Мalena Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 можно узнать марку резины и состояние? Tigar На двух все шипы на месте, еще на двух чуток повылетали. Все остальное в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Продам 4 колеса BF Goodrich MUD-TERRAIN 215/75 R15 с дисками от Шнивы (штамповка). Отличный вариант для Нива/Шнива, без резки арок. Состояние идеальное (2 экспедиции). Колеса без порезов и заплат. Цена 6000р. за колесо. Звоните 89124999948 Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Продам резину bridgestone ice cruiser 7000 195/65/R15 кол-во 4 штуки. Б/у 2.5 недели, куплены в этом году. цена 10 кило рублей. 89824415541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Будет вот так Полная херня получится. Лучше уж нулевик карбюраторный купить он красивее смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин купите кто нить 3 штамповки 13* 89824424759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 продам зимнюю резину R16. размерность 205\60 Фирма Sava Eskimo stud. Состояние новой. цена 13000 в личку либо по тел.89082793040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerothehero Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 продаю буханку 8908 27 99 379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemiroff alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемые форумчане!!! Может у кого-нибудь завалялся в гараже в самом дальнем углу задний левый рычаг подвески ЗАЗ 968. Сделали автомобильный прицеп на основе задней подвески запорожца, а с запчастями проблема. 966-2900021-03 Рычаг левый. Пишите в личку или по т.89504519820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если на форуме не найдешь, в Перми на авторынке Нагорный этого добра хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Shot Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Продается стартер на ВАЗ 2108 . Б/у 1 мес. Много лет лежит без дела. Цена 800р. Торг. тел.8-982-462-99-69 Продаются шины 3 шт.! Б/У 2 мес.! Nankang FT-7 R16 225*70 103S M+S 4x4 Б/У 2 мес.! Без проколов! Цена 10 000 р. тел.8-982-462-99-69 Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Power Shot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куплю недорого или приму в дар старую камеру от уаза,газели. Лишь бы целая была.нужно на телегу тракторную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Помогите найти повторитель стоп сигнала в салон в Ниссан Марч...АК12.....и заглушку на бампер передний....или правильно он лючок называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С Владивостока, Новосибирска попробовать притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да хоть откуда....у меня VIN кода нет...по номеру двигателя....но это тот фак ещё...надо лючок прямо по размерам мерить.....а стопарь могу старый дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ВИН минимум в 2-х местах должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ВИН минимум в 2-х местах должен быть аха.....а я и не знаю)))))))))))) вообщето у меня даже документы на автомобиль есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А это тогда кто писал? у меня VIN кода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А это тогда кто писал? я ....нет у меня идентификационного номера вин кода нет....можно даже под капот не заглядывать и не искать.......в документах написанно по русски......ОТСУТСТВУЕТ......чёж не первый раз я запчасти покупаю.....а номера кузов-АК12-007763...двигатель-CR12 008981 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У японских авто нет vin кода. Запчасти ищутся по номеру кузова и движка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ВИН минимум в 2-х местах должен быть у меня в одном, под капотом. на осмотре гаишники целый час наверно искали второй, да я и сам потом искал. но до сих пор один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) У японских авто нет vin кода. Запчасти ищутся по номеру кузова и движка. не у всех...до 2008 года без номеров..Мальчики-мужчины.....а давайте по существу....может кто-то помочь? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Повторитель стоп-сигнала в салон это что? Заглушка в бампер тоже непонятно - катафот, крышка лючка для буксировочного крюка, заглушка противотуманки? Правильно поставленый вопрос - половина решения проблемы. А тащить все равно с Новосиба и Владика придется. Если ищется стоп, который на двери багажника, то ищите на профильном форуме у тех кто разбирает битую крышку багажника, или купите стоп от ВАЗа, который приклеивается на стекло. http://marchclub.ru/forum/index.php?showforum=45 Заглушка буксировочного крюка переднего бампера FECB-K12 марки Фубляэст. можно заказать в любом магазе. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Повторитель стоп-сигнала в салон это что? Заглушка в бампер тоже непонятно - катафот, крышка лючка для буксировочного крюка, заглушка противотуманки? Правильно поставленый вопрос - половина решения проблемы. А тащить все равно с Новосиба и Владика придется. Если ищется стоп, который на двери багажника, то ищите на профильном форуме у тех кто разбирает битую крышку багажника, или купите стоп от ВАЗа, который приклеивается на стекло. http://marchclub.ru/forum/index.php?showforum=45 Заглушка буксировочного крюка переднего бампера FECB-K12 марки Фубляэст. можно заказать в любом магазе. на передний бампер заглушка буксировочного крюка (еслиб было всё так просто сюда бы я точно писать не стала.....не маленькая нашла бы.....форум это последний вариант).....FECB у меня выкрашенная в цвет машины валяется ...она меньше размером..прилично меньше....не подошла вопщем....Повторитель стоп сигнала в салон на дверь багажника....а точнее мне только отражатель нужен....на моём крепление обломили ..искала на .форуме по Ниссан Марч....ничего... Псы: я не совета спросила куда мне идти.....а конкретно помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ищите на профильном форуме (берфорум это последний вариант), у тех, кто будет разбирать авто. На разборках не будут дербанить детали (извлекать заглушки и фонари). Что мешает изготовить заглушку из куска пластмасы по вашим размерам и приклеить на липучку. Ни разу не поверю чтобы на профильных форумах не разбирали квашеную пятую дверь по частям. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ищите на профильном форуме, у тех, кто будет разбирать авто. На разборках не будут дербанить детали. Что мешает изготовить заглушку из куска пластмассы по вашим размерам и приклеить на липучку. Ни разу не поверю чтобы на профильных форумах не разбирали квашеную пятую дверь по частям. вопрос в том кто будет вырезать....я хочу заметить что всё таки ещё девушка.,,и мне как то не к лицу гайки крутить и резать пластик.....хотя помучаюсь с поиском и сделаю сама.....спасибо..что отправили....сама то я и не знаю как интернетом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти