Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам новые передние пружины OBK C4M-74541 на Lancer седан (CS_A)/Lancer универсал (CS_W) (с большой чашкой).

Цена вопроса 2500 за пару. Вопросы в личку.

Опубликовано

Продам пружины от тойоты:

перед 48131-1K170

зад 48231-1E620

не севшие и не резанные

Опубликовано

Продам КПП ВАЗ 2108-15, корпус нового образца с щупом, перебрана, заменены сальники, подшипники и синхронизаторы, главная пара 3.9, цена 5000р

Опубликовано

или Н5 !!!!

век живи - век учись!

оказывается уже цоколь Н5 !!!! есть.

а народ и то не знает...

post-34336-0-97777600-1332081487_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

век живи - век учись!

а народ и то не знает...

может чел имел ввиду не цоколь а температуру,4300,5000,6000,8000 и т.д. а вы сразу "драться"...хотя Н4/Н5... :gy: ,или балласты 4-го/5-го поколения...короче ну нафик... :ch:

Опубликовано

век живи - век учись!

а народ и то не знает...

Не вышло немного Н4 или Н7, сам просто много не шарю ,если ты много понимаешь какие норм кроме этого?

Опубликовано

какие норм кроме этого?

все нормальные, ставь любой - серавно проклянут

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

H5 возможно это серия ламп, у Филипса есть такие http://www.abc-nn.ru....php?aeID=69319, есть еще у китайцев http://www.chipdip.r...ct/h5-0605.aspx есть еще одна фишка "набор спрятанный ксеноном!"http://russian.aliba...-483367752.html :eo: я валяюсь от этих китайцев! Что сие означает - неизвестно, есть предположение, что что это фоглампы....

В последнем случае - читать до конца! "Установка легкое - включи и играй!"

Я себе на "ближний-дальний", поставил биксенон китайский, теперь меня гаишники постоянно останавливают, потому что у меня то одна то другая фара не горит (они загораются и гаснут когда им вздумается). И ночью ни хрена не вижу...

Следующий - только штатный Филипс!

Изменено пользователем Armagedd
Опубликовано

И ночью ни хрена не вижу...

не только ты, но и встречки тоже.

я вам таким слепым мучачос сразу дальний включаю - один хер по приборам ездите.

• Нравится 1
Опубликовано

Продам для а/м Nexia 8/16 клапанной

Лот

№1))) Книга по ремонту. подробное описание, цветные фото.

№2 Тросик капота

Также есть чего то от правого зеркала, если нужно уточню.

Просьба писать в личку)

Опубликовано (изменено)

Попросили сделать зажим, не знаю для чего, суть такая.

Вопрос закрыт. Подрядчик нашелся.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

может есть у кого первичный валик на коробку КПП уаз нового образца ?продайте или подарите за вознаграждение

Опубликовано (изменено)

не только ты, но и встречки тоже.

я вам таким слепым мучачос сразу дальний включаю - один хер по приборам ездите.

Попросил бы без мучачос и без херов обходиться. У меня китайские лампы в штатные места поставлены, омыватели фар работают, и гидродинмаический корректор тоже. Линзы на месте и магнитная шторка работает...

Так что я Вас уважаемый при всем желании ослепить не мог бы....

Изменено пользователем Armagedd
Опубликовано

То сообщение было направлено в сторону тех, кто устанавливает ксенон, лишь бы светило, и слепит встречку. Вы же ничего не сказали о том, что у ксенон Ваш удовлетворяет требованиям ГОСТа.

Опубликовано

Попросил бы без мучачос и без херов обходиться.

ну если это прокатило как личное - значит есть повод самому задуматься...

ЗЫ: ксен без тонировки - понты корявые. лобовое обязательно, минимум тридцатка. и в туманки 8000К!

ксенон Ваш удовлетворяет требованиям ГОСТа.

каждый может ошибиться - сказал ежик, слезая с кактуса.

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю что такое ксенон без тонировки, мы по всей видимости говорим о разных вещах. Я говорю о европейском ксеноне, который поставлен на мой авто на конвейере, кстати европейские производители Хелла, Филипс и Осрам, производят ксенон только со световой температурой 4200 кельвинов, китайцы стали подделывать такие лампы с цоколями D2S и D2R, именно такие китайские лампы два года назад я неосторожно купил. Когда речь идет о китайском и корейском ксеноне 8000 К и т.п. Это как раз те лампы которые ослепляют водителей. к тому же ставятся они у нас совершенно без контрольно, на любую машину. Почему то полисмены дорожные, ноль эмоций на такие вещи, хотя ослепляют они порядочно и наверное стали причиной не одного дтп.

Мои лампы, даже китайские, ослепить на могут, поскольку производителем сделан ряд существенных конструктивных решений как то: Гидродинамический корректор, линза ну и т.д. повторяться не буду.

Опубликовано

мы по всей видимости говорим о разных вещах. Я говорю о европейском ксеноне, который поставлен на мой авто на конвейере,

ха, теперь понятно, но

вы свой пост перечитайте:

Я себе на "ближний-дальний", поставил биксенон китайский, теперь меня гаишники постоянно останавливают, потому что у меня то одна то другая фара не горит (они загораются и гаснут когда им вздумается). И ночью ни хрена не вижу...

разве из этой фразы можно понять, что у вас ксенон штатный?

я подумал, что вы очередной фанат "глубокого" тюнинга.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю.Ксенон и всякие там лампы (типа ксенон) ,тоже бывают разного качества, определением качества ксенона или иного света занимаются мои глаза))))

В городе я ещё терпимо отношусь к этим лампам,но ночью на трассе я всегда даю им почитать свою книжку.Соответственно встречка тоже включает дальний и о чудо,нечего не происходит,они как слепили меня так и слепят,но не сильнее.(если конечно,у него на дальний не стоят обычные лампы)

Поверте мне как человеку кторый сменил не одну машину ,ксенон уступает обычным жёлтым лампам,всё дело в том ,что человеческий глаз лучше воспринимает желтый спектр .Я думаю, все со мной согласятся ,что в темное время суток,в дождливую погоду, от ксенона толку мало,зато все встречные машины тебе благодарны.

Ещё есть один нюанс ,ксеноновые лампы не перегарают,они просто со временем начинают хуже светить и если вы думаете ,что это через год ,то вы ошибаетесь.С введением новых правил(свет днём) ,вам тоже придется их менять ,у меня знакомый менял раз в 3-4 месяца(ну это путёвый водитель который не жалеет денег на автомобиль)Плюс, зимой когда на машине допустим нет омывателей, фара остаётся всегда холодной,так,что смежком почистить проблематично.)))))

А ,так всем рекомендую обычные импортные лампы, всё,что светит белым цветом,есть понты и не более.

Хочу покаяться,на служебной машине стоит именно ксенон на ближний свет фар и мне тоже на трассе частенько включают дальний.Типо заводской))))

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...