Перейти к содержанию

туризм в Березниках

din212008

Рекомендуемые сообщения

А на 9 не собрались да?

Собрались, нас было пятеро. погода отменная, хорошо полазали и трассы новые сделали

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые, а по каким рекам у нас в крае стоит сходить еще - был на Усьве, Койве, Чусовой, Яйве, Чаньве, Вишере, Вижаю... В этом году зовут сходить по Косьве, понял что нужно побывать еще по Язьве... где еще?

ОК, спасибо Андрей)

это издание 1976 года. в природе еще существует переиздание 2008 года издательства Маматов. там добавились те же Язьва, Молмыс, еще какие-то, починены описания старых маршрутов. если где встретишь такую книжку - бери не глядя + мне!

post-6712-0-33993900-1368685899_thumb.jpg

Господа! Подскажите где можно остановиться заночевать в районе Ветлана? Не в палатке, а что-нибудь типа турбазы... не могу ничего в инете найти, только через пермские агентства предлагают, а это не по-людски как-то))) :ep:

Уважаемые, а по каким рекам у нас в крае стоит сходить еще - был на Усьве, Койве, Чусовой, Яйве, Чаньве, Вишере, Вижаю... В этом году зовут сходить по Косьве, понял что нужно побывать еще по Язьве... где еще?

Так это почти полный список. Остаются Улс/Вёлс+выход по Вишере (довольно мало интересного, если только не пытаться весь Улс с самого верха пройти), Молмыс, Кадь (очень стОит!), Березовая, Чикман (несложная река), Вильва (более сложная). Есть еще Мойва+Вишера, но это заповедник. Косьва - да, интересная речка, но очень труднодостижимая и затратная.

Так это почти полный список. Остаются Улс/Вёлс+выход по Вишере (довольно мало интересного, если только не пытаться весь Улс с самого верха пройти), Молмыс, Кадь (очень стОит!), Березовая, Чикман (несложная река), Вильва (более сложная). Есть еще Мойва+Вишера, но это заповедник. Косьва - да, интересная речка, но очень труднодостижимая и затратная.

Колву забыли)

31мая-2 июня кто нибудь куда нибудь едет?

ээх..чо прям никто никуда не собирается? (((((

Ой везде хочу))

Это единственные на ближайшее время выходные "как у людей")))

Всем привет! На 1 и 2 июня собираетесь куда-нибудь? Очень хочу сходить в поход с весёлой компанией, в походах бывал не раз)))

Всем привет! На 1 и 2 июня собираетесь куда-нибудь? Очень хочу сходить в поход с весёлой компанией, в походах бывал не раз)))

тоже все ещё актуально)

мы оттяжек и станционных петлей понабрали

у меня оттяжки есть, у меня карабинов под них нет. Нужно самому ехать, покупать.

спальников штук так 6 могу насобирать, пенок штуки 4, палатки две, только думаю не будет столько желающих, как обычно в 4-м поедем

пока так оно и есть, 4 желающих, а время то поджимает ................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...