lexandr Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вот пример : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10384143&hid=91520 Достаточно дешево для спальника такого класса!Я так понял что и производят и продают!А чья фирма, где находиться и т.д. и т.п. сам не могу найти((( Нашел у них и палатки, спальники, мебель, гамаки всё фирмы ПУТНИК! Китай наверное, нижняя граница комфорта -8 , т.е. это экстрим. Комфорт наверное около 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Китай наверное, нижняя граница комфорта -8 , т.е. это экстрим. Комфорт наверное около 0. не спорю, но такой спальник с температурой комфорта даже 0 стоит как минимум около 2000 р. возможно и Китай просто об этом не где не говориться, а производство сейчас это не секрет почти все в Китае)))Да и достаточно большая у них линейка, не у всех маститых фирм такая линейка, спальников я посмотрел около 15 ( как бы не соврать ) наименовании!А ещё и палатки, мебель, гамаки, т.е. какие не какие а мощности нужно иметь для производства)))Короче загадка, и по ходу не кто не пользовался))) не одного отзыва не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Обычная компания купи-продай. http://www.rusprofile.ru/id/5369506 Из собственного производства - детские комплексы, санки да стойки для гантелей-блинов-грифов. На этом фоне удивительны низкие цены на некоторые палатки с алюминиевыми кольями и достаточно высокой водостойкостью тентов. Так что, если есть знакомые в Ебурге, попросите их глянуть товар на месте. Чтобы не было мучительно больно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не спорю, но такой спальник с температурой комфорта даже 0 стоит как минимум около 2000 р. возможно и Китай просто об этом не где не говориться, а производство сейчас это не секрет почти все в Китае)))Да и достаточно большая у них линейка, не у всех маститых фирм такая линейка, спальников я посмотрел около 15 ( как бы не соврать ) наименовании!А ещё и палатки, мебель, гамаки, т.е. какие не какие а мощности нужно иметь для производства)))Короче загадка, и по ходу не кто не пользовался))) не одного отзыва не нашел))) У всех спальников указана нижняя граница комфорта, так называемый экстрим, т.е. при этой температуре вы не замерзнете насмерть)), но и нормально поспать не получиться. В принципе, можно попробовать, не так уж и дорого. А вообще, наверное нужно отдельную тему по тур.снаряжению сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 если есть знакомые в Ебурге посылайте их в Дискавери за спальником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 посылайте их в Дискавери за спальником... У них не всегда бывает в наличии, нужно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Купил сегодня 1 спальник Nordway Montreal T+3 заказал второй пришел домой дай думаю разберу посмотрю, ну посмотрел надо обратно укладывать мучался минут 15, так и не смог засунуть, после уже с женой еле как засунули)))))))))Умора!!!!!!!Ща сижу думаю брать ли второй???!!!)))))Может кто какой секрет знает как укладывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хмм...складываете вдоль части на 3, потом закатываете прижимая коленкой... как то так... тренируйтесь,милейший, потом уже на автомате получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хмм...складываете вдоль части на 3, потом закатываете прижимая коленкой... как то так... тренируйтесь,милейший, потом уже на автомате получается)))) ))))) не в 2 раза поперёк потом скатываешь, всё равно вылазит ну и т.д короче одному почти не возможно!!!)))))))))))))))Я и коленкой и головой и всем всем всем прижимал!!!)))))))))))))Короче буду тренироваться!!!))))))))) :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кто какой секрет знает как укладывать Кулаком/коленкой в утяжку, хаотически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не в 2 раза поперёк русским по белому же пишу ТРИ РАЗА ВДОЛЬ))))) т.е в длину..чтоб 3 слоя получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Купил сегодня 1 спальник Nordway Montreal T+3 заказал второй пришел домой дай думаю разберу посмотрю, ну посмотрел надо обратно укладывать мучался минут 15, так и не смог засунуть, после уже с женой еле как засунули)))))))))Умора!!!!!!!Ща сижу думаю брать ли второй???!!!)))))Может кто какой секрет знает как укладывать??? Если спальник складывать аккуратно, то со временем в местах сгиба утеплитель продавится сильнее и греть он не будет. А если пихать его хаотично, то он каждый раз будет лежать в новом положениии. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Создал новую тему туристическое снаряжение так что вэлком туда а то тут наверное людям мешаем!!!))) http://berforum.ru/topic/168681-turisticheskoe-snarezhenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обнаружил на одной из скал площадку для Джампинга интересно Березниковцы прыгали там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обнаружил на одной из скал площадку для Джампинга интересно Березниковцы прыгали там ? Это на рок лайне, в 2012 было. Может кто и сейчас прыгает, хотя вряд ли, делали Пермяки, а у них и поближе к городу есть где прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня со второй попытки Эльбрус нас пустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня со второй попытки Эльбрус нас пустил))) а вот меня река Косьва не пустила на гору Ослянка, ездил туда на велике.3 попытки перейти брод неудачны.Жаль ,обидно из за тучь Ослянку даже издали не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а вот меня река Челва Чёлва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 неожиданный поворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чёлва??? ага Чёлва O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Может Косьва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 или всё таки Тыпыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Может Косьва? вот блин чё мне в башку эта Чёлва влезла :?: ](*,) ](*,) ](*,) конечно Косьва :tongue: ((( Вот видимо поэтому и не смог переправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сильно, видать, за восемь лет косьвинский брод изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сильно, видать, за восемь лет косьвинский брод изменился... судя по домику на фото,видимо я ниже пытался перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.