Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подарите/продайте/обменяю не колбасу, пиво, сок умерший ВАЗовский ДМРВ. Нужен корпус с фишкой

Есть такой, забирай. 902-47-46-восемь,три, семь
Опубликовано

Люди,где купить светодиоды на 12В. В Радуге и Икаре нет. Лента не подходит...

В автомагазине.Покупал на Ленина 26 в панель приборов.

Опубликовано

Куплю не дорого, либо приму в дар диск для Гольф -5(6), на запаску (нормальный типоразмер), R-16.

Опубликовано

Куплю козырек от солнца на ваз 2114 пассажирский.

Опубликовано

Продам мотор, QQDB 1.8 L. C Ford Focus 2.

Так же подходит на Mazda, Volvo с таким же обьемом.

Мотор неисправный. Провернуло вкладыши. Не вклиненный, просто застучал. Если завести то заведется.

Звонить по тел. 8-912-888-05-95 или 8908-279-30-40

По ценам звоните. 25000р. за полностью весь мотор в сборе.

Мотор собран, если надо какие то зч, то его нужно будет разбирать.

Опубликовано (изменено)

Продам навигатор Prestigio 4200 за 300 руб, только прошить его надо (можно в цуме) работать будет хорошо и в разъёме питания пропадает контакт (трещина в плате, замена разъёма не помогла), в общем нужно вывести два провода из него и запитать их от прикуривателя. Из за плохого контакта и слетала прошивка.

Изменено пользователем Batia
Опубликовано

Покупайте Prestigio 4200 за 300 руб, только прошить его надо (можно в цуме) работать будет хорошо и в разъёме питания пропадает контакт (трещина в плате, замена разъёма не помогла), в общем нужно вывести два провода из него и запитать их от прикуривателя. Из за плохого контакта и слетала прошивка.

где разъем менял?
Опубликовано

Продам ВАЗ 2114, 2011 года выпуска, цвет: снежная королева, пробег 35 тыс., комплектация - ЛЮКС, есть зимняя резина на литье. Один хозяин. Машина в хорошем состоянии. Цена 195 т.р. Торг уместен.

Опубликовано
где крепление под регик купить?под болт?резбовое!

у меня было крепление универсальное, присоски хорошие, так я отрезал трубку гибкую, просверлил в ней дырку и на винт с гайкой прикрутил "часть старого крепления (в нём тоже дырку просверлил)", всё класно уже давно.
Опубликовано (изменено)

мне под резьбу надо вот такой!

у меня такое и было, и я отпилил его посередине и прикрепил к другому креплению. Сейчас схожу сфоткаю.

CIMG1213JP_6857074_13103685.jpg

Изменено пользователем Batia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...