Happy people Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А где продают разветвители и адаптеры прикуривателя? как попадете.определитесь какой вам нужен. я приобрел но он не подошел по глубине штекера в прикуриватель (недоставал до контаков) пришлось заколхозить чуток и внести изменение (добавил выключатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А где продают разветвители и адаптеры прикуривателя? в перми на авторынке в нагорном покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ок. А где выбор больше?) В DNS сходи. Я там брал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В DNS сходи. Я там брал. Мне бы, по-хорошему, блок питания для регика с miniUSB (родной навернулся), но, я так понимаю, что проще адаптер или разветвитель какой найти, хотя и с ними напутано как-то. Загляну в DNS, пожалуй, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне бы, по-хорошему, блок питания для регика с miniUSB (родной навернулся), но, я так понимаю, что проще адаптер или разветвитель какой найти, хотя и с ними напутано как-то. Загляну в DNS, пожалуй, да. http://www.dns-shop.ru/catalog/i154259/azu-interstep.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://www.dns-shop....-interstep.html Во,то, что доктор прописал! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchoss Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Продаю TOYOTA LAND CRUISER (PRADO 120) Цена 810 т.руб. объём 4,0л.,бензин, максимальная комплектация, 2004г.в., пробег 177 тыс.км, 8 мест, продаётся в связи с покупкой ПРАДО 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mick Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Продам Калину хэтчбэк 2007 года. Модель ВАЗ-11193. Цвет фиолетовый. Пробег 95500км. Недавно поменял масло и фильтры. В хорошем состоянии. Передние стеклоподъёмники. Магнитола пионер, колонки герц, сигнализация томагавк. Летняя резина новая на 14 мишлен, зимняя на 13 кордиант 1 сезон, вся резина на штамповках. В машине не курили. Второй хозяин. тел. 8-919-717-3-123. Звонить до 22.00. Цена 180т.р. Возможен торг! Прикрепленные изображения Изменено 7 августа, 2013 пользователем mick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может у кого завалялся подрулевой переключатель поворота, можно сломанный, с нерабочей группой контактов. нужна пластиковая хреновина из него. от девятого или десятого семейства автомобилей. приму в дар, куплю или поменяю на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, что ж?! В DNS действительно неплохой выбор девайсов для прикуривателя, купила я разветвитель. Но у меня теперь другая проблема появилась - сломалось крепление у регика... а эту приблуду где-то можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какой регистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какой регистратор? Такой http://horoshiepodarki.umi.ru/market/2/videoregistratory/videoregistrator_vehicle_dvr_1080p_full_hd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может у меня какой крепеж остался из коробок с дохлыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может у меня какой крепеж остался из коробок с дохлыми О! Хорошо бы если так! Поищешь? Буду премного благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А чему там можно сломаться, что отремонтировать (заклеить) нельзя? Пружинка отпала между липучкой и защелкой. Изменено 7 августа, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под защёлку нет, под винт имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под защёлку нет, под винт имеются. А под винт - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Такого типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Такого типа А к чему там регик-то крепится? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А к чему там регик-то крепится? О_О В самом регике гайка встроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можно фото поломанного девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, клей держать вряд ли будет. Только на шурупчик)) Николаевна, напиши Hexhloreru в личку, Может найдет или закажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, клей держать вряд ли будет. Только на шурупчик)) Да и шурупчик-то непонятно куда прикручивать)) Николаевна, напиши Hexhloreru в личку, Может найдет или закажет. Так он уже вкурсе) может у меня какой крепеж остался из коробок с дохлыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) куда прикручивать - понятно. Не ясно - можно ли отодрать обломок от резинки, а потом его назад присобачить. Смотреть надо. А Сашу спросите: может можно такую модельку заказать. Изменено 7 августа, 2013 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня точно так же ломался, это видимо болезнь у них. и регик похожий и кронштейн 1 в 1. приклеил на хороший суперклей (ALTECO) хорошо прижал и дал сутки просохнуть. Держится уже год почти. Да не то что бы болезнь - упал он у меня нормально так) А пружинку-то к чему там клеить, не пойму? Ей там и зацепиться-то не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти