Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю вот эту штуку на решётку радиатора Ваз 2110. Ну или целиком решётку. Предлагайте, может завалялась у когото.

Есть вот такая решетка практически новая.

d4bd632e12e0.jpg

Опубликовано

Есть вот такая решетка практически новая.

d4bd632e12e0.jpg

Спасибо , но она мне по цвету не подойдёт. Забыл сказать, что решётку желательно в цвет. Цвет серебристо светло-зелёный

Опубликовано (изменено)

Снежка не пойдёт(((

Изменено пользователем Crazy racer
Опубликовано

Есть две защиты двигателя ВАЗ-2110-12, одна толстая, вторая типа фартука, цена договорная.

Есть коврики от десятого семейства (водительский коврик плохой, остальные нормальные), отдам за шоколадку

Опубликовано

Продам влагозащищенную светодиодную ленту в рулонах по 5 метров. Цвет белый, длина 5 м, 300 светодиодов, в силиконе, на клейкой основе, 12 В, 4,8 Вт/м. Цена 160 р/м, 800 р/ рулон. Продаю рулоном. Есть блоки питания 220/12 - 500 р/шт. (для тех кто хочет, например, осветить витрины).

Налетай - подешевело. Для ДХО не пойдет, а для подсветки в самый раз. В ЛС.

Опубликовано

.

Есть коврики от десятого семейства (водительский коврик плохой, остальные нормальные), отдам за шоколадку

какой шоколад предпочитаете? Задние коврики с перемычкой?
Опубликовано (изменено)

понятно,тоже хрень,у меня родной фордовский почти такой,Г... редкостное,авто с него падает,надо ромбиком домкрат

Были нарекания по поводу домкратов на Фордах российских. Возможно поменяли поставщика. (У меня ромб на всех трех фокусах)

Это было лирическое отступление. Вот собственно само предложение:

Продам комплект колпаков на 13". Абсолютно целые. сняты в салоне при покупке авто. Висят - вид портят. Забирайте. Пользуйте.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

какой шоколад предпочитаете? Задние коврики с перемычкой?

коврики без перемычки, отдаю за так (состояние на 3) Иваныч посмотрит, если его не устроит, то выкину

Есть две защиты двигателя ВАЗ-2110-12, одна толстая, вторая типа фартука, цена договорная.

Опубликовано (изменено)

Касетная не пойдёт. Могу поменять на касетную Sony с доплатой

Изменено пользователем Crazy racer
Опубликовано

Куплю любой генератор на карбюраторную девятку, неисправный или разобранный. Собственно, интересует только задняя крышка, на которой щетки крепятся. Может есть у кого?

Опубликовано

Куплю летнюю резину 185/60 R14 или 175/65 R14 4 штуки. так же штампы к ним 4х98

Куплю магнитолу с USB не дорого, еще акустику! писать в личку

Опубликовано

Лёха, бери у меня 2 летние R14 195\65 :) Почти новые :)

Они широкие слишком!
Опубликовано

Куплю любой генератор на карбюраторную девятку, неисправный или разобранный. Собственно, интересует только задняя крышка, на которой щетки крепятся. Может есть у кого?

У меня есть от десятки, но он точно такойже, только различается роликом на который ремень крепится. Т. 89120694097

Опубликовано

У меня есть от десятки, но он точно такойже, только различается роликом на который ремень крепится. Т. 89120694097

бред, ничего общего, только подшипники, и то, только передние.

телефон в личке
Опубликовано

Куплю летнюю резину 185/60 R14 или 175/65 R14 4 штуки. так же штампы к ним 4х98

Куплю магнитолу с USB не дорого, еще акустику! писать в личку

резину надо кама 217 175*65 недорого

Опубликовано

Были нарекания по поводу домкратов на Фордах российских. Возможно поменяли поставщика. (У меня ромб на всех трех фокусах)

Это было лирическое отступление. Вот собственно само предложение:

Продам комплект колпаков на 13". Абсолютно целые. сняты в салоне при покупке авто. Висят - вид портят. Забирайте. Пользуйте.

Колпаки могу забрать! цена?
Опубликовано

продам усилитель 4 канала DLS CA-450 в отличном состоянии 6500р . писать в личку

актуально
Опубликовано

На четырке, на передних фарах отражатель пожелтел, или налёт какой-то. ищу новые отражатели, ну или б/у тока хорошо отражающие.

есть у кого?

или может кто в магазинах видел - не в комплекте с фарой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...