Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видеорегистраторы автомобильные. С экраном.

Угол обзора 120 градусов. Циклическая запись. Автостарт записи. Возможность просмотра на откидном экране.

2000 рублей.

89028391869

Опубликовано

Угол обзора 120 градусов. Циклическая запись. Автостарт записи. Возможность просмотра на откидном экране.

2000 рублей.

89028391869

Где ты был днем?

Опубликовано

Днем я был на природе, потом работал. потом дома

Опубликовано

Никакой неслыханной щедрости.

Просто бизнес. Надо же мне большой ящик этих железок, приехавший позавчера, продать...

Опубликовано

Днем я был на природе, потом работал. потом дома

Знакомый сегодня покупал регистратор, купил за 3400, мне кажется такой же какой и ты продаешь.

Опубликовано

А они все на одной фабрике штампуются. Оригинал с матрицей 1,3 за эти деньги и в Китае не купить, ибо он там больше 100 баксов стоит без доставки. А упрощенные модели с матрицей 0,3 которые во всём городе продают - тут цена зависит только от жадности продавца.

Опубликовано

Подзаряд есть, но в это время не пишет. Либо надо модифицировать разъем, чтобы он не переключался в режим картридера. Без подзаряда сколько-то пишет, часа 1,5-2 вроде. Именно эту партию не тестировал, но 1 штуку вскрывал - батарея полноценного размера, не как батарейка от биоса, что было на паре штук, купленных в городе и принесенных мне в ремонт.

Их коробка лежит, не скоро наверное все распродам.

Опубликовано (изменено)

2000 рублей.

89028391869

Забронируй пару до завтра плиз.

Завтра могу подьехать вечерком ( после 20-00) с человеком-специалистом , если одобрит то возьму сразу 2) а то я сам не очень то в них понимаю по качеству :vinovat:

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано

Телефон есть. Звоните. В наличии дохрена.

х*ёво

Разъем испохабить не так и сложно. Достаточно от USB взять 5В и подать их на разъем питания устройства.

Опубликовано

Кто хочет посмотреть - там указан телефон, по времени можно договориться

Опубликовано

Кто хочет посмотреть - там указан телефон, по времени можно договориться

интересное предложение. а есть где-нибудь пример видео? хочется оценить что можно разглядеть на записи.

Опубликовано

Образец видео - в постах от Rock2108, у него аппарат такой серии, только из старых привозов.

Опубликовано

Образец видео - в постах от Rock2108, у него аппарат такой серии, только из старых привозов.

http://www.youtube.com/user/RockStRELoK#p/a/u/1/kyCTOV_2yME пичалька, если это максимальное качество. номера не различимы практически.

Опубликовано (изменено)

Нет, а что ты хотел за 2к рублей?

чуда наверное :lol:

в какой бюджет можно уложиться, чтоб таки качество видео на выходе позволило увидеть хотя бы мало-мальские детали?

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано

в какой бюджет можно уложиться, чтоб таки качество видео на выходе позволило увидеть хотя бы мало-мальские детали?

Продай машину, купи регистратор :)

Опубликовано

3-4 крубля - фотик Самсунг + 1.5 крубля быстрая карта - любой хексовский регистратор курит в сторонке

Опубликовано

3-4 крубля - фотик Самсунг + 1.5 крубля быстрая карта - любой хексовский регистратор курит в сторонке

чем крепишь фотик, чтоб не падал? как проблему с автоматической перезаписью старых файлов решил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...