avz2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 посмотрим на все необходимые бумаги. Ну увидите, что они турагенты, не более. Разрешений собственно на организацию сплавов вроде бы и не надо никаких особых. Отзывы о фирме надо искать, чтобы потом не http://teron.ru/index.php?showtopic=2066783 . В этом плане мне сплав с адекватными знакомыми представляется менее загадочным, чем обращение к турфирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А что турагент не может быть в прошлом опытным путешественником? Вот если у меня нет знакомого, с кем можно сплавится, а у москвича и подавно, что же теперь не сплавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 что же теперь не сплавляться? Сплавляться. С действительно опытными туристами. В березниках, слава богу, такие есть и помимо бюро-скороспелок. Преимущества: проверенная снаряга (причем не арендованная, а своя), многократно хоженные маршруты, отработанная логистика. Вот, к примеру: http://xn--59-slcdvvni.xn--p1ai/index/0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так может эта Елена из Подорожжника на центр как раз и выведет, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так может эта Елена из Подорожжника на центр как раз и выведет, кто его знает. тогда смысл им платить, когда можно напрямую связаться с центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так я ведь на момент беседы в Подорожнике об этом центре не знала, теперь знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так я ведь на момент беседы в Подорожнике об этом центре не знала, теперь знаю :) Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Очень интересно, скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Присоединяюсь, скиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето. И мне скиньте заодно) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я чувствую, тут новый туроператор появляется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я чувствую, тут новый туроператор появляется )) похоже))) Всем кто спрашивал информацию в личку скину, а так сайт вроде как опять заработал, ссылку на него дали кому интересно сами посмотрят. В ближайшем будущем, обещали все по сплавам поездкам и прочим мероприятиям заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я чувствую, тут новый туроператор появляется )) Это "Центр развития туризма" они с 2010 этим занимаются. http://туризм59.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сьездили на ветлан и полюд. Это было незабываемое путешествие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "сгонять" на Помянённый между делом не получится, мы там были в сентябре, на машинах часа 2,5 - 3 (там от Красновишерска был капитальный ремонт дороги, сейчас, наверно, уже быстрее получится). Потом пешком подниматься 1,5 часа (осенью были на квадрациклах получилось пешком быстрее подниматься, везли только сумки и детей), сейчас легко и быстро на снежиках, но не так интересно. В Красновишерске контактов нет, у друзей все транспортные средства - мы прицепом. И, мне кажется, самое красивое время для Помянённого - это осень, безумно красивые виды. С контактами помогут в любом случае тур. фирмы Красновишерска (будет надёжней и под Ваши требования подстроятся, а их контакты есть в интернете). И, мне кажется, самое красивое время для Помянённого - это осень, безумно красивые виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_1408 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 exandr (20.03.2015, 00:43) писал: Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето. И мне скиньте заодно) заранее спасибо! Тогда и мне!!!! Продам гондолу от катамарана Артемон А6. НОВАЯ!!!! (Брали про запас) Сейчас не надо. 89028391813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот напросился, взяли на Кваркуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от того, что там натворили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от На фото тропа из плит куда ведет, в сторону моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На фото тропа из плит куда ведет, в сторону моста? она через всю поляну где идет газопровод.. на третьем фото - в сторону Пальца, на последнем - в сторону п. Усьва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так это лучше, чем та грязь, которая была.. Видимо, даже УРАЛы садиться начали. Жалко, конечно, кто спорит. Но все мы привыкли открывать краник и зажигать газ в плите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так это лучше, чем та грязь, которая была Ходил в сентябре 12-го пешком на "Столбы" особой грязи не заметил 23.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Октябрь 2013го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от того, что там натворили Я так поняла стало легче добраться. А сильно ли пострадали виды со смотровых площадок. Видно будет это на фотографиях, если фотать палец, лес внизу и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Видно будет это на фотографиях, если фотать палец, лес внизу и пр.? Нет, это всё довольно далеко от скал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.