замечательная группа, но как сказал semka ребяткам еще работать и работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 дааа..прикольная группа! тока у меня всего один альбом...кстати Лен ты мне диск обещала!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 дааа..прикольная группа! тока у меня всего один альбом...кстати Лен ты мне диск обещала!=))) двдшный который?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 выступили они 2 декабря на 10-летии ВрагВрага... чота не то... нет той движухи, которая раньше была *пересматриваю видео 4-летней давности*... хоть и не поклонник коллектива, но попрыгать можно...было... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 выступили они 2 декабря на 10-летии ВрагВрага... чота не то... нет той движухи, которая раньше была *пересматриваю видео 4-летней давности*... хоть и не поклонник коллектива, но попрыгать можно...было... %) меня тут вообще "обрадовали", сказали, что новые песни у них просто ужас. правда что ли? сдулись Ананасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 меня тут вообще "обрадовали", сказали, что новые песни у них просто ужас. правда что ли? сдулись Ананасы? были вроде новые, штуки две. но что-то мне не покатило! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю из Перми Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 КСТАТИ НАРОД!!ПРИВЕТ ВСЕМ!!У АНАНАСОВ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ СОБСТВЕЕННАЯ СТРАНИЧКА НА REALMUSIC.RU!! Всем втыкать))) http://www.realmusic.ru/ananas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да , Ананас звучат здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Послушала я песенку "Подъем", не скажу что совсем уж никак, но и не суперхит. По-моему так вообще их зациклило на террористической тематике. Пора бы о чем-нить веселом спеть. Маленький анонс: 31 марта, "Black&White", 19.00. Сольный концерт группы "Ананас", последний с нынешним барабанщиком Мэттом. Билеты 150 р. Запускать обещали с 18.00, первые 20 человек пройдут бесплатно, первые 50 получат подарок - сок или пиво на выбор. В это время будут играть Боли.net. Информация с http://rock.perm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockster Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Люди! Где можно скачать все альбомы АНАНАСов. В Москве купить не реально-проверено. Из двадцати продавцов только один слышал о группе что-то. Пришлите, кто может на rockster2собакаyandex.ru Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 целиком альбомов в интернете нет! если только кто-то специально выкладывал, мне об этом неизвестно а вот по этой ссылке: http://www.rockgeroy.ru/view/groups/3381.html - можно найти 6 песенок: "Невеста", "Подъем", "Ключ в замке", "Плен", "Шаг к свободе" и "Меня зовут Акела")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockster Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Кто-нибудь знает можно ли по почте заказать альбомы АНАНАСов дайте либо ссылку, либо адрес, либо телефон. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кто-нибудь знает можно ли по почте заказать альбомы АНАНАСов дайте либо ссылку, либо адрес, либо телефон. Спасибо. насчет почты н знаю, но вот тут выложил малость из творчества, вроде больше никто не выкладывал :) но это не все что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 kn0p1k, Сашо, ты ли это?! :) а сцылка где? сцылку в студию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 эм,а они же Пермские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 самые что ни на есть пермские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 осмелюсь предположить-Закамские))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ну в общем-то да, но если учесть, что Закамск - это часть Перми ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я в курсе...просто хотелось поумничать и предположить их точное местонахождение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 точное местоположение - это улица, номер дома и квартиры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 не,не такое уж и точное...предположительно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 хех) тогда определенно хватит того, что они из Закамска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ох, какая пыльная темка :( позволю себе поднять ее :) 11 октября, в 18.00, клуб Поиск - группа Ананас в Березниках! билеты по 250 ры, вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ананасы в субботу будут жечь, надеюсь ... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.