жужик Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 где-то видела здесь вроде, не могу найти: размеры пеленок. подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У нас были: ситцевые 100х80 и 110х90, фланелевые 110х90 - это покупные. Еще сами шили 120х90. Вторая крупная родилась 4180 и 55 см. Так что нам очень хорошо пригодились пеленки большого размера. В магазине если покупать - то разные размеры продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так-с. вспомнила: бутылочки. какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так-с. вспомнила: бутылочки. какие нужны? Нам никакие не пригодились. Не торопись. В любой аптеке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мои тоже без бутылочек выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нам тоже не пригодилась бутылочка,мне подруга тоже совктовала купить бутылочку и взять с собой в роддом на случай желтушки когда грудь нельзя давать,у нее так было с дочей,я купила авентовскую,но у нас тьфу тьфу желтушки не было,под лампой не лежали, пыталась водичку давать из нее не сосала, давала с ложечки, даже молоко мое сцеженное не сосала из бутылочки, толко грудь,как говорит у меня муж губа не дура резинку сосать, так что не торопитесь,мелкие они такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нам тоже не пригодилась бутылочка,мне подруга тоже совктовала купить бутылочку и взять с собой в роддом на случай желтушки когда грудь нельзя давать У меня у обоих детей была желтушка в роддоме, под лампой лежали, но я их грудью кормила, они же не постоянно под лампой лежат... Может все таки не под лампой, а под капельницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на случай желтушки когда грудь нельзя давать, :shock: даладна?ни разу не слышала... Нам никакие не пригодились. Не торопись. В любой аптеке есть. 100500с ложечки поила..потом кружка с поильником была... в роддоме твердо внушили-соски зло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да у моего сыночка тоже была желтушка и тоже кормила грудью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне даже настоятельно рекомендовали кормить грудью при желтушке и почаще, чтоб билирубин быстрее в норму пришёл. Вот-вот. Но у моей дочки был высокий билирубин и плохо снижался, поэтому поставили капельницу. А во время капельницы ребенок должен спокойно лежать, может вот тогда бутылочка нужна? Грудь то не дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 поэтому поставили капельницу. так капельница та, час-полтора максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так капельница та, час-полтора максимум... Я уже не помню сколько, но помню, что моя оголодала и стала плакать. Детские мед.сестры сказали дать палец пососать, но ребенок то сразу понял, что что-то не то)) Вот тогда я и подумала про бутылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне даже настоятельно рекомендовали кормить грудью при желтушке и почаще, чтоб билирубин быстрее в норму пришёл. Мне точно также сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мой средний ребёнок с очень высоким биллирубином попал в реанимацию. Только в этом случае нам понадобилась бутылочка-носила в ней для ребёнка сцеженное молоко, потом предположили, что у ребёнка реакция на моё молоко и кормили его смесью из бутылочки. От всей души желаю Вам, чтоб бутылочка не пригодилась и согласна с предыдущими ораторами-бутылочку можно купить всегда, если (когда) возникнет в ней необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня у обоих детей была желтушка в роддоме, под лампой лежали, но я их грудью кормила, они же не постоянно под лампой лежат... Может все таки не под лампой, а под капельницей? Билирубин был очень очень высокий, переводили даже в реанимацию и пару дней давали смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Билирубин был очень очень высокий, переводили даже в реанимацию и пару дней давали смесь Ну тогда да, нужна бутылочка. Но опять же, если покупать, то хорошую, а хорошая дорого стоит. Заранее купишь, а она может и не пригодится...Лучше такие вещи по мере необходимости покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну тогда да, нужна бутылочка. Но опять же, если покупать, то хорошую, а хорошая дорого стоит. Заранее купишь, а она может и не пригодится...Лучше такие вещи по мере необходимости покупать. Вот и я о том же, купили и не пользовались, все очень индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не знаю ,где спросить - как мягкие игрушки стираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие детские магазины есть в Соликамске (кроме Непоседы)? Подскажите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие детские магазины есть в Соликамске (кроме Непоседы)? Подскажите плиз :) Торговый центр Помидор по по ул. Калийная, 146а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не знаю ,где спросить - как мягкие игрушки стираете? Стираю в машинке, синтетика деликаткая 40о + доп полоскание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 как бы я не "экономила" на одежке, бабули накупили все равно #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не знаю ,где спросить - как мягкие игрушки стираете? зачем эти пылесборники нужны? лучше не надо, но если уже были куплены ранее, я их не стирала, а устраивала чистку влажную и пылесосила, ну или можно попробовать руками постирать, но не в машине - муж как то выстирал один раз в машине игрушки - вид потом у них не приглядный был.... как бы я не "экономила" на одежке, бабули накупили все равно #-o зто всегда бывает, особенно когда появляется первый внук или внучка - бабушки на подарках и на приданном не скупятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не знаю ,где спросить - как мягкие игрушки стираете? оставьте только самые хорошие качественные игрушки, стирайте в машинке на деликате с гелем для стирки детского белья, после сушки причешите ) я вообще все старые/недорогие игрухи с пластиковыми глазами/носами и тем, что можно отгрызть - раздала/выкинула Я когда дочь родила, у меня прямо бзик был, как пойду в магаз , так игрух мягких накуплю.....сама себя радовала ) маленькому ребенку они вообще не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.