Артем-1155 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день! У меня проблема с бывшей женой (гражданский брак). Она запрещает мне видеть сына. Посоветуйте хорошего адвоката по семейному праву в березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Боталова Валентина Демьяновна, тел. 89028087532. Посмею сказать, что это самый лучший в городе адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем-1155 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Посмею сказать, что это самый лучший в городе адвокат. Не факт, т.к. рейтинг адвокатов не проводился. С таким же успехом в категорию лучших можно отнести и Чулакова, мать и дочь Давыдовых, Барова, Смирнова, Прохорова, Дарову, Алексееву, Кащеева и еще многих других адвокатов. Но я ранее писал, что помимо адвокатов, занимающихся различными категориями дел (и гражданскими, и уголовными, и брачно-семейными, и земельными, т.е. всеми и по качеству ни какими) в г. Березники очень много частно-практикующих юристов, которые чаще всего занимаются узкой категорией дел, это и юрисконсульты предприятий. Это Ваше сугубо субъективное мнение, которое ничего не показывает. Она на сколько мне известно больше специализируется по уголовным делам, как бывший следователь МВД. Как все адвокаты она и проигрывала дела, бывало что и выигрывала, и работала на два фронта по гражданским делам (доила и истца и ответчика). Как нет универсального врача, так нет и универсального юриста. Вы ведь не пойдете лечить отит к универсальному врачу, который занимается частной-врачебной практикой по всем болезням. Хотя к сожалению некоторые лечебные учреждения к этому приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Знакомую у меня как-то разводила. Гонорар составил как раз примерно сумму отсуженного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Знакомую у меня как-то разводила. Гонорар составил как раз примерно сумму отсуженного... Хотя на практике многие адвокаты взимают примерно 10% от суммы иска, но как правило не менее 10 т рублей, сейчас эта сумма наверняка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не факт, т.к. рейтинг адвокатов не проводился.... Это Ваше сугубо субъективное мнение, которое ничего не показывает. - Да это мое мнение, я и не отказываюсь. Но мнение основано на многочисленном личном опыте. Она на сколько мне известно больше специализируется по уголовным делам, как бывший следователь МВД. - Это было давно и почти уже неправда (про только уголовные дела и МВД). Очень успешный (выигрывающий) гражданский адвокат в т.ч. За последние 6 лет после моего развода она защищала мои интересы несколько раз в каждый год (бывший муж развлекался, по любому поводу в суд таскал). Развод, раздел имущества, алименты, недоплата по алиментам, выезд ребенка в Европу на отдых без разрешения беспричинно упершегося (чтобы нагадить в очередной раз) отца, разногласия по воспитанию ребенка, ДТП, наследство и т.д. и т.п.,более десятка гражданских дел. Все дела выиграны. Так что повторюсь,Боталова В.Д., по моему мнению, один из самых успешных адвокатов города. Гонорары брала очень божеские, кстати. Как все адвокаты она и проигрывала дела, бывало что и выигрывала, - Нет адвокатов, которые всегда только выигрывают, не так ли? Но выигрышей у нее больше, гораздо. ... бывало что и выигрывала, и работала на два фронта по гражданским делам (доила и истца и ответчика). - Я надеюсь, Вы можете обосновать сказанное, подкрепить доказательствами? В противном случае это в лучшем случае сплетни, в худшем случае клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.