Перейти к содержанию

туризм в Березниках

din212008

Рекомендуемые сообщения

вот пример : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10384143&hid=91520 Достаточно дешево для спальника такого класса!Я так понял что и производят и продают!А чья фирма, где находиться и т.д. и т.п. сам не могу найти(((

Нашел у них и палатки, спальники, мебель, гамаки всё фирмы ПУТНИК!

Китай наверное, нижняя граница комфорта -8 , т.е. это экстрим. Комфорт наверное около 0.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Китай наверное, нижняя граница комфорта -8 , т.е. это экстрим. Комфорт наверное около 0.

не спорю, но такой спальник с температурой комфорта даже 0 стоит как минимум около 2000 р. возможно и Китай просто об этом не где не говориться, а производство сейчас это не секрет почти все в Китае)))Да и достаточно большая у них линейка, не у всех маститых фирм такая линейка, спальников я посмотрел около 15 ( как бы не соврать ) наименовании!А ещё и палатки, мебель, гамаки, т.е. какие не какие а мощности нужно иметь для производства)))Короче загадка, и по ходу не кто не пользовался))) не одного отзыва не нашел)))

Обычная компания купи-продай. http://www.rusprofile.ru/id/5369506

Из собственного производства - детские комплексы, санки да стойки для гантелей-блинов-грифов. На этом фоне удивительны низкие цены на некоторые палатки с алюминиевыми кольями и достаточно высокой водостойкостью тентов.

Так что, если есть знакомые в Ебурге, попросите их глянуть товар на месте. Чтобы не было мучительно больно))

не спорю, но такой спальник с температурой комфорта даже 0 стоит как минимум около 2000 р. возможно и Китай просто об этом не где не говориться, а производство сейчас это не секрет почти все в Китае)))Да и достаточно большая у них линейка, не у всех маститых фирм такая линейка, спальников я посмотрел около 15 ( как бы не соврать ) наименовании!А ещё и палатки, мебель, гамаки, т.е. какие не какие а мощности нужно иметь для производства)))Короче загадка, и по ходу не кто не пользовался))) не одного отзыва не нашел)))

У всех спальников указана нижняя граница комфорта, так называемый экстрим, т.е. при этой температуре вы не замерзнете насмерть)), но и нормально поспать не получиться. В принципе, можно попробовать, не так уж и дорого. А вообще, наверное нужно отдельную тему по тур.снаряжению сделать.

если есть знакомые в Ебурге

посылайте их в Дискавери за спальником...

Купил сегодня 1 спальник Nordway Montreal T+3 заказал второй пришел домой дай думаю разберу посмотрю, ну посмотрел надо обратно укладывать мучался минут 15, так и не смог засунуть, после уже с женой еле как засунули)))))))))Умора!!!!!!!Ща сижу думаю брать ли второй???!!!)))))Может кто какой секрет знает как укладывать???

хмм...складываете вдоль части на 3, потом закатываете прижимая коленкой...

как то так...

тренируйтесь,милейший, потом уже на автомате получается))))

хмм...складываете вдоль части на 3, потом закатываете прижимая коленкой...

как то так...

тренируйтесь,милейший, потом уже на автомате получается))))

))))) не в 2 раза поперёк потом скатываешь, всё равно вылазит ну и т.д короче одному почти не возможно!!!)))))))))))))))Я и коленкой и головой и всем всем всем прижимал!!!)))))))))))))Короче буду тренироваться!!!))))))))) :eo: :eo: :eo:

кто какой секрет знает как укладывать

Кулаком/коленкой в утяжку, хаотически

не в 2 раза поперёк

русским по белому же пишу ТРИ РАЗА ВДОЛЬ))))) т.е в длину..чтоб 3 слоя получилось)))

Купил сегодня 1 спальник Nordway Montreal T+3 заказал второй пришел домой дай думаю разберу посмотрю, ну посмотрел надо обратно укладывать мучался минут 15, так и не смог засунуть, после уже с женой еле как засунули)))))))))Умора!!!!!!!Ща сижу думаю брать ли второй???!!!)))))Может кто какой секрет знает как укладывать???

Если спальник складывать аккуратно, то со временем в местах сгиба утеплитель продавится сильнее и греть он не будет. А если пихать его хаотично, то он каждый раз будет лежать в новом положениии. Ну как то так.

Создал новую тему туристическое снаряжение так что вэлком туда а то тут наверное людям мешаем!!!)))

http://berforum.ru/topic/168681-turisticheskoe-snarezhenie/

• 4 месяца спустя...

Обнаружил на одной из скал площадку для Джампинга post-31793-0-08137700-1405082293_thumb.jpgинтересно Березниковцы прыгали там ? post-31793-0-23228900-1405082295_thumb.jpg

Обнаружил на одной из скал площадку для Джампинга post-31793-0-08137700-1405082293_thumb.jpgинтересно Березниковцы прыгали там ? post-31793-0-23228900-1405082295_thumb.jpg

Это на рок лайне, в 2012 было. Может кто и сейчас прыгает, хотя вряд ли, делали Пермяки, а у них и поближе к городу есть где прыгать.

Сегодня со второй попытки Эльбрус нас пустил)))

Сегодня со второй попытки Эльбрус нас пустил)))

а вот меня река Косьва не пустила на гору Ослянка, ездил туда на велике.post-31793-0-88286900-1406187305_thumb.jpg3 попытки перейти брод неудачны.Жаль ,обидно :ev::eu:

из за тучь Ослянку даже издали не увидел :eq:post-31793-0-43096000-1406187206_thumb.jpg

Может Косьва?

вот блин чё мне в башку эта Чёлва влезла :?: ](*,) ](*,) ](*,) конечно Косьва :tongue: ((( Вот видимо поэтому и не смог переправиться :ew:

Сильно, видать, за восемь лет косьвинский брод изменился...

post-18602-0-94444000-1406473427_thumb.jpg

судя по домику на фото,видимо я ниже пытался перейти

post-31793-0-94178200-1406492901_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...