crashover Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А на 9 не собрались да? Собрались, нас было пятеро. погода отменная, хорошо полазали и трассы новые сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ездили А на 9 не собрались да? ездили, только 10, билетов не было на атобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые, а по каким рекам у нас в крае стоит сходить еще - был на Усьве, Койве, Чусовой, Яйве, Чаньве, Вишере, Вижаю... В этом году зовут сходить по Косьве, понял что нужно побывать еще по Язьве... где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 начинать отсюда ) http://www.skitalets.ru/books/reki_prikamie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ОК, спасибо Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ОК, спасибо Андрей) это издание 1976 года. в природе еще существует переиздание 2008 года издательства Маматов. там добавились те же Язьва, Молмыс, еще какие-то, починены описания старых маршрутов. если где встретишь такую книжку - бери не глядя + мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetvokne Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Господа! Подскажите где можно остановиться заночевать в районе Ветлана? Не в палатке, а что-нибудь типа турбазы... не могу ничего в инете найти, только через пермские агентства предлагают, а это не по-людски как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://berforum.ru/topic/100330-otdih-na-severe-kraja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые, а по каким рекам у нас в крае стоит сходить еще - был на Усьве, Койве, Чусовой, Яйве, Чаньве, Вишере, Вижаю... В этом году зовут сходить по Косьве, понял что нужно побывать еще по Язьве... где еще? Так это почти полный список. Остаются Улс/Вёлс+выход по Вишере (довольно мало интересного, если только не пытаться весь Улс с самого верха пройти), Молмыс, Кадь (очень стОит!), Березовая, Чикман (несложная река), Вильва (более сложная). Есть еще Мойва+Вишера, но это заповедник. Косьва - да, интересная речка, но очень труднодостижимая и затратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так это почти полный список. Остаются Улс/Вёлс+выход по Вишере (довольно мало интересного, если только не пытаться весь Улс с самого верха пройти), Молмыс, Кадь (очень стОит!), Березовая, Чикман (несложная река), Вильва (более сложная). Есть еще Мойва+Вишера, но это заповедник. Косьва - да, интересная речка, но очень труднодостижимая и затратная. Колву забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 31мая-2 июня кто нибудь куда нибудь едет? ээх..чо прям никто никуда не собирается? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А куда вы хотите, на сплав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ой везде хочу)) Это единственные на ближайшее время выходные "как у людей"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortoviy Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет! На 1 и 2 июня собираетесь куда-нибудь? Очень хочу сходить в поход с весёлой компанией, в походах бывал не раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Возможно в Губаху поедем, на скальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я вроде как пока свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я вроде как пока свободен. значит погнали, мы оттяжек и станционных петлей понабрали, будем пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! На 1 и 2 июня собираетесь куда-нибудь? Очень хочу сходить в поход с весёлой компанией, в походах бывал не раз))) тоже все ещё актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тоже все ещё актуально) да без проблем какая снаряга есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мы оттяжек и станционных петлей понабрали у меня оттяжки есть, у меня карабинов под них нет. Нужно самому ехать, покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в РОСТЕ есть нормальные вентовские, даже, сертифицированные карабины (и 2 твои оттяжки у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В ВЫХОДНЫЕ В ГУБАХУ, КТО ПОЕДЕТ ПИШИТЕ,надо знать количество народу и что у кого из личной снаряги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я поеду. Спальники 3, палатка одна, пенки вроде две, может три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спальников штук так 6 могу насобирать, пенок штуки 4, палатки две, только думаю не будет столько желающих, как обычно в 4-м поедем пока так оно и есть, 4 желающих, а время то поджимает ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто еще двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.