Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Отдам варту 45-заряжен на 100% за коробочку рафаэлло. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 заряжен.))))))) только что заряжен? сколько в нём А*Ч осталось и сколько ему лет? :) Интересно калибр какой заряжен. 5.56 али 7.62? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 кто то щас до стебется мне кажется) жить да жить АКБ еще) Фdyч-ФлУd забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) год-1.5 ему... думаю за 200 копеек он еще столько же прослужит. Уже выгода хорошая Алексей приобрести думаешь?) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А я чо, я ничо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну уж не) конфэтки то я сегодня хочу))) ходить потом за тобой буду штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 давай рафаэлло потом сходи в караван там по акции продают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован62 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто знает где в городе можно поставить и настроит CИ-БИ рацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibi Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Куплю амортизаторы передние и задние на ваз 9 (желательно разборные/ масляные) а так же Летнюю резину на литье или штампах Шумку метров 5 Резинку на водительскую дверь наружнюю Лобовое стекло Радиатор на инжекторную 8 9 99 Водительское сиденье Куплю все это или выменяю 89028020469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто знает где в городе можно поставить и настроит CИ-БИ рацию. Спрашивай у радиолюбителей,если найдёшь таковых,я пока занят,а то настроил бы,болею однако,поставить сам думаю сможешь,а вот согласовать антеннку с р/ст это дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сходи в караван там по акции продают)))))) за рафаэлки по акции АКБ придется немного разрядить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Запчасти ВАЗ http://berforum.ru/topic/133279-prodam-zapchasti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Продам комплект резины - Кама 221. Размер - 235/70 16. Штатная на Уаз Патриот. Резина без дисков. Новая. 4 шт + 1 колесо на стальном диске (запаска). Цена за комплект 4 шины – 11 тыс. (с запаской на диске 15 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищутся 2 зимних колеса r15. В более или менее приемлимом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Продам мегакрутые, чЁткие, мощные и добавляющие 15л.с. Зеркала F-1 чёрного цвета! 500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Продам серебристые оригинальные (не реплика) литые диски для КИА 6 x R16, 5 x 114,3,DIA 67.1, ET 51 (Киа Сид, Киа Соул, подойдут на Хендай Элантра J4) с резиной 205/55/r16 Michelin Energy E3A. б/у 2 сезона запас протектора 6-7 мм до маркера. Диски не царапаные. В придачу 20 гаек. Цена вопроса - 14 тыс.руб. т.89О24742семь36. Актуально. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем DNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Продам мегакрутые, чЁткие, мощные и добавляющие 15л.с. Зеркала F-1 чёрного цвета! 500 рублей! ошибаешься, они 40 л.с. добавляют Ищутся 2 зимних колеса r15. В более или менее приемлимом состоянии. в сборе? параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто знает где в городе можно поставить и настроит CИ-БИ рацию. поставить и сам можешь, а антенку настраивает один человечек на главпочтамте через прибор 89026398497 Александр, мне на 15й канал настроил....балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 поставить и сам можешь, а антенку настраивает один человечек на главпочтамте через прибор 89026398497 Александр, мне на 15й канал настроил....балдею А нескромно - дорого берет за настройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 куплю колесо мишлен 235/65R17 зима/шипы, надо одын штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А нескромно - дорого берет за настройку? Макс я вышел с больничного,завтра прибор с собой возьму,а там в выхи поглядим,но только после рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Макс я вышел с больничного,завтра прибор с собой возьму,а там в выхи поглядим,но только после рыбалки. можешь мне на рабочей машине настроить рацию с приборчиком, а то чета барахлить стало, я всех збз слышу а меня херова слышут, и сколько деньгов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 можешь мне на рабочей машине настроить рацию с приборчиком, а то чета барахлить стало, я всех збз слышу а меня херова слышут, и сколько деньгов надо? Вопрос времени,если будет то посмотрим,главное что бы рация была исправна,а то у Макса сегодня глянул,а там на выходе ноль,так что сейчас буду смотреть рацию,вся беда в том что поставив комплект,р/ст и антенну люди начинают работать в эфире,а согласования р/ст и антенны нет,вот выходной каскад и накрывается,так что погоди маленько,исправлю одну там может и глянем твою,но ещё вроде Денис просил,так что как будет время.А по таньга так договоримся,со своих я дорого не возьму :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вопрос времени,если будет то посмотрим,главное что бы рация была исправна,а то у Макса сегодня глянул,а там на выходе ноль,так что сейчас буду смотреть рацию,вся беда в том что поставив комплект,р/ст и антенну люди начинают работать в эфире,а согласования р/ст и антенны нет,вот выходной каскад и накрывается,так что погоди маленько,исправлю одну там может и глянем твою,но ещё вроде Денис просил,так что как будет время. А по таньга так договоримся,со своих я дорого не возьму :ad: ну я до 8 марту в городе буду, думаю за неделю то пересечемся, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 кто-нибудь может дать свои динамики (блины) для снятия габаритных размеров (при вас в течение 5 минут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти