Маруся Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где-то были две новые копеечные покрышки. Могу поискать. извиняюсь за наглость, ( если честно, то я чайник, муж сказал написать в барахолку ) а покрышки это резина- т.е. узенькие на копейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ... напишите полный список чего надо, руль я вроде бы как нашёл, что ещё надо? можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 напишите полный список чего надо, руль я вроде бы как нашёл, что ещё надо? можно в личку) я очень рада что руль есть! прямо с железным (копеечным) ободком? позвоните на телефон 89024734593 ближе к обеду приедем посмотрим, а там обо всем поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нифига ты что их хочешь на Окушку :shock: шутка,привет! Хочу их себе на шниву, второй комплект. Чтоб зима - лето на дисках были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Во как а я и не знал что ты шниву взял :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 О, Толян Шниву взял..сочувствую :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 где-то были две новые копеечные покрышки. Могу поискать. поищите пожалуйста, найдете позвоните 89024734593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 извиняюсь за наглость, ( если честно, то я чайник, муж сказал написать в барахолку ) а покрышки это резина- т.е. узенькие на копейку? Да. Они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 О, Толян Шниву взял..сочувствую :ag: Да многие сочувствуют. Хочу сам убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да. Они самые. берем, позвоните 89024734593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Срочно нужны сетки на колонки 16,5 см. Может у кого валяются без дела? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Срочно нужны сетки на колонки 16,5 см. Может у кого валяются без дела? есть такое...размер надо смотреть...состояние тоже так же ищутся двери в сборе (желательно) на классику 2101/03/06 конкретно интересуют неубитые петли и замки на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так же ищутся двери в сборе (желательно) на классику 2101/03/06 конкретно интересуют неубитые петли и замки на них Ты взял себе новый проект под восстановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ты взял себе новый проект под восстановление? не то чтобы под восстановление:) так....занятие ради занятия но мой ровесник:) Изменено 23 июня, 2011 пользователем _AMG_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) не то чтобы под восстановление:) так....занятие ради занятия но мой ровесник:) Вам не говорили,что вы на Путина похожи. :dada:Не в обиду,если,что. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А размер головы вас не смущает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Путин в городе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хаха, Путин на пляже только головой загорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вам не говорили,что вы на Путина похожи. :dada:Не в обиду,если,что.Если б не знал,подумал бы,что он за рулем. Че не понятно то, это он САМ и есть, думаю тоже сидит на Берфоруме по странным ником, спалился нечаянно выложивф фото бурной молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Че не понятно то, это он САМ и есть, думаю тоже сидит на Берфоруме по странным ником, спалился нечаянно выложивф фото бурной молодости [/quot мы рады видеть его в наших кругах =D> =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хаха, Путин на пляже только головой загорал Давно я такого х...го фотомонтажа не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Куплю Резину R13 Недорого любую или желательно даже nokian 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Куплю Резину R13 Недорого любую или желательно даже nokian 2 шт. есть хака 2-я вроде на фото выше взаду стоит зимняя ток Давно я такого х...го фотомонтажа не видел это не монтаж, с паинте делано - дефолтно монтажом быть не могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто мне голову путина приделал??? ))))))))) за рулём я так-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira_89 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Люди, слушайте как можно быстро сбагрить запчасти?Бампер передний для Авео хэтчбек, оригинальный GM новый в упаковке.Ролики натяжителя и ремень для Рено Символ, Логан, неоригинальные. Колодки задние барабанные Киа для Киа Серато. Все новое в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти