Перейти к содержанию

туризм в Березниках

din212008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрим на все необходимые бумаги.

Ну увидите, что они турагенты, не более.

Разрешений собственно на организацию сплавов вроде бы и не надо никаких особых.

Отзывы о фирме надо искать, чтобы потом не http://teron.ru/index.php?showtopic=2066783 .

В этом плане мне сплав с адекватными знакомыми представляется менее загадочным, чем обращение к турфирме.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А что турагент не может быть в прошлом опытным путешественником?

Вот если у меня нет знакомого, с кем можно сплавится, а у москвича и подавно, что же теперь не сплавляться?

Опубликовано

что же теперь не сплавляться?

Сплавляться. С действительно опытными туристами. В березниках, слава богу, такие есть и помимо бюро-скороспелок. Преимущества: проверенная снаряга (причем не арендованная, а своя), многократно хоженные маршруты, отработанная логистика.

Вот, к примеру: http://xn--59-slcdvvni.xn--p1ai/index/0-2

Опубликовано

Так может эта Елена из Подорожжника на  центр как раз и выведет, кто его знает.

тогда смысл им платить, когда можно напрямую связаться с центром.

Опубликовано

Так я ведь на момент беседы в Подорожнике об этом центре не знала, теперь знаю :)

Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето.

Опубликовано

Я чувствую, тут новый туроператор появляется ))

похоже)))

Всем кто спрашивал информацию в личку скину, а так сайт вроде как опять заработал, ссылку на него дали кому интересно сами посмотрят. В ближайшем будущем, обещали все по сплавам поездкам и прочим мероприятиям заполнить.

Опубликовано

"сгонять" на Помянённый между делом не получится, мы там были в сентябре, на машинах часа 2,5 - 3 (там от Красновишерска был капитальный ремонт дороги, сейчас, наверно, уже быстрее получится). Потом пешком подниматься 1,5 часа (осенью были на квадрациклах получилось пешком быстрее подниматься, везли только сумки и детей), сейчас легко и быстро на снежиках, но не так интересно. В Красновишерске контактов нет, у друзей все транспортные средства - мы прицепом. И, мне кажется, самое красивое время для Помянённого - это осень, безумно красивые виды. С контактами помогут в любом случае тур. фирмы Красновишерска (будет надёжней и под Ваши требования подстроятся, а их контакты есть в интернете).

И, мне кажется, самое красивое время для Помянённого - это осень, безумно красивые виды

post-31793-0-15924300-1427612288_thumb.jpg

Опубликовано

exandr (20.03.2015, 00:43) писал:

Если интересно, могу скинуть примерные планы на лето.

И мне скиньте заодно) заранее спасибо!

Тогда и мне!!!!

Продам гондолу от катамарана Артемон А6. НОВАЯ!!!! (Брали про запас) Сейчас не надо. 89028391813

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от того, что там натворили :(

9FHQdUuLKyA.jpg

y3kRQMwIp3c.jpg

bQ-RKag0_vY.jpg

Bb-lOkZa-gg.jpg

JbaQimHYsEw.jpg

Er4AUMboPc0.jpg

Опубликовано

побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от

Er4AUMboPc0.jpg

На фото тропа из плит куда ведет, в сторону моста?

Опубликовано

На фото тропа из плит куда ведет, в сторону моста?

она через всю поляну где идет газопровод.. на третьем фото - в сторону Пальца, на последнем - в сторону п. Усьва
Опубликовано

Так это лучше, чем та грязь, которая была.. Видимо, даже УРАЛы садиться начали.

Жалко, конечно, кто спорит. Но все мы привыкли открывать краник и зажигать газ в плите.

Опубликовано

побывала сегодня на Усьве - аж слезы на глаза наворачиваются от того, что там натворили

Я так поняла стало легче добраться. А сильно ли пострадали виды со смотровых площадок. Видно будет это на фотографиях, если фотать палец, лес внизу и пр.?

Опубликовано

Видно будет это на фотографиях, если фотать палец, лес внизу и пр.?

Нет, это всё довольно далеко от скал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...