din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можно попробовать. Только говорю сразу же, уровень чайника. это не важно, главное желание, да и это не поход а прогулка по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы Дим в Лодейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы Дим в Лодейку? ну да, больше то и не куда, хотя ............ в расике давно не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чёт на сплав не охото ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Неохота, а надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ничего не поделаешь, быть яхтсменом дорогое удовольствие(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 наша страница вконтакте http://vk.com/club34242907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ребята про сплавы ближайших рек нет ни какой информации. Меня интересует река Молмыс. Был там в сентябре несколько раз , но представляю что в мае там , . Кто ни будь в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В прошлом году, в мае, там не понравилось, воды было мало, со стоянками неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ребята про сплавы ближайших рек нет ни какой информации. Информация есть про все ближайшие реки. Молмыс, говорят, бывает и "веселым", в прошлом году мало было воды, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я чайник! И тоже хочу на первомайские :oops: Только график работы у меня страшный, нужно поточнее знать на сколько собираетесь и когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я чайник! И тоже хочу на первомайские :oops: Только график работы у меня страшный, нужно поточнее знать на сколько собираетесь и когда.... Выходные с 1по 5 и с 9 по11 мая, обычно так и подбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ждемс конкретной информации на первомайские. Куда?На сколько?Когда? Что надо? ну и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В этом году - с 9 по 12 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ждемс конкретной информации на первомайские. Куда?На сколько?Когда? Что надо? ну и.т.д вас что именно интересует, сплав? лично я еду на скалу в губаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня интересует куда бы вы взяли чайника, естественно, чтоб безопасно для моего здоровья. мне просто надо распределить дежурство на работе. И знать конкретные даты чтоб подстроится. Так же интересует вся экипировка от ботинок и выше. Сплав думаю сложновато для новичка. Нет ни какой турестической экипировки. И вообще если смысл без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня интересует куда бы вы взяли чайника, естественно, чтоб безопасно для моего здоровья. мне просто надо распределить дежурство на работе. И знать конкретные даты чтоб подстроится. Так же интересует вся экипировка от ботинок и выше. Сплав думаю сложновато для новичка. Нет ни какой турестической экипировки. И вообще если смысл без нее? ну тогда в губаху, на скалу, числа точно сказать не могу, так как зависит от погоды и от количества народу и желания, с 1 по 5, если что от туда можно уехать почти в любое время на автобусе либо на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну тогда в губаху, на скалу, числа точно сказать не могу, так как зависит от погоды и от количества народу и желания, с 1 по 5, если что от туда можно уехать почти в любое время на автобусе либо на электричке А по экипировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нужен только спальник, ну и личные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нужен только спальник, ну и личные вещи Не получится тогда. нету спальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не получится тогда. нету спальника. А дорогие они вообще, интересно. В совместных покупках есть тема подходящая http://berforum.ru/topic/137353-ribakam-i-turistam-24/ там вроде не сильно накладно. Знать бы еще какой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 http://price59.ru/?s...BA%D0%B8&page=3 достаточно широкий выбор и по соседству (в Перми). Только определитесь в каких условиях будете эксплуатировать. Температурная зона комфорта есть в характеристиках. А выбрать кокон или одеяло - зависит от ваших пристрастий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А дорогие они вообще, интересно. В совместных покупках есть тема подходящая http://berforum.ru/topic/137353-ribakam-i-turistam-24/ там вроде не сильно накладно. Знать бы еще какой брать. Спальники можно на прокат взять. Хотя на пару, тройку человек найдем и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спальники можно на прокат взять. Хотя на пару, тройку человек найдем и так. Отлично! А вы на сколько собираетесь? И куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.