Перейти к содержанию

"Помощь Детям и "Молодая Гвардия" г.Соликамск

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Активисты МО "Молодая Гвардия" г. Соликамска провели большую ревизию на складе с вещами для нуждающихся. Отсортировали одежду и обувь по возрасту, для того, чтобы в дальнейшем передать в Отдел по делам несовершеннолетних и в Социально-реабилитационный центр.Также часть вещей сразу же была отдана нуждающимся. "Работы еще очень много, - рассказывает активист Молодой Гвардии, ответственная за социальное направление, Елена Залевская, - люди приносят вещи постоянно, создана группа "В контакте" "Я -могу! Я - сделаю", участники которой передают вещи на склад. Это социально-значимая работа помогает формировать активную жизненную, самостоятельную и инициативную позицию всех, кто принимает в ней участие.

• 2 месяца спустя...

Небольшой фотоотчёт от Молодой гвардии. Вещи были переданы в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей г.Соликамска

2c465278e318.jpg

8a9d62895e2e.jpg

3ed709a1d573.jpg

0812a8c7d7b8.jpg

cc47606941b8.jpg

d85d6c708895.jpg

• 3 месяца спустя...

26 декабря, в рамках федерального проекта «Я - Доброволец», активисты МО «Молодая Гвардия» г. Соликамска помогли детям из коррекционной школы города Соликамска зимними вещами.

Активисты МГЕР привезли детей из коррекционной школы на собственный склад с вещами, где они смогли выбрать подходящую для себя одежду.

94dcd33250a6.jpg

1df49482c4b9.jpg

А почему в нашем городе нет молодежной организации подобной Молодой гвардии?

"Игры победителей", спортивные соревнования для детей, победивших тяжелые болезни, на фестивале Русского Комара. Организаторы, 3 команды: фонд набирал, искал детей, федерация фитнеса готовила и проводила сами соревнования, волонтеры из "Молодой гвардии" нашего города занимались с самими детьми: место сбора, выдача бейджев участников, парад-открытие, написать пожеланиями всем детям здоровья, отпустить шарики с пожеланиями, автобус Березники- Усолье- Березники, вода попить, печенье-конфеты к чаю, организация и проведение чаепития в каретной, раздача подарков, доставка обратно домой

фото тяжелые

фото тяжелые

"Игры  победителей",  спортивные  соревнования  для  детей,  победивших  тяжелые  болезни,  на  фестивале  Русского  Комара. Организаторы,  3  команды: фонд  набирал,  искал  детей, федерация фитнеса  готовила  и  проводила  сами  соревнования,  волонтеры  из  "Молодой  гвардии"  нашего  города  занимались  с  самими  детьми:  место  сбора,  выдача  бейджев  участников, парад-открытие,  написать  пожеланиями  всем  детям здоровья,  отпустить  шарики с  пожеланиями, автобус  Березники-  Усолье- Березники,  вода  попить,  печенье-конфеты  к  чаю,  организация  и  проведение  чаепития в  каретной,  раздача  подарков, доставка  обратно  домой

фото  тяжелые

фото  тяжелые

Это что и к чему? Тётенька, вы поняли что выставили? Извиняюсь, буду быдлом - чё за херня?

Тётенькой меня еще не называли, а с Вами вместе на горшке не сидела, следите за тоном и выражениями, город маленький. Можно и ответить в реале. А фото и текст был к теме, что в городе нет "Молодой гвардии". Я с ними работала. Жду извинений от Вас! Не будьте быдлом!

Алёна, коррекционная школа - интернат или обычная коррекционная, где дети приходят просто учиться?

Как я понимаю там есть дети, которые просто приходят учиться, а есть и те, кто живёт. Точно сказать не могу, так как сама с ними не общалась!

http://алло.рф/company41472.html

Это что и к чему? Тётенька, вы поняли что выставили?

Это видимо ответ на вопрос, почему в нашем городе нет "Молодой гвардии"! Она есть, но ни мы с ними, ни они с нами не сотрудничаем, вот и всё!

Нашла немого про них в инете:

"25 ноября активисты Березниковского отделения МГЕР провели День здоровья для ветеранов города. Мероприятие проходило в рамках федерального проекта «Я-Доброволец»." http://www.molgvardia.ru/content/2013/12/04/62294

МГ есть у нас. На бумаге. Как и ЕР. ЭТож реально работать надо задаром . А наши из берхера фактически вышли. Эти затак ничего делать уже не станут.

Соликамцы молодцы. Молодцы будут стократно, если хотя бы год активно проработают.

так же делала цитату сообщения. И вообще имею привычку читать тему сначала. Не понимаю агрессии в мой адрес. У нас в городе есть реальные люди из МГ. Я с ними работала в июле, очень ответственные чудесные молодые люди

Такое ощущение. что форум- хорошее место для выплескивания негатива на якобы незнакомых людей, ведь по морде не дадут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...