avz2 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 посмотрим на все необходимые бумаги. Ну увидите, что они турагенты, не более. Разрешений собственно на организацию сплавов вроде бы и не надо никаких особых. Отзывы о фирме надо искать, чтобы потом не http://teron.ru/index.php?showtopic=2066783 . В этом плане мне сплав с адекватными знакомыми представляется менее загадочным, чем обращение к турфирме.
Нет Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А что турагент не может быть в прошлом опытным путешественником? Вот если у меня нет знакомого, с кем можно сплавится, а у москвича и подавно, что же теперь не сплавляться?
men Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 что же теперь не сплавляться? Сплавляться. С действительно опытными туристами. В березниках, слава богу, такие есть и помимо бюро-скороспелок. Преимущества: проверенная снаряга (причем не арендованная, а своя), многократно хоженные маршруты, отработанная логистика. Вот, к примеру: http://xn--59-slcdvvni.xn--p1ai/index/0-2
Нет Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так может эта Елена из Подорожжника на центр как раз и выведет, кто его знает.
lexandr Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так может эта Елена из Подорожжника на центр как раз и выведет, кто его знает. тогда смысл им платить, когда можно напрямую связаться с центром.
Нет Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так я ведь на момент беседы в Подорожнике об этом центре не знала, теперь знаю :)
lexandr Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так я ведь на момент беседы в Подорожнике об этом центре не знала, теперь знаю :) Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето.
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Присоединяюсь, скиньте!
Марсяшка Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето. И мне скиньте заодно) заранее спасибо!
avz2 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я чувствую, тут новый туроператор появляется ))
lexandr Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я чувствую, тут новый туроператор появляется )) похоже))) Всем кто спрашивал информацию в личку скину, а так сайт вроде как опять заработал, ссылку на него дали кому интересно сами посмотрят. В ближайшем будущем, обещали все по сплавам поездкам и прочим мероприятиям заполнить.
VVS Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я чувствую, тут новый туроператор появляется )) Это "Центр развития туризма" они с 2010 этим занимаются. http://туризм59.рф
Vishеnka Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Сьездили на ветлан и полюд. Это было незабываемое путешествие)
Альберт 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 "сгонять" на Помянённый между делом не получится, мы там были в сентябре, на машинах часа 2,5 - 3 (там от Красновишерска был капитальный ремонт дороги, сейчас, наверно, уже быстрее получится). Потом пешком подниматься 1,5 часа (осенью были на квадрациклах получилось пешком быстрее подниматься, везли только сумки и детей), сейчас легко и быстро на снежиках, но не так интересно. В Красновишерске контактов нет, у друзей все транспортные средства - мы прицепом. И, мне кажется, самое красивое время для Помянённого - это осень, безумно красивые виды. С контактами помогут в любом случае тур. фирмы Красновишерска (будет надёжней и под Ваши требования подстроятся, а их контакты есть в интернете). И, мне кажется, самое красивое время для Помянённого - это осень, безумно красивые виды
Flash_1408 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 exandr (20.03.2015, 00:43) писал: Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето. И мне скиньте заодно) заранее спасибо! Тогда и мне!!!! Продам гондолу от катамарана Артемон А6. НОВАЯ!!!! (Брали про запас) Сейчас не надо. 89028391813
Virda Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от того, что там натворили :(
lexandr Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от На фото тропа из плит куда ведет, в сторону моста?
Virda Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 На фото тропа из плит куда ведет, в сторону моста? она через всю поляну где идет газопровод.. на третьем фото - в сторону Пальца, на последнем - в сторону п. Усьва
avz2 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так это лучше, чем та грязь, которая была.. Видимо, даже УРАЛы садиться начали. Жалко, конечно, кто спорит. Но все мы привыкли открывать краник и зажигать газ в плите.
чудо удмуртское Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так это лучше, чем та грязь, которая была Ходил в сентябре 12-го пешком на "Столбы" особой грязи не заметил 23.09
Нет Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от того, что там натворили Я так поняла стало легче добраться. А сильно ли пострадали виды со смотровых площадок. Видно будет это на фотографиях, если фотать палец, лес внизу и пр.?
avz2 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Видно будет это на фотографиях, если фотать палец, лес внизу и пр.? Нет, это всё довольно далеко от скал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.