-=ShAmAn=- Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Место "слива" у дяди Рума... ...это туда по лесенке забираться надо...Нет чудесней красоты, чем пок@к@ть с высоты!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть ещё эгофутуристы... Зима! Пейзанин, экстазуя, Ренувелирует шоссе, И лошадь, снежность ренифлуя, Ягуарный делает эссе. Пропеллером лансуя в"али, Снегомобиль рекордит дали, Шофер рулит; он весь в бандо, В люнетках, маске и манто. Гарсонит мальчик в акведуке: Он усалазил пса на ски, Мотором ставши от тоски, Уж отжелировал он руки. Ему суфрантный амюзман, Вдали ж фенетрится маман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нераскрыто внутреннее содержание 1. Не расткрыто - раздельно! 2. Внутреннее содержание Рума одним сливом не исчерпываеЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не расткрыто - раздельно! В свете последних решений...на всякий случай буду везде писать "не"слитно. :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В свете последних решений...на всякий случай буду везде писать "не"слитно. :-~ Не забываем ставить ударение в сложных случаях. Иначе великий и могучий рузский язык оставляет место для маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не забываем ставить ударение в сложных случаях. Хе-хе...Это ты к тому, чтобы не вздумал везде пИсать неслитно? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В конце всяко разрыв будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хе-хе...Это ты к тому, чтобы не вздумал везде пИсать неслитно? :-k Мы к этому... Пойду попылесосю?.. попылесошу?.. :-k Короче - пыль соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В конце всяко разрыв будет... :) Неединнава розрыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы к этому... Пойду попылесосю?.. попылесошу?.. :-k Короче - пыль соберу. Это как в одном небезызвестном мультике персонаж говорил: "Я его интеллектом победю….э-э..побежу….э-э ..побеж-жду….э-э..забью мозгами, короче говоря!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Никаких наездов, просто - последняя капля... :) Экось Вас, батенька, перекосило O:) Скажу по секрету, как филолог филологу))), Морячок почти правильно сформулировал. В его варианте - авторское написание сокращенной фразы. Т.е. он имел в виду, что новость не ОЧЕНЬ плохая. И не ОЧЕНЬ важно - спорит он с кем-то или нет))) Но, учитывая сегодняшнюю дату))), двойку ставить не буду. Готовьтесь к переэкзаменовке))) ЗЫ: ну хоть один модер 1 апреля шутить изволит))) респект Изменено 1 апреля, 2013 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Объявления и правда жгут. "Пидали" однако http://berforum.ru/topic/136687-rul-s-pidaljami-dlja-kompjutera/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сейчас очень популярна акция "Тотальный диктант". Может, есть у кого-то ссылка на тексты этих диктантов? Скиньте, пожалуйста. :) Себя хочу проверить и еще кое-кого... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Скажу по секрету, как филолог филологу) вот тут, батенька, вы, как филолог, дали маху. если прилагательное, употреблённое с "не" может быть заменено прилагательным без "не", то оно пишется слитно. в примере с морячком - новость неплохая=хорошая Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ю-ДЖИН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сейчас очень популярна акция "Тотальный диктант". Может, есть у кого-то ссылка на тексты этих диктантов? Скиньте, пожалуйста. Тексты диктантов "Орфография как закон природы" Д.Быкова и "В чём причина упадка русского языка и есть ли он вообще" Б.Стругацкого тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дали маху. если прилагательное http://petrograd.biz/ Ну вот и повод для дискуссии :D Поскольку в данном случае могут быть применены оба правила (ЗЫ: это мнение не мое, а действительно филологов. А у нас приколы типа "филолог-филологу", "хирург-хирургу" и т.п. - забава юности))) И чего-то я голову сломал, пытаясь понять каким местом ссылка на контору "Петроград" подтверждает правила написания наречий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) И чего-то я голову сломал, пытаясь понять каким местом ссылка на контору "Петроград" подтверждает правила написания наречий) пардон, там вчера по ссылке табличка была по написанию "не", а сегодня почему то не то открывается...убрал ссылку.... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ю-ДЖИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ништяк у когото дилер не зря свой хлеб с икрой ест! Из "Эмоций по поводу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И чо? Мне теперь в школу обратно идтить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И чо? Мне теперь в школу обратно идтить? Идтить-идтить....И учиться там понемногу "..чему нибудь и как-нибудь.."А то невпротык от вас на просторах Родины, недоученных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Миня не пущают, я грубый и ленивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 - Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи(врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать. Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян. Это 2009 год. Интересно, что изменилось за 4 года? http://www.beriki.ru/2013/04/09/professura-mgu-schitaet-ege-vserossiiskim-obmanom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это 2009 год. Интересно, что изменилось за 4 года? Как слышу, так и пишу, зачем заморачиваться :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пипец, дядя Рум. Начал с первоапрельского флуда по поводу моей ошибки, а кончил как? Кончил замечательно! катастрофой российского образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а кончил как? И не говори - такую песню испортил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти