Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю задний левый фонарь на ваз 21099...ответ в личку.

Опубликовано

Продаются штампованные диски для а/м Ford Focus 2, б/у 1,5 сезона, размер 15 дюймов. цена 3000 руб.

Обсуждение в личке.

Опубликовано
Продам ВАЗ 2107 на запчасти, авто выбраковано.

Тел.: 89058641778

Что хочешь ,двиг в каком состоянии?

Опубликовано (изменено)

Продам рено логан 2005 г.в. пробег 52 тыс. км. подробности по аске 373719602 или агенту Doka.Dr-FAUST@mail.ru

Я извиняюсь, забыл добавить авто после ДТП, помята "морда" Двигатель, ходовка, подвеска целые.

Кому интересно жду писем

Изменено пользователем Dr FAUST
Опубликовано (изменено)

Продам резину Nokian, летняя. 205/60 R16. 4 шт. б/у 1 сезон. Цена договорная. 8-908-266-29-95.

Изменено пользователем Zaxap
ППА
Опубликовано
Саня, ты что всерьёз веришь что такая редкая резинка у кого то ненужная в гараже лежит? :oops:

в магазине закажи да и всё

ну мало ли. Придется заказывать

Опубликовано
ну мало ли. Придется заказывать

Саня, есть у меня контенинталь ,размет такой же ,но вся лысая.

Опубликовано (изменено)

To McLine

По осени в гараже лежали 2 летние шины NOKIAN Z 215/55R17. На индикаторе износа цифра 5. Возможно они еще там, если заинтересуют - пиши.

Изменено пользователем DN
Опубликовано (изменено)

Продается Тойота РАВ4.

Год выпуска: конец 2003, рестайл.

Цвет: серебро

Мотор: 2.0

КПП: автомат

Пробег: 108000 км.

Привод: полный постоянный.

Ездит девушка

Комплектация:

2 подушки безопасности

АБС

Система стабилизации

Полный электропакет (стекла+зеркала+центр.замок с ДУ)

Подогрев зеркал

Подогрев сидений

Салон ткань, не курящий, просит химчистки (дети в машине ездят...)

Кондиционер

Климат-контроль

Автомагнитола с CD штатная, с борткомпьютером, МР3 не читает

Задние сиденья регулируемые по наклону

Шторка багажника

Запаска с запирающимся колпаком

Литые диски

Тонировка боковых и задних стекол, законная (без передних)

Сигнализация простая, без автозапуска

Омыватель фар

Противотуманные фары

Куплена новой в салоне в декабре 2003 года. До окончания гарантии обслуживалась в Верре-моторс. После окончания гарантии - в хорошем знакомом сервисе. Не битая. Самый большой косяк по кузову - лобовое стекло, есть заделанные трещинки, ездить не мешает. Есть два комплекта резины, оба с момента покупки машины в салоне: зимняя Нокиан Хакапеллитта 2 и летняя штатная Бриджстоун. По обслуживанию: на 110000 км предстоит очередное ТО. Сюрпризов нет. Масло не хавает, фильтры меняются вовремя. Стоит заменить только свечки. Колодки ездят уже 6000 км. Диски еще родные.

В целом нормальный автомобиль.

Цена: 550 000 рублей, торг.

Звонить: 8 912 492 2627.

post-6633-1267559269_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано (изменено)

Нужны ЗАГЛУШКИ ПРОТИВОТУМАНОК на десяточный бампер !!! Может у кого завалялись где? Или кто знает где их можно купить!!!

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
Нужны ЗАГЛУШКИ ПРОТИВОТУМАНОК на десяточный бампер !!! Может у кого завалялись где? Или кто знает где их можно купить!!!

Я туда летом сетку, как на решётке радиатора, вкручивал....очень даже ничего смотрится :)

Опубликовано

где-то были у меня.

В предстоящие выходные могу поискать.

Опубликовано

Куплю б\у штатные туманки на Приору, левую и правую. 350 р за штуку. В хорошем состоянии. 89082793040

Опубликовано

Цитата(ArchАngel @ 03.03.2010 10:52)

где-то были у меня.

В предстоящие выходные могу поискать.

нашёл в магазине 70 р. Кстати надо поглядеть может с сеточкой тоже норм будет :)

Опубликовано

продаю комплект ВАЗовских колес. (Диски штамповка б/у 1 лето, резина 185/60R14 лета состояние "хорошо" 2 лета) отдаю за 8 тысяч. можно поторговаться. мыло tchm9@mail.ru

Опубликовано

Продам тонировку "Американка"

35% - 2 рулона (75см на 3 метра)

15% - 1 рулон (75см на 3 метра)

Цена договорная.

Опубликовано (изменено)
продаю комплект ВАЗовских колес. (Диски штамповка б/у 1 лето, резина 185/60R14 лета состояние "хорошо" 2 лета) отдаю за 8 тысяч. можно поторговаться. мыло tchm9@mail.ru

Прошу прощения за OFF,но цена не адекватна вот посмотри и сделай вывод если хочешь продать сей товар,а вообще бог в помощь :Вот такие цены в Перми!

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
Прошу прощения за OFF,но цена не адекватна вот посмотри и сделай вывод если хочешь продать сей товар,а вообще бог в помощь :Вот такие цены в Перми!

матдор немного друга резина, не так ли. Да и радиус не тот. индекс износа до сих пор по-моему все цифры видно. Да и написано же "поторгуемся". Ваши предложения? АКТУАЛЬНО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...