Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про колодку не совсем понятно, а картинку не видно.

если нужен разъём Н4, то есть несколько штук - приезжай, отрежем со старых фар.

А есть штекер вентилятора для радиатора от Калины?

Опубликовано

А вот таки герметичные держатели предохранители реально найти?

post-58713-0-51633200-1363584146.jpg

в автокоме ВАЗ на ленина есть они

Опубликовано

летом на бензин уходит 1тр в МЕСЯЦ!!!

а если у меня больше будет уходить, разницу вернете?
Опубликовано

Продам ваз 2113 2007 года, цвет серебристо-голубой металлик, новая, отличная подвеска ss20, пробег 88 000, Зимняя резина на штампе, лентяя на литье. Интересующие вопросы и фото в личку. Торг разумный. Цена 165 000

Опубликовано

Продам Опель Корса, АТ, хетчбэк, 2007 г.в., фактически куплена в салоне в марте 2008г, пробег 41т.км. Подогревы сидений, руля, зеркал, противотуманные фары. Музыка MP3, мультируль, литые диски, летняя и зимняя резина, новый комплект чехлов. Комплектация Enjoy. Обслуживалась у официального дилера. Чистый и ухоженный салон. Очень надежный и практичный автомобиль, летом на бензин уходит 1тр в МЕСЯЦ!!! Цена 380т.р. Никаких дополнительных вложений не требует!

Подробности по тел. 8-982-48-20-696.

Конечно, если за 4 года проехать 41 тыс. км, а в год это получается 10 тыс. км, а в месяц меньше 1 тыс. км., то конечно можно летом и в 1 тысячу рублей уложиться.

Опубликовано

Продам Опель Корса

Не действительно очень экономичная машина,хотел брать сей аппарат себе,но не влез )) очень мало места,почуствовал себя не комфортно))

Опубликовано

А думаете с объемом 1,2 у вас будет уходить больше???)))))))))))

я на своей сейчас без особых усилий за день больше сжигаю. не думаю что ваша машина в 30 раз экономичней... да даже не в 10.

я про то что по себе людей не судят. если у вас в месяц пробег тыща, то у меня за хорошие выходные больше бывает...

Опубликовано (изменено)

1.2 и 1.6 сравниваются почти как 1.5 и 5.7 :D

Изменено пользователем Данила Владимирыч
  • Нравится 1
Опубликовано

А вам с вашими "хорошими" выходными я очень сочувствую....

) ахаха, спасибо, рассмешили..а что плохого в том чтоб с семьей к родне в гости съездить в соседнею область? мне нравится..
Опубликовано

Конечно, если за 4 года проехать 41 тыс. км, а в год это получается 10 тыс. км, а в месяц меньше 1 тыс. км., то конечно можно летом и в 1 тысячу рублей уложиться.

она жрет 3 литра
Опубликовано

Куплю срочно весь выхлопной тракт для ОКА или хотя бы одну приемную трубу (все остальное в магазинах есть).

Опубликовано

видел кто-то продавал передние стойки новые на 10,купил бы

Есть комплект б\у сааз масляные прошли 3-4 тыс км цена 1500 за обе.

Опубликовано

Вручайте возьму в аренду Видео Регистратор Или куплю не дорого (выкуплю) 89028020469 женя срочно

Опубликовано

Куплю задний бампер на ваз 2104

Вручайте возьму в аренду Видео Регистратор Или куплю не дорого (выкуплю) 89028020469 женя срочно

Где то старый валялся на работе завтра посмотрю
Опубликовано

Продам АКБ Vortex 6СТ-55А3 450А на гарантии (более 6 мес). Брал как резервный, пользовался несколько дней. Продал машину - стал не актуален. Цена вопроса 1500 р.

Опубликовано (изменено)

Куплю задний бампер на ваз 2104

Бампер пластик или люминий? Есть пластиковый без сабли от ВАЗ 2107 куплен в 2001г, не устанавливался. Наверно есть небольшие царапки, т.к. кочевал из гаража в гараж. Обменяю на 500р.

Изменено пользователем Anton59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...