Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается летняя резина cordiant standart 185\65 R15. Проехал на ней 2500 км. Цена за 4 колеса 6000 руб. Предложения в личку.

• Нравится 1
Опубликовано

Продам стандартные диски от Приоры, 3 штука! Пишите в личку...

Все еще надо продать...

Опубликовано

Продам автомобиль Nissan Primerа 2005 г. есть все кроме кожи, кого заинтересовало пиши на ddemin@mail.ru

Опубликовано

Продам автомобиль Nissan Primerа 2005 г. есть все кроме кожи, кого заинтересовало пиши на ddemin@mail.ru

Дима, ты хоть подробней комплектацию напиши...могу тока добавить, что цвет красный :)

Опубликовано (изменено)

ПРОДАМ GOLF-а 5-го. Декабрь 07(в салоне). Дв. 1,6(102 л.с.)мкп 5. Пробег 70000. 5-ти дверный. Красный металик. Климат, зимний пакет. Пианер. 520 тыров хочу. Торг. Нужен с автоматом (для жены), а так бы не продал.

Изменено пользователем west
Опубликовано (изменено)

Куплю прицеп для легкового авто. Грузоподъемность - 500 кг. Не гнилой, с нормальной резиной. Скиф турист не предлагать. 89028301373 Алексей. Можно в личку с вариантами. Фото приветствуется.

Изменено пользователем sera59
Опубликовано

Всем привет! Продам бампер передний для Авео хэтчбек, оригинальный GM новый в упаковке 1500руб.Ролики натяжителя и ремень для Рено Символ, Логан, неоригинальные за 500руб. Колодки задние барабанные Киа для Киа Серато 400р.

Опубликовано (изменено)

Куплю фары на ниву-шевроле. Бампера.

9028390483.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

Продам: защиту от ваз2109; аккумулятор 65а/ч Медведь, на гарантии. Писать в личку.

Опубликовано

фонари уже нашли... спасибо, хочется все родное копеечное- руль, крышку от бензобака, резину можно б\у в хорошом состоянии R-13-155/80, радиоприемник

Опубликовано

фонари уже нашли... спасибо, хочется все родное копеечное- руль, крышку от бензобака, резину можно б\у в хорошом состоянии R-13-155/80, радиоприемник

у меня вроде волялись задние фонари только не ваз 2101 а от ваз 21011!!!

Опубликовано

могу завтра посмотреть на штрафстоянке, если ещё что то там осталось)

Опубликовано

товарищи! у кого что есть на "копейку" - руль, зеркала, радио и т.д.

у меня есть один задний фонарь от копейки не разу не юзаный

Продам: защиту от ваз2109; аккумулятор 65а/ч Медведь, на гарантии. Писать в личку.

почем защиту?

Опубликовано

Ни как копейку под программу утилизации готовят :-k

не думаю пока об этом, в нее уже вложено нормально денег на ремонт, хочется на раритете покататься

Опубликовано

А ну тогда понятно,у самого была самая копеестая копейка :lol: на ней был даже движок фиатовский :dada: так что удачи в восстановлении

Опубликовано

где-то были две новые копеечные покрышки.

Могу поискать.

Не по теме - но: отдам ( за пиво- 4 покрышки б\у И-502. Самовывоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...