Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может кого заинтересует,есть кпп от ваз 21110,так же есть двигун 16 кл,но без доков,так как машинку выбраковали,так же стойки перед. бу,в сборе с опрниками,консоль приборов(приборка),по ценам чуть позже,сам ещё не знаю что стоит,вернее ещё не узнавал,все вопросы в личку,ну а цену озвучу но чуток прикину что сколько стоит. куплю мотор и панелдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 подскажите, где в городе можно купить фаркоп. конкретно-для ГЕТЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Заказать в любом интернет-магазине (emex, автодок..). Марка: VFM-Bosal 4223-A-H Ценник - ок 5 тыр Съемный, на 2-х болтах шар, грузоподъемность 1500 кг. Покрыт порошковой краской, маркирован, комплектуется крепежом, электрическим разъемом, проводкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlIA24 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Господа помогите найти генератор на Toyota Camry двиг. 2c-t , мои личные поиски зашли в тупик. Куплю за разумные деньги б/у или аналог. Так же приветствуются советы по вариантам замены на другие типы генераторов или восстановлению старого неисправного. Буду рад любой помощи в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Заказать в любом интернет-магазине (emex, автодок..). Марка: VFM-Bosal 4223-A-H Ценник - ок 5 тыр да про интернет магазины я в курсе... хотелось бы в городе... Господа помогите найти генератор на Toyota Camry двиг. 2c-t , мои личные поиски зашли в тупик. Куплю за разумные деньги б/у или аналог. Так же приветствуются советы по вариантам замены на другие типы генераторов или восстановлению старого неисправного. Буду рад любой помощи в этом вопросе. в перми тоже искал? есть вариант заказать из влади-ка. но забирать в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 такой? Господа помогите найти генератор на Toyota Camry двиг. 2c-t , мои личные поиски зашли в тупик. Куплю за разумные деньги б/у или аналог. Так же приветствуются советы по вариантам замены на другие типы генераторов или восстановлению старого неисправного. Буду рад любой помощи в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Продам всякую мелочь на газ 24 волга, б.у...4 двери в сборе( стекла ,обшивка), крышки капота и багажника, заднее стекло без обогрева, панель приборов,передняя решетка радиатора хром,руль,(всё оригинал), задний мост разрезной без ГП, может кому надо под восстановление раритета))) 8-919-48-00-317 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем OFF-ROAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlIA24 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) такой? Он родимый!! Только ценник меня такой не устроит явно. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем IlIA24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Он родимый!! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=2702064211 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Херасе цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 управляй мечтой йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На дамбе второго прудв на здании водосброса баннер висит, если со стороны Перми ехать. Продажа стартёров и генераторов. Может через них попробовать поискать. PS^ Телефон не запоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) с другой стороны поставил и забыл, на дизелях генератор еще выполняет роль вакуумника Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Херасе цены... 2108 генер, 4 штуки в магазине. Цены на такие узлы ваще ужас. :) Даже на тазовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlIA24 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Парни спасибо всем огромное! Еще вопрос: может кто вкурсе, отдельно узлы генератора такого можно приобрести где нибудь? У меня в принципе генер. по факту есть, обмотки у него целые, вакумник ровный тоже, и мне бы выхватить к нему в идеале только мосты диодные и регулятор электронный. Может кто то подскажет и в таком вопросе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Господа помогите найти генератор на Toyota Camry двиг. 2c-t , мои личные поиски зашли в тупик. Куплю за разумные деньги б/у или аналог. Так же приветствуются советы по вариантам замены на другие типы генераторов или восстановлению старого неисправного. Буду рад любой помощи в этом вопросе. тойота белая? если белая то скажу что гену там починить реально. и вложений вообще минимум в вакуумнике там графит сломан. так что его тоже под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Там всё ремонтируется. Как-то раз диодный мостик развалился, так временную байду из деталек от нашемарок на кронштейне навешивал с кучей проводков,и ездил до покупки детальки. На экзисте посмотреть по применяемости картинку по генератору на машину. Там есть неоригинальные детальки генератора, например: Регулятор напряжения Transpo IN920 699,84р Utm YD-T014 Щёткодержатель стартера 151,84р. Пермские фирмы обзвонить?: http://starter-perm....vtomobilei.html http://www.voltag-pe...starterov-perm/ http://generator-perm.ru/remont http://permstarter.ru/ В автосферу заехать, там подберут что-то. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) есть у кого нибудь ненужный капот с любой машины? крашеный, обязательно чёрного или тёмно синего цвета? НЕ ВАЗовский нужен как тестовая панель. по цене обсудим Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickbs Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зимняя резина, мишлен икс айс норд ксин2 (205/55 r16), б/у 1,5 месяца, продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2108 генер, 4 штуки в магазине. Цены на такие узлы ваще ужас. :) Даже на тазовские. незнаю где такие цены, брал себе новую гену на 80А под поликлиновой ремень за 2100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlIA24 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Там всё ремонтируется. Как-то раз диодный мостик развалился, так временную байду из деталек от нашемарок на кронштейне навешивал с кучей проводков,и ездил до покупки детальки. На экзисте посмотреть по применяемости картинку по генератору на машину. Там есть неоригинальные детальки генератора, например: Регулятор напряжения Transpo IN920 699,84р Utm YD-T014 Щёткодержатель стартера 151,84р. Пермские фирмы обзвонить?: http://starter-perm....vtomobilei.html http://www.voltag-pe...starterov-perm/ http://generator-perm.ru/remont http://permstarter.ru/ В автосферу заехать, там подберут что-то. Спасибо большое, реально помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зимняя резина, мишлен икс айс норд ксин2 (205/55 r16), б/у 1,5 месяца, продается. сколько хочешь за резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну что? Таки так ни у кого и не завалялся старенький багажник на классику-ниву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 коробки на 99 не у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей92 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 куплю топливный бак на ваз 2107 для инжектора, желательно в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти