xomyachok Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В этом выпуске показывали про наш склад! http://www.youtube.com/watch?v=_46gal3AQbM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://youtu.be/S56_6W-yWdU смотреть с 8.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Активисты МО "Молодая Гвардия" г. Соликамска провели большую ревизию на складе с вещами для нуждающихся. Отсортировали одежду и обувь по возрасту, для того, чтобы в дальнейшем передать в Отдел по делам несовершеннолетних и в Социально-реабилитационный центр.Также часть вещей сразу же была отдана нуждающимся. "Работы еще очень много, - рассказывает активист Молодой Гвардии, ответственная за социальное направление, Елена Залевская, - люди приносят вещи постоянно, создана группа "В контакте" "Я -могу! Я - сделаю", участники которой передают вещи на склад. Это социально-значимая работа помогает формировать активную жизненную, самостоятельную и инициативную позицию всех, кто принимает в ней участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Небольшой фотоотчёт от Молодой гвардии. Вещи были переданы в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей г.Соликамска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 26 декабря, в рамках федерального проекта «Я - Доброволец», активисты МО «Молодая Гвардия» г. Соликамска помогли детям из коррекционной школы города Соликамска зимними вещами. Активисты МГЕР привезли детей из коррекционной школы на собственный склад с вещами, где они смогли выбрать подходящую для себя одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Алёна, коррекционная школа - интернат или обычная коррекционная, где дети приходят просто учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему в нашем городе нет молодежной организации подобной Молодой гвардии? "Игры победителей", спортивные соревнования для детей, победивших тяжелые болезни, на фестивале Русского Комара. Организаторы, 3 команды: фонд набирал, искал детей, федерация фитнеса готовила и проводила сами соревнования, волонтеры из "Молодой гвардии" нашего города занимались с самими детьми: место сбора, выдача бейджев участников, парад-открытие, написать пожеланиями всем детям здоровья, отпустить шарики с пожеланиями, автобус Березники- Усолье- Березники, вода попить, печенье-конфеты к чаю, организация и проведение чаепития в каретной, раздача подарков, доставка обратно домой фото тяжелые фото тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "Игры победителей", спортивные соревнования для детей, победивших тяжелые болезни, на фестивале Русского Комара. Организаторы, 3 команды: фонд набирал, искал детей, федерация фитнеса готовила и проводила сами соревнования, волонтеры из "Молодой гвардии" нашего города занимались с самими детьми: место сбора, выдача бейджев участников, парад-открытие, написать пожеланиями всем детям здоровья, отпустить шарики с пожеланиями, автобус Березники- Усолье- Березники, вода попить, печенье-конфеты к чаю, организация и проведение чаепития в каретной, раздача подарков, доставка обратно домой фото тяжелые фото тяжелые Это что и к чему? Тётенька, вы поняли что выставили? Извиняюсь, буду быдлом - чё за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тётенькой меня еще не называли, а с Вами вместе на горшке не сидела, следите за тоном и выражениями, город маленький. Можно и ответить в реале. А фото и текст был к теме, что в городе нет "Молодой гвардии". Я с ними работала. Жду извинений от Вас! Не будьте быдлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Алёна, коррекционная школа - интернат или обычная коррекционная, где дети приходят просто учиться? Как я понимаю там есть дети, которые просто приходят учиться, а есть и те, кто живёт. Точно сказать не могу, так как сама с ними не общалась!http://алло.рф/company41472.html Это что и к чему? Тётенька, вы поняли что выставили? Это видимо ответ на вопрос, почему в нашем городе нет "Молодой гвардии"! Она есть, но ни мы с ними, ни они с нами не сотрудничаем, вот и всё! Нашла немого про них в инете: "25 ноября активисты Березниковского отделения МГЕР провели День здоровья для ветеранов города. Мероприятие проходило в рамках федерального проекта «Я-Доброволец»." http://www.molgvardia.ru/content/2013/12/04/62294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 МГ есть у нас. На бумаге. Как и ЕР. ЭТож реально работать надо задаром . А наши из берхера фактически вышли. Эти затак ничего делать уже не станут. Соликамцы молодцы. Молодцы будут стократно, если хотя бы год активно проработают. так же делала цитату сообщения. И вообще имею привычку читать тему сначала. Не понимаю агрессии в мой адрес. У нас в городе есть реальные люди из МГ. Я с ними работала в июле, очень ответственные чудесные молодые люди Такое ощущение. что форум- хорошее место для выплескивания негатива на якобы незнакомых людей, ведь по морде не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.