Перейти к содержанию

Приданое малыша

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оставьте только самые хорошие качественные игрушки, стирайте в машинке на деликате с гелем для стирки детского белья, после сушки причешите )

я вообще все старые/недорогие игрухи с пластиковыми глазами/носами и тем, что можно отгрызть - раздала/выкинула

Я когда дочь родила, у меня прямо бзик был, как пойду в магаз , так игрух мягких накуплю.....сама себя радовала ) маленькому ребенку они вообще не интересны

У нас была любимая игруха. Купила когда родился ребенок мишку в пижаме и сонном колпаке с бомбошкой, см 20 наверно. Сначала игрушка просто сидела в углу кроватки, мес. с 2-х начал активно ей интересоватся, а с 4-х мес. и до ноября 2011 мы с ним не расставались - это до трех лет почти, везде с собой таскали, и спали с ним, и ели, и в садик ходили, и на прогулку брали, а потом как-то потеряли, сами не знаем как. Потом игрушки менялись: разные мишки, покупные, вязаные, но ни к одной игрушке уже так не привязался, а того мишку вспоминает. Нам порой стыдно даже было, за 3 года мишка такооооооой страааааашный стал.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

по поводу молокоотсоса, вчера муж нашел какой то сайт прикольный,наш березниковский интернет-магазин, там сказал много есть для детей, я попросила молоотсос посмотреть, он удивился мол зачем он нужен, а я ему в шутку - ну да ты лучше справишься.... :eo:

из приданного для малыша интересует стоит или не стоит приобретать автолюльку и какую??? или лучше потом уже автокресло приобрести когда ребенок будет сидеть.....

и присматриваемся уже к коляскам, кто какие приобретал, какие плюсы и минусы, понятно что все зависит от цены и качества, а по мне главное чтобы она была функциональная и удобная, одно для себя точно решила чтобы ручка регулировалась по высоте, чтобы и муж и я могли катать коляску...

Гость Шубочка
Опубликовано

из приданного для малыша интересует стоит или не стоит приобретать автолюльку и какую??? или лучше потом уже автокресло приобрести когда ребенок будет сидеть...

если Вы постоянно ездите на авто,то авто-люлька нужна обязательно, на руках вы просто не обеспечите ребенку должной безопасности...насколько дорогой и безопасной будет люлька,зависит от Вашей ответсвенности и вашего же кошелька...сейчас многие руководствуются краш-тестами при выборе...
Опубликовано

и присматриваемся уже к коляскам, кто какие приобретал, какие плюсы и минусы, понятно что все зависит от цены и качества, а по мне главное чтобы она была функциональная и удобная, одно для себя точно решила чтобы ручка регулировалась по высоте, чтобы и муж и я могли катать коляску...

я выбирала по массе и высоте. вам-то проблем не будет. у меня и этаж 4. вообще в перми можно выбрать и 9 кг. но я не доехала дотуда. взяла 12 кг. и высота 102 см. еще выбирают по проходимости колес, по размеру люльки. а особо замороченные и по расстоянию между колес, чтоб по лесенкам шагала ))) вот тебе ссылочка - там спросишь что интересует, по цене тоже http://vk.com/topic-52538451_28050421 http://teron.ru/inde...c=40690&st=7660

а вообще я пару раз видела на улице коляски, которые нравились. но стеснялась подойти спросить. а надо бы

в Перми на Васильева, 33 отличные базы с детскими вещами. и там и консультанты помогут

Опубликовано

если Вы постоянно ездите на авто,то авто-люлька нужна обязательно, на руках вы просто не обеспечите ребенку должной безопасности...насколько дорогой и безопасной будет люлька,зависит от Вашей ответсвенности и вашего же кошелька...сейчас многие руководствуются краш-тестами при выборе...

надо озадачить этим вопросом мужа, малыш родиться осенью вот и думаю, что часто на машине разъезжать не будем, раньше пользовались сумкой-переноской из коляски, я садилась рядом на заднее сиденье, но это не решение проблемы - ездит много всяких придурков на дорогах, как говорится не ты так в тебя могут въехать, замечала что некоторые пристегивают эти же сумки-переноски ремнями безопасности

Опубликовано

когда выбирала коляску, читала такие минусы - холодная люлька, маленьких размеров для зимнего времени, ручка регулируеьтся лишь в 2 положениях (у меня в любом фиксируется), колеса не надувные, тяжелые, капор маленький (дошивают мамочки сами,), корзина для покупок провисает аж до пола

надо озадачить этим вопросом мужа, малыш родиться осенью вот и думаю, что часто на машине разъезжать не будем, раньше пользовались сумкой-переноской из коляски, я садилась рядом на заднее сиденье, но это не решение проблемы - ездит много всяких придурков на дорогах, как говорится не ты так в тебя могут въехать, замечала что некоторые пристегивают эти же сумки-переноски ремнями безопасности

пристегнуть переноску то да, а вот малыша в ней? мы тож думаем, автолюльку или уж до автокресла потерпеть, а пока коробом от коляски пользоваться. у подруг в креслах (даже от 0+) не лежит малыш, весь скрюченный и плачет

http://www.auto-baby.ru/interesting/what-is-better-for-the-newborn-a-car-seat-or-avtolyulka/

Опубликовано

я выбирала по массе и высоте. вам-то проблем не будет. у меня и этаж 4. вообще в перми можно выбрать и 9 кг. но я не доехала дотуда. взяла 12 кг. и высота 102 см. еще выбирают по проходимости колес, по размеру люльки. а особо замороченные и по расстоянию между колес, чтоб по лесенкам шагала ))) вот тебе ссылочка - там спросишь что интересует, по цене тоже http://vk.com/topic-52538451_28050421 http://teron.ru/inde...c=40690&st=7660

а вообще я пару раз видела на улице коляски, которые нравились. но стеснялась подойти спросить. а надо бы

в Перми на Васильева, 33 отличные базы с детскими вещами. и там и консультанты помогут

когда жили в 5 этажке вопрос по весу коляски встал на второй день когда надоело ждать мужа с работы а гулять хотелось очень, покупали коляску трансформер Адамакс, вроде бы как говорили что она хорошо шагает по ступенькам но как я ни пробовала особого облегчения не испытала в итоге пришлось продать и купить совсем легкую коляску и дешевую, с ней и таскалась, правда и качество у неё было соответствующее, отходили лето осень и я её просто выбросила, зимой уже пересели на санки-сидячие, со вторым тоже покупала облегченную...

сейчас живем в доме с лифтом, потому к выбору буду подходить чтобы была удобной в первую очередь для малыша и мы оба могли спокойно её возить не наклоняясь, у нас у многих знакомых как раз к нашем родам освобождаются коляски, и конечно же каждые хвалят свою коляску, но хотелось послушать мнения у кого какие были...

пристегнуть переноску то да, а вот малыша в ней? мы тож думаем, автолюльку или уж до автокресла потерпеть, а пока коробом от коляски пользоваться. у подруг в креслах (даже от 0+) не лежит малыш, весь скрюченный и плачет

http://www.auto-baby...-or-avtolyulka/

вот вот.. потом будут всякие нарушения в позвоночником

Опубликовано

но хотелось послушать мнения у кого какие были...

У нас коляска 2 в 1, т.е. есть и короб и прогулочный блок. Лялька у меня осенняя, так что короб был очень кстати, тем более у нашей коляски он "зимний", с утепленным внутренним чехлом и толстым матрасиком, к середине весны мы пересели в прогулочный блок. Из плюсов (по мне) - поворотные передние колеса, из-за них коляска очень маневренная, колеса довольно большие, хорошие амортизаторы. Ну и наша по ступенькам "шагает", тоже очень удобно. Ручка фиксируется в любом положении, выше-ниже, для меня плюс, т.к. муж меня намного выше, ну и есть куча всяких нюансов, которые тоже приятны - типа отделки места для ног в прогулочном блоке кожзамом, разные расстегивающиеся окошечки и т.п. Из минусов моей коляски - не удобна корзина для покупок при установленном прогулочном блоке, не реально засунуть в нее что то крупное, но мы ей в принципе и не пользуемся, в магазин я одна с коляской не хожу, сейчас там хранится дождевик. На вес коляски внимания уже не обращаю, т.к. в основном она хранится в багажнике машины, домой мы ее летом не таскаем, да и живем сейчас в основном на даче.

Опубликовано

У нас коляска 2 в 1, т.е. есть и короб и прогулочный блок. Лялька у меня осенняя, так что короб был очень кстати, тем более у нашей коляски он "зимний", с утепленным внутренним чехлом и толстым матрасиком, к середине весны мы пересели в прогулочный блок. Из плюсов (по мне) - поворотные передние колеса, из-за них коляска очень маневренная, колеса довольно большие, хорошие амортизаторы. Ну и наша по ступенькам "шагает", тоже очень удобно. Ручка фиксируется в любом положении, выше-ниже, для меня плюс, т.к. муж меня намного выше, ну и есть куча всяких нюансов, которые тоже приятны - типа отделки места для ног в прогулочном блоке кожзамом, разные расстегивающиеся окошечки и т.п. Из минусов моей коляски - не удобна корзина для покупок при установленном прогулочном блоке, не реально засунуть в нее что то крупное, но мы ей в принципе и не пользуемся, в магазин я одна с коляской не хожу, сейчас там хранится дождевик. На вес коляски внимания уже не обращаю, т.к. в основном она хранится в багажнике машины, домой мы ее летом не таскаем, да и живем сейчас в основном на даче.

а можно фото как выглядит коляска...???

Опубликовано

а можно фото как выглядит коляска...???

марку лучше

ТАКО Jamper X

вот так выглядит короб, фото прогулочного блока в полном размере не делали)))

0_be4f6_85739d54_XXL.jpg

Опубликовано

а у меня такой вопрос - купили набор матрас. подушечка и одеяло в колясочку. на него надо поверх еще одевать постельное?

Опубликовано

мы вчера из перми ехали в автолюльках. и сын, и дочь спали всю дорогу. но мы им под попы подкладывали подстилочку чтобы более лежачее положение было

Опубликовано

а у меня такой вопрос - купили набор матрас. подушечка и одеяло в колясочку. на него надо поверх еще одевать постельное?

Я не одевала, да и где найти постельное такое мелкое найти, у нас была вот такая колясочка, щас продаем, мне очень очень нравилась. У нее очень удобный козырек он двухслойный спускается очень низко( там еще вставыш из полиэтилена чтоли толстого прозрачного) не страшно ни солнце ни дождь, в жару тканюшку можно всю отстегнуть и будет сетка москитная, очень удобно по мне.еще мне нравилось что люлька цельная нет перегибов, и внутри люльки есть подставка чтобы детю можно было сидеть удобно ( мы зимой так сидели чтобы прогулочный блок не ставить, в нем все равно прохладнее).Ручка тоже регулируется и вверх и вниз, я живу на 4 этаже, по лесенкам легко шагает тоже очень, колеса поворотные.Мне вообщем очень нравилась. Марка Adamex Enduro 2 в 1

Опубликовано

чтобы не пачкать мало ли срыгнет или еще что, можно пеленку постелить поверх, я матрасик не покупала, использовала одеяло детское сложенное в несколько раз и сверху пеленку, что-то испачкалось - убрала постирала, постелила новое, вам и самим комфортнее если ложитесь на чистое...

Я не одевала, да и где найти постельное такое мелкое найти, у нас была вот такая колясочка, щас продаем, мне очень очень нравилась. У нее очень удобный козырек он двухслойный спускается очень низко( там еще вставыш из полиэтилена чтоли толстого прозрачного) не страшно ни солнце ни дождь, в жару тканюшку можно всю отстегнуть и будет сетка москитная, очень удобно по мне.еще мне нравилось что люлька цельная нет перегибов, и внутри люльки есть подставка чтобы детю можно было сидеть удобно ( мы зимой так сидели чтобы прогулочный блок не ставить, в нем все равно прохладнее).Ручка тоже регулируется и вверх и вниз, я живу на 4 этаже, по лесенкам легко шагает тоже очень, колеса поворотные.Мне вообщем очень нравилась. Марка Adamex Enduro 2 в 1

прикольная, а она в сидячее положение тоже делается? сколько такие коляски стоят?

Опубликовано

прикольная, а она в сидячее положение тоже делается? сколько такие коляски стоят?

Конечно делается)) у нас дите спит просто на фото. вот тут полный ее видео обзор

, она в непоседе стоит 15845 в точно таком же цвете, можете у нас купить состояние отличное б/у меньше года)))))
Опубликовано

мы вчера из перми ехали в автолюльках. и сын, и дочь спали всю дорогу. но мы им под попы подкладывали подстилочку чтобы более лежачее положение было

Мариночка, вы дома, наконец? Поздравляю!
Гость Шубочка
Опубликовано

вот вот.. потом будут всякие нарушения в позвоночником

вот и нет,выберите правильную люльку,она будет эргономичная и полезная, мелкому слегка в согнутом виде удобнее в очень малом возрасте
Опубликовано

у меня тоже коляска с отдельной люлькой и сидячим коробом. а то одну смотрели - так там трансформер. ремни, крепления всё под матрасиком. думаю не удобно это.

Опубликовано

У нас с рождения автолюлька ремер бэби сэйф, выписывались в ней из роддома, покупали в инет магазине автодети, ребенок в ней спит, не плачет, только стараемся не оставлять малышку в ней более 2 часов, чтоб спинка отдыхала. Ездим на машине часто, поэтому выбирали тщательно. Там для новорожденного есть доп. вкладыш под спинку, поэтому изгиб меньше.

Опубликовано
post-54934-0-96248400-1372992123_thumb.jpg у нас была такая Инглезина устраивала на 100 %.. когда я ее продавала аж всплакнула.. единственный минус, что низкая перегородка и ребеночку лицо от ветра не закрывает.. Если задумаю второго куплю только Инглезину
Опубликовано

На счет инглезины согласна, супер коляска. У старшей такая же была. Нынче тоже купили инглезину, но не магнум, а фреску. Очень довольна! Жаль их с производства сняли (фреску), а так для меня это идеальный вариант, покупали на васильева 33. Забронировала ее за 3 недели до родов, потом муж съездил забрал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

начала готовить приданное малыша, от старших детишек осталось куча одежки, вот перебрала теперь нужно постирать, и задумалась, раньше покупала специальный детский порошок для стирки, но какой и не помню вовсе, кто каким пользовался (пользуется)??? и гладим для грудничков все как в старинке с двух сторон???

Опубликовано

начала готовить приданное малыша, от старших детишек осталось куча одежки, вот перебрала теперь нужно постирать, и задумалась, раньше покупала специальный детский порошок для стирки, но какой и не помню вовсе, кто каким пользовался (пользуется)??? и гладим для грудничков все как в старинке с двух сторон???

Я стирала детские вещи порошком "Ушастый нянь" (Желтая упаковка). И кондиционер для белья "Ушастый нянь".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...