Перейти к содержанию

Приданое малыша

жужик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

У нас были: ситцевые 100х80 и 110х90, фланелевые 110х90 - это покупные.

Еще сами шили 120х90. Вторая крупная родилась 4180 и 55 см. Так что нам очень хорошо пригодились пеленки большого размера.

В магазине если покупать - то разные размеры продают.

нам тоже не пригодилась бутылочка,мне подруга тоже совктовала купить бутылочку и взять с собой в роддом на случай желтушки когда грудь нельзя давать,у нее так было с дочей,я купила авентовскую,но у нас тьфу тьфу желтушки не было,под лампой не лежали, пыталась водичку давать из нее не сосала, давала с ложечки, даже молоко мое сцеженное не сосала из бутылочки, толко грудь,как говорит у меня муж губа не дура резинку сосать, так что не торопитесь,мелкие они такие))))

нам тоже не пригодилась бутылочка,мне подруга тоже совктовала купить бутылочку и взять с собой в роддом на случай желтушки когда грудь нельзя давать

У меня у обоих детей была желтушка в роддоме, под лампой лежали, но я их грудью кормила, они же не постоянно под лампой лежат... Может все таки не под лампой, а под капельницей?

на случай желтушки когда грудь нельзя давать,

:shock: даладна?

ни разу не слышала...

Нам никакие не пригодились. Не торопись. В любой аптеке есть.

100500

с ложечки поила..потом кружка с поильником была...

в роддоме твердо внушили-соски зло! :lol:

Мне даже настоятельно рекомендовали кормить грудью при желтушке и почаще, чтоб билирубин быстрее в норму пришёл.

Вот-вот. Но у моей дочки был высокий билирубин и плохо снижался, поэтому поставили капельницу. А во время капельницы ребенок должен спокойно лежать, может вот тогда бутылочка нужна? Грудь то не дашь.

поэтому поставили капельницу.

так капельница та, час-полтора максимум...

так капельница та, час-полтора максимум...

Я уже не помню сколько, но помню, что моя оголодала и стала плакать. Детские мед.сестры сказали дать палец пососать, но ребенок то сразу понял, что что-то не то)) Вот тогда я и подумала про бутылочку...

Мне даже настоятельно рекомендовали кормить грудью при желтушке и почаще, чтоб билирубин быстрее в норму пришёл.

Мне точно также сказали!

Мой средний ребёнок с очень высоким биллирубином попал в реанимацию. Только в этом случае нам понадобилась бутылочка-носила в ней для ребёнка сцеженное молоко, потом предположили, что у ребёнка реакция на моё молоко и кормили его смесью из бутылочки.

От всей души желаю Вам, чтоб бутылочка не пригодилась и согласна с предыдущими ораторами-бутылочку можно купить всегда, если (когда) возникнет в ней необходимость.

У меня у обоих детей была желтушка в роддоме, под лампой лежали, но я их грудью кормила, они же не постоянно под лампой лежат... Может все таки не под лампой, а под капельницей?

Билирубин был очень очень высокий, переводили даже в реанимацию и пару дней давали смесь

Билирубин был очень очень высокий, переводили даже в реанимацию и пару дней давали смесь

Ну тогда да, нужна бутылочка. Но опять же, если покупать, то хорошую, а хорошая дорого стоит. Заранее купишь, а она может и не пригодится...Лучше такие вещи по мере необходимости покупать.

Ну тогда да, нужна бутылочка. Но опять же, если покупать, то хорошую, а хорошая дорого стоит. Заранее купишь, а она может и не пригодится...Лучше такие вещи по мере необходимости покупать.

Вот и я о том же, купили и не пользовались, все очень индивидуально

Какие детские магазины есть в Соликамске (кроме Непоседы)?

Подскажите плиз :)

Торговый центр Помидор по по ул. Калийная, 146а

не знаю ,где спросить - как мягкие игрушки стираете?

Стираю в машинке, синтетика деликаткая 40о + доп полоскание.

зачем эти пылесборники нужны? лучше не надо, но если уже были куплены ранее, я их не стирала, а устраивала чистку влажную и пылесосила, ну или можно попробовать руками постирать, но не в машине - муж как то выстирал один раз в машине игрушки - вид потом у них не приглядный был....

как бы я не "экономила" на одежке, бабули накупили все равно #-o

зто всегда бывает, особенно когда появляется первый внук или внучка - бабушки на подарках и на приданном не скупятся...

оставьте только самые хорошие качественные игрушки, стирайте в машинке на деликате с гелем для стирки детского белья, после сушки причешите )

я вообще все старые/недорогие игрухи с пластиковыми глазами/носами и тем, что можно отгрызть - раздала/выкинула

Я когда дочь родила, у меня прямо бзик был, как пойду в магаз , так игрух мягких накуплю.....сама себя радовала ) маленькому ребенку они вообще не интересны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...