Перейти к содержанию

Приданое малыша

жужик

Рекомендуемые сообщения

начала готовить приданное малыша, от старших детишек осталось куча одежки, вот перебрала теперь нужно постирать, и задумалась, раньше покупала специальный детский порошок для стирки, но какой и не помню вовсе, кто каким пользовался (пользуется)??? и гладим для грудничков все как в старинке с двух сторон???

http://remont159.ru/sovety/kak-pravilno-stirat-detskuyu-odezhdu Обратите внимание на абзац про вред детских порошков для стир. машин... мы свою чуть так не "убили"... Только для очистки мастер по ремонту машин рекомендовал нам обычную лимонную кислоту ( 5-6 пакетиков) и прогнать полный цикл стирки без белья.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

http://remont159.ru/...etskuyu-odezhdu Обратите внимание на абзац про вред детских порошков для стир. машин... мы свою чуть так не "убили"... Только для очистки мастер по ремонту машин рекомендовал нам обычную лимонную кислоту ( 5-6 пакетиков) и прогнать полный цикл стирки без белья.

я помню что раньше все стирала в машине и раз в месяц устраивала чистку лимонной кислотой ...

Я стирала детские вещи порошком "Ушастый нянь" (Желтая упаковка). И кондиционер для белья "Ушастый нянь".

спасибо посмотрю в магазинах....во всех магазинах его продают или только где то????

а гладим все так же в двух сторон?

продают этот порошок в любом хоз. магазине

первые вещи я гладила. а сейчас вообще это не делаю (нам 2,5 месяца), пелёнки у нас потоком идут на двоих

продают этот порошок в любом хоз. магазине

первые вещи я гладила. а сейчас вообще это не делаю (нам 2,5 месяца), пелёнки у нас потоком идут на двоих

я вот и помню что по началу тоже все гладила с двух сторон а потом только с одной.. вроде бы... ладно буду пока все проглаживать с жвух сторон пока нечем заняться....

ходили тут приглядывали коляски - выбор у нас конечно же не очень.... даже и не знаю что и выбрать... с сумкой-переноской решили однозначно не брать она не нужна нам.. у меня у старшей была мы от силы пару раз ей пользовались, на счет коляски с автолюлькой - тоже вопрос, родимся осенью до больницы рукой подать - в соседнем доме.. на машине в лялькой зимой никуда ездить не будем - мама тоже в соседнем доме живет... решили брать простую.... трансформер, как сказала продавец в ней короб (удобно что спинка ровная, без всяких сгибов) убирается и она становится сидячей, нам как раз на следующее лето будет уже больше полугода будем сидеть....только вот с маркой не определились.... хотелось бы побольше выбор колясок поглядеть, где у нас еще есть магазины кроме как Карапуза, которые специализируются на колясках???

в сентябре планируем ехать в Пермь может кто там знает какие магазины?? подскажите адреса...

хорошо, нам выбирать не приходилось. было только 2 коляски с параметрами, которые нам нужны были

а в перми - детский мир, склады на васильева 3 и васильева 33. мы там коляску посмотрели и пощупали, но купили через интернет, дешевле получилось немного

хорошо, нам выбирать не приходилось. было только 2 коляски с параметрами, которые нам нужны были

а в перми - детский мир, склады на васильева 3 и васильева 33. мы там коляску посмотрели и пощупали, но купили через интернет, дешевле получилось немного

а через инет какой сайт?

http://magazingde.ru/

может, цены и повыше, чем на том же esky. просто мы заказали и забирали сами, т.к. муж всё-равно ездил ко мне в пермь и больницу. и на этом сайте было то, что нам надо было

может, цены и повыше, чем на том же esky. просто мы заказали и забирали сами, т.к. муж всё-равно ездил ко мне в пермь и больницу. и на этом сайте было то, что нам надо было

я тоже на этом сайте покупала, доставка коляски до березников около 200 р, и очень оперативненько нам ее доставили

класный сайт мне понравилосьи цены приемлемые, по крайне мере ту коляску которую мы видели в Карапузе за 21 тыс на сайте стоит 12 тыс правда не уверена что точна такая же но то что нашла на сайте - очень понравилось....

я тоже на этом сайте покупала, доставка коляски до березников около 200 р, и очень оперативненько нам ее доставили

давно покупали? тоже может понадобиться доставка до Березников

давно покупали? тоже может понадобиться доставка до Березников

Покупали коляску в августе того года, доставка была транспортной компанией кит, около 200 руб вышло, потом там же заказывали стул для кормления доставка вышла дороже, менеджер это пояснила тем что отправка была желдорэкспедицией и у них дороже перевозки, а у нас она не уточнила какой компанией отправлять. так чо если решитесь покупать у них уточняйте у менеджера

Покупали коляску в августе того года, доставка была транспортной компанией кит, около 200 руб вышло, потом там же заказывали стул для кормления доставка вышла дороже, менеджер это пояснила тем что отправка была желдорэкспедицией и у них дороже перевозки, а у нас она не уточнила какой компанией отправлять. так чо если решитесь покупать у них уточняйте у менеджера

спасибо.. посоветуемся с мужем....

На васильева хорошие склады всего детского.

А для стирки тоже ушастый нянь, но гель беру. Типа растворяется и прополаскивается лучше, и по цене выгоднее порошка

На васильева хорошие склады всего детского.

А для стирки тоже ушастый нянь, но гель беру. Типа растворяется и прополаскивается лучше, и по цене выгоднее порошка

с мужем решили что в начале сентябяе съездим в Пермь, показала коляски с сайте который тут указывали - ему мой выбор понравился...единственное что надувные колеса, слышала много отрицательных отзывов, у всех так или все таки кто-то доволен надувными колесами??? мы планируем покупать коляску на год, всю зиму, весну, лето и осень проходим....

Марина напиши что лишнего взяла в РД а чего не хватало?

У меня обе коляски были с надувными колесами,никаких проблем не было, только преимущество -амортизация лучше.

может из-за того, что у меня коляска большая и менее маневренная, чем на одного, но я вечно на что-нибудь натыкаюсь. либо не по тем дорогам езжу))) поэтому рада, что колеса не надувные

Так даже если на что-то наедешь, то колеса не проткнутся, надо очень постараться для этого. Во всяком случае я с коляской по бездорожью тоже гоняла и ничего с ней не стало.

Надувные колеса, для меня по крайней мере, это просто супер! Сравнила с обычными пластиковыми - небо и земля!!! Амортизация лучше, ребенка не трясет и проходимость - 101% зимой и весной по бездорожью!!! На счет проколов - даже не заморачивалась и так все было ок!

Сколько у меня было колясок, несколько с надувными колесами, а проколола колесо только 1 раз, зато сразу в трех местах, под окнами детской инфекции. Если бы нужна была еще коляска купила бы с надувными колесами, это все-таки огромный плюс к амортизации.

может из-за того, что у меня коляска большая и менее маневренная, чем на одного, но я вечно на что-нибудь натыкаюсь. либо не по тем дорогам езжу))) поэтому рада, что колеса не надувные

Как вы с таким "паровозиком" справляетесь сама? Вот через дорогу перейти, через бордюр. Тут с обычной-то коляской иногда помучиться приходится.

а через инет какой сайт?

вот он http://www.karusel59.ru/contacts.php.

в Карапузе за 21 тыс на сайте стоит 12 тыс

с прошлой коляской у меня разница составила 10т.р. кстати, брала я коляску как раз на васильева,3 (или 33. уже не помню). в этот раз кровать присматривала: в карапузе около 13т.р. в инете 6300+примерно 1500-1700 доставка будет. охринительная разница- офигенная наценка

Как вы с таким "паровозиком" справляетесь сама? Вот через дорогу перейти, через бордюр. Тут с обычной-то коляской иногда помучиться приходится.

уже нормально))) но бывает и застреваю

В приданое малышу - обязательно нужен добрый заботливый папа ...

к сожалению, не все могут себе позволить такую роскошь :(

• 2 недели спустя...

Девочки - кто-нибудь пользовался конвертом-трансформером (чтобы получался как комбез с ножками), думаем прикупить на озень-зиму для своего малыша, так как родимся осенью, а как то перспектива пользоваться одеялом не хочется....

посоветуйте - у нас где то такие продаются, и как они в обращении????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...