Перейти к содержанию

Разделение опеки на ребенка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня проблема с бывшей женой (гражданский брак). Она запрещает мне видеть сына. Посоветуйте хорошего адвоката по семейному праву в березниках.

Боталова Валентина Демьяновна, тел. 89028087532. Посмею сказать, что это самый лучший в городе адвокат.

Посмею сказать, что это самый лучший в городе адвокат.

Не факт, т.к. рейтинг адвокатов не проводился. С таким же успехом в категорию лучших можно отнести и Чулакова, мать и дочь Давыдовых, Барова, Смирнова, Прохорова, Дарову, Алексееву, Кащеева и еще многих других адвокатов. Но я ранее писал, что помимо адвокатов, занимающихся различными категориями дел (и гражданскими, и уголовными, и брачно-семейными, и земельными, т.е. всеми и по качеству ни какими) в г. Березники очень много частно-практикующих юристов, которые чаще всего занимаются узкой категорией дел, это и юрисконсульты предприятий. Это Ваше сугубо субъективное мнение, которое ничего не показывает. Она на сколько мне известно больше специализируется по уголовным делам, как бывший следователь МВД. Как все адвокаты она и проигрывала дела, бывало что и выигрывала, и работала на два фронта по гражданским делам (доила и истца и ответчика).

Как нет универсального врача, так нет и универсального юриста. Вы ведь не пойдете лечить отит к универсальному врачу, который занимается частной-врачебной практикой по всем болезням. Хотя к сожалению некоторые лечебные учреждения к этому приходят.

Знакомую у меня как-то разводила. Гонорар составил как раз примерно сумму отсуженного...

Хотя на практике многие адвокаты взимают примерно 10% от суммы иска, но как правило не менее 10 т рублей, сейчас эта сумма наверняка выше.

Не факт, т.к. рейтинг адвокатов не проводился.... Это Ваше сугубо субъективное мнение, которое ничего не показывает.

- Да это мое мнение, я и не отказываюсь. Но мнение основано на многочисленном личном опыте.

Она на сколько мне известно больше специализируется по уголовным делам, как бывший следователь МВД.

- Это было давно и почти уже неправда (про только уголовные дела и МВД). Очень успешный (выигрывающий) гражданский адвокат в т.ч. За последние 6 лет после моего развода она защищала мои интересы несколько раз в каждый год (бывший муж развлекался, по любому поводу в суд таскал). Развод, раздел имущества, алименты, недоплата по алиментам, выезд ребенка в Европу на отдых без разрешения беспричинно упершегося (чтобы нагадить в очередной раз) отца, разногласия по воспитанию ребенка, ДТП, наследство и т.д. и т.п.,более десятка гражданских дел. Все дела выиграны. Так что повторюсь,Боталова В.Д., по моему мнению, один из самых успешных адвокатов города. Гонорары брала очень божеские, кстати.

Как все адвокаты она и проигрывала дела, бывало что и выигрывала,

- Нет адвокатов, которые всегда только выигрывают, не так ли? Но выигрышей у нее больше, гораздо.

... бывало что и выигрывала, и работала на два фронта по гражданским делам (доила и истца и ответчика).

- Я надеюсь, Вы можете обосновать сказанное, подкрепить доказательствами? В противном случае это в лучшем случае сплетни, в худшем случае клевета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...