Space Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 есть пара новых задних подкрылок на ниву. отдам за пиво :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну так на какую машинку то колёсеги надо? :wink: какая разболтовка то? На десятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На десятку купили с летней только значитс :wink: Думаю найдутся здесь... тоже глянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На десятку съездий в находку там дофига резины и дисков на ТАЗики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А кому защиту на 10 семейство (гдет в теме уже писал про нее...вроде определили, что от 10-ки она) Заберите за самовывоз. Зиму еще терпит. По весне выброшу ее. за самовывоз :wink: могёт и заберу...куды ехать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А кому защиту на 10 семейство (гдет в теме уже писал про нее...вроде определили, что от 10-ки она) Заберите за самовывоз. Зиму еще терпит. По весне выброшу ее. защита поддона? а на восьмерик она подойдет а то я свою потерял как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira_89 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Продам новые автозапчасти в упаковке недорого: 1) Бампер передний Шевроле Авео хэтчбек №96600346 оригинал - отдам за 2300р. 2) Ролики натяжителя OMCAR BT00945PE 2шт. и ремень поликлиновый Dayco 5PK1750 точно знаю на Рено Символ с кондером - если проценить на сайтах выходит почти полный список моделей Рено - отдам за 800 комплект. 3) Подкрылок передний правый KIA 868122F000 на Киа Спектра - Серато (с 04-06гг) - 250 руб. 4) Колодки тормозные задние барабанные 0K23N2638Z KIA - 600р. на почту kyas_89@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 съездий в находку там дофига резины и дисков на ТАЗики а где находка не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а где находка не подскажешь? челюскинцев 3, полуподвальное помещение там увидишь вывеска "НАХОДКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 От молокозавода. Если завтра буду на авто, то отпишусь в теме. хорошо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 купили с летней только значитс :wink: Думаю найдутся здесь... тоже глянем... да нет не с летней там зима не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) На десятку ща не на все десятки 13 налезет!!! А кому защиту на 10 семейство (гдет в теме уже писал про нее...вроде определили, что от 10-ки она) Заберите за самовывоз. Зиму еще терпит. По весне выброшу ее.тобишь пыльник, или броню??? если броня заберу седня!!! а если пыльник не морочь голову, выкинь!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Очень плохо знаком с конструкцией 10-го семейства...что есть пыльник? А девайс сей - металлический. пылник он из железа тонкого, тобишь жестянки, а броня из толстого прчного железа!!! как то так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Броню нельзя ставить, при лобовом ударе двигатель должен на землю упасть. А так он в салоне окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Броню нельзя ставить, при лобовом ударе двигатель должен на землю упасть. А так он в салоне окажется. енто теоретически, а практически совсем по другому!!! С танковой броней точно не сравнить :vinovat: Вот тут уже в теме были фоты этой защиты http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=432748 енто и есть броня!!! что за нее хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не надо мозги пудрить людям. Без теории нет практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я самолично ставил такую броню себе на свою 10. хорошая весчь. просто напросто как то жестяной пыльник у меня нахрен оторвался к чертям когда попал в глубокую колею на грунтовке. правда пришлось мне немножко усилить впереди крепление этой железки (место крепления бампера), родные заводские шпильки высверлил и поставил 5 болтов помощней, для надёжности. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Броню нельзя ставить, при лобовом ударе двигатель должен на землю упасть. А так он в салоне окажется. ИМХО - не верится мне что на АВТОВАЗЕ расчитывали куда двигатель в случае столкновения пойдет...зачем им эти заботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что хочу - избавиться от нее хочу...цена вопроса - самовывоз! где и во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в активном поиске задних ремней безопасности от класики, ну или любых, с защёлками можно один, желательно два какие-то ремни у меня были, в четверг постараюсь посмотреть в гараже. Напомни завтра-послезавтра в личку, вдруг закручусь-забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таманко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Куплю брелок от томагавка 9030 , свои вот вот умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Броню нельзя ставить, при лобовом ударе двигатель должен на землю упасть. А так он в салоне окажется. а если не брать "критические параметры",то без брони пробить картер/поддон как два пальца об асвальт,с нашими-то шоссе/автобанами :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Броню нельзя ставить, при лобовом ударе двигатель должен на землю упасть. А так он в салоне окажется. я вот не собираюсь в лобовой удар лесть))) и на земле мне двигатель точно не нужен как и в салоне, пусть стоит на своем месте и с защитой чтобы по нашим автобанам без масла не остаться, и тогда двигатель будет и не на земле и не в салоне а в сервисе)))) спрашивается зачем он мне в сервисе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Куплю радиатор на 9,в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Куплю радиатор на 9,в хорошем состоянии. где ты был 2 недели назад было 2 радиатора девятошных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти