Yana Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 начала готовить приданное малыша, от старших детишек осталось куча одежки, вот перебрала теперь нужно постирать, и задумалась, раньше покупала специальный детский порошок для стирки, но какой и не помню вовсе, кто каким пользовался (пользуется)??? и гладим для грудничков все как в старинке с двух сторон??? http://remont159.ru/sovety/kak-pravilno-stirat-detskuyu-odezhdu Обратите внимание на абзац про вред детских порошков для стир. машин... мы свою чуть так не "убили"... Только для очистки мастер по ремонту машин рекомендовал нам обычную лимонную кислоту ( 5-6 пакетиков) и прогнать полный цикл стирки без белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://remont159.ru/...etskuyu-odezhdu Обратите внимание на абзац про вред детских порошков для стир. машин... мы свою чуть так не "убили"... Только для очистки мастер по ремонту машин рекомендовал нам обычную лимонную кислоту ( 5-6 пакетиков) и прогнать полный цикл стирки без белья. я помню что раньше все стирала в машине и раз в месяц устраивала чистку лимонной кислотой ... Я стирала детские вещи порошком "Ушастый нянь" (Желтая упаковка). И кондиционер для белья "Ушастый нянь". спасибо посмотрю в магазинах....во всех магазинах его продают или только где то???? а гладим все так же в двух сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 продают этот порошок в любом хоз. магазине первые вещи я гладила. а сейчас вообще это не делаю (нам 2,5 месяца), пелёнки у нас потоком идут на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 продают этот порошок в любом хоз. магазине первые вещи я гладила. а сейчас вообще это не делаю (нам 2,5 месяца), пелёнки у нас потоком идут на двоих я вот и помню что по началу тоже все гладила с двух сторон а потом только с одной.. вроде бы... ладно буду пока все проглаживать с жвух сторон пока нечем заняться.... ходили тут приглядывали коляски - выбор у нас конечно же не очень.... даже и не знаю что и выбрать... с сумкой-переноской решили однозначно не брать она не нужна нам.. у меня у старшей была мы от силы пару раз ей пользовались, на счет коляски с автолюлькой - тоже вопрос, родимся осенью до больницы рукой подать - в соседнем доме.. на машине в лялькой зимой никуда ездить не будем - мама тоже в соседнем доме живет... решили брать простую.... трансформер, как сказала продавец в ней короб (удобно что спинка ровная, без всяких сгибов) убирается и она становится сидячей, нам как раз на следующее лето будет уже больше полугода будем сидеть....только вот с маркой не определились.... хотелось бы побольше выбор колясок поглядеть, где у нас еще есть магазины кроме как Карапуза, которые специализируются на колясках??? в сентябре планируем ехать в Пермь может кто там знает какие магазины?? подскажите адреса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хорошо, нам выбирать не приходилось. было только 2 коляски с параметрами, которые нам нужны были а в перми - детский мир, склады на васильева 3 и васильева 33. мы там коляску посмотрели и пощупали, но купили через интернет, дешевле получилось немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хорошо, нам выбирать не приходилось. было только 2 коляски с параметрами, которые нам нужны были а в перми - детский мир, склады на васильева 3 и васильева 33. мы там коляску посмотрели и пощупали, но купили через интернет, дешевле получилось немного а через инет какой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://magazingde.ru/ может, цены и повыше, чем на том же esky. просто мы заказали и забирали сами, т.к. муж всё-равно ездил ко мне в пермь и больницу. и на этом сайте было то, что нам надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://magazingde.ru/ может, цены и повыше, чем на том же esky. просто мы заказали и забирали сами, т.к. муж всё-равно ездил ко мне в пермь и больницу. и на этом сайте было то, что нам надо было я тоже на этом сайте покупала, доставка коляски до березников около 200 р, и очень оперативненько нам ее доставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://magazingde.ru/ может, цены и повыше, чем на том же esky. просто мы заказали и забирали сами, т.к. муж всё-равно ездил ко мне в пермь и больницу. и на этом сайте было то, что нам надо было класный сайт мне понравилосьи цены приемлемые, по крайне мере ту коляску которую мы видели в Карапузе за 21 тыс на сайте стоит 12 тыс правда не уверена что точна такая же но то что нашла на сайте - очень понравилось.... я тоже на этом сайте покупала, доставка коляски до березников около 200 р, и очень оперативненько нам ее доставили давно покупали? тоже может понадобиться доставка до Березников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да, доставка там где-то так и будет. нам так же про коляску говорили - рублей 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 давно покупали? тоже может понадобиться доставка до Березников Покупали коляску в августе того года, доставка была транспортной компанией кит, около 200 руб вышло, потом там же заказывали стул для кормления доставка вышла дороже, менеджер это пояснила тем что отправка была желдорэкспедицией и у них дороже перевозки, а у нас она не уточнила какой компанией отправлять. так чо если решитесь покупать у них уточняйте у менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Покупали коляску в августе того года, доставка была транспортной компанией кит, около 200 руб вышло, потом там же заказывали стул для кормления доставка вышла дороже, менеджер это пояснила тем что отправка была желдорэкспедицией и у них дороже перевозки, а у нас она не уточнила какой компанией отправлять. так чо если решитесь покупать у них уточняйте у менеджера спасибо.. посоветуемся с мужем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На васильева хорошие склады всего детского. А для стирки тоже ушастый нянь, но гель беру. Типа растворяется и прополаскивается лучше, и по цене выгоднее порошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На васильева хорошие склады всего детского. А для стирки тоже ушастый нянь, но гель беру. Типа растворяется и прополаскивается лучше, и по цене выгоднее порошка с мужем решили что в начале сентябяе съездим в Пермь, показала коляски с сайте который тут указывали - ему мой выбор понравился...единственное что надувные колеса, слышала много отрицательных отзывов, у всех так или все таки кто-то доволен надувными колесами??? мы планируем покупать коляску на год, всю зиму, весну, лето и осень проходим.... Марина напиши что лишнего взяла в РД а чего не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня обе коляски были с надувными колесами,никаких проблем не было, только преимущество -амортизация лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 может из-за того, что у меня коляска большая и менее маневренная, чем на одного, но я вечно на что-нибудь натыкаюсь. либо не по тем дорогам езжу))) поэтому рада, что колеса не надувные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так даже если на что-то наедешь, то колеса не проткнутся, надо очень постараться для этого. Во всяком случае я с коляской по бездорожью тоже гоняла и ничего с ней не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Надувные колеса, для меня по крайней мере, это просто супер! Сравнила с обычными пластиковыми - небо и земля!!! Амортизация лучше, ребенка не трясет и проходимость - 101% зимой и весной по бездорожью!!! На счет проколов - даже не заморачивалась и так все было ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сколько у меня было колясок, несколько с надувными колесами, а проколола колесо только 1 раз, зато сразу в трех местах, под окнами детской инфекции. Если бы нужна была еще коляска купила бы с надувными колесами, это все-таки огромный плюс к амортизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 может из-за того, что у меня коляска большая и менее маневренная, чем на одного, но я вечно на что-нибудь натыкаюсь. либо не по тем дорогам езжу))) поэтому рада, что колеса не надувные Как вы с таким "паровозиком" справляетесь сама? Вот через дорогу перейти, через бордюр. Тут с обычной-то коляской иногда помучиться приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а через инет какой сайт? вот он http://www.karusel59.ru/contacts.php. в Карапузе за 21 тыс на сайте стоит 12 тыс с прошлой коляской у меня разница составила 10т.р. кстати, брала я коляску как раз на васильева,3 (или 33. уже не помню). в этот раз кровать присматривала: в карапузе около 13т.р. в инете 6300+примерно 1500-1700 доставка будет. охринительная разница- офигенная наценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как вы с таким "паровозиком" справляетесь сама? Вот через дорогу перейти, через бордюр. Тут с обычной-то коляской иногда помучиться приходится. уже нормально))) но бывает и застреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В приданое малышу - обязательно нужен добрый заботливый папа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В приданое малышу - обязательно нужен добрый заботливый папа ... к сожалению, не все могут себе позволить такую роскошь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Девочки - кто-нибудь пользовался конвертом-трансформером (чтобы получался как комбез с ножками), думаем прикупить на озень-зиму для своего малыша, так как родимся осенью, а как то перспектива пользоваться одеялом не хочется.... посоветуйте - у нас где то такие продаются, и как они в обращении???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.