Прага Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Отдам книги: Б.Спок "Ребенок и уход за ним. Разговор с матерью"; Можно нам Спока? Мы будем очень признательны)) Т.Аптулаева "Я скоро стану мамой" предлагаю будущим мамочкам))) Можно нам такую полезную книжку?
ольга22 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А мы бы просто отдали эти книги: "Городской патруль" А. Орлов "Антарктида онлайн" В.Васильев, А Громов "Кто спрятался, тот и виноват" Татьяна и Александр Духовны "Тени Чернобыля" серия STALKER "Прятки на осевой" серия STALKER Если кому надо, не стесняемся, пишем - забираем. А книги остались еще? Готова даже купить! где и как?:)
неРусская Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Книги отданы Мелиссе. Есть другие. Отпишусь в личку.
(Dasha) Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Может у кого то есть учебник английского языка за 9 класс автор В.П. Кузовлёв или какие то другие учебники за 9 класс Приму в дар или куплю недорого
Lifetime Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У кого-нибудь лежит без дела книга по Photoshop CS 4 !!! :roll:
Ласка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Может пригодится первокурсникам, лицеистам... отдам за любую книгу Гарри Поттрер, рассмотрю и другие предложения... ЭКОНОМИКС принципы, проблемы и политика (классика экономики) авторы Макконнелл и Брю 1 и 2 части Пер. с англ. Таллин 1993.
Оборотень Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Отдам книги. В большом количестве. Срочно. Интересные. В очень хорошем состоянии. В основном, фантастика, но встречаются исторические мемуары и даже словари. 89194955723 Срочно - очень. Спешите не опоздать.
ilaidens Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Обменяю на другие книги из серии "STALKER": 1. Андрей Левицкий "Сердце зоны", 2. Алексей Бобл "Воины зоны", 3. Вячеслав Шалыгин "Обратный отсчет", 4. Андрей Левицкий "Выбор оружия", 5. Андрей Левицкий "С.Х.В.А.Т.К.А.", 6. "Тени Чернобыля" - повести, рассказы, 7. Алексей Степанов "Дезертир". Вот еще, обменяю на фантастику. Все книги в хорошем состоянии.
Engel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Может у кого нибудь есть книги Энн Райс или Эдгар Аллан По?
Sweety82 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Отдам за коробку конфет брошюрки (детская литература изд. " книга за книгой") 1) П.А. Кропоткин "Петропавловская крепость. Побег" 2) Михаил Шолохов "Федотка" 3) Алексей Толстой - Сказки (ИВАН-ЦАРЕВИЧ и АЛАЯ-АЛИЦА,Иван да Марья,Кикимора,Cорока,Мышка, ёж, Кот Васька, Петушки, Полкан, Жар-птица, Прожорливый башмак) 4) Н.Гарин-Михайловский "Тёма и жучка" 5) Золотые серпы 6) День работой весел (пословицы и поговорки) 7) Зимовье зверей (рус.народные сказки) 8) Б.В. Шергин (Рассказы и сказки) 9) А.фАДЕЕВ "САШКО" а так же ... за тортик )) Книги б\у (ссср) Детская литература : Борис Алмазов "Оглянись" Г.Усыкин " в былое-для грядущих лет" В.Железников "хорошим людям-доброе утро" И.Дворкин "С парусом за спиной" М.Баранова и Е.Велтистов "Тяпка,Борька и ракета " и др. .....
Sweety82 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ОТДАМ ДЕТСКИЕ КНИГИ ЗА КОРОБКУ КОНФЕТ а так же журналы за тортик )
Мамко Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ищу книгу: Сергей Абрамов "время его учеников" Куплю!!! Автор может быть Абрамовы Куплю: Абрамовы "Всадники ниоткуда"
Sweety82 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ПРОДАМ или ОБМЕНЯЮ КНИГИ : 1) Иван Шухов "Родина и чужбина" (том 3) 2) Леонид Корнюшин " Прозрение и надежды" (роман) 3) Р.Киреев (повести) 4) Гарольд Роббинс (зарубежный криминальный роман) 5) Уильям Сароян (Рассказы, перевод с англ.яз) Детск.литература. 6) Николай Нефедов "Начало" (повесть) 7) Чжан Цзе "Тяжелые крылья" (Роман, перевод с китайского) 8) Н.Евдокимов (повести и роман "У памяти свои законы") а так же 2-е брошюры...
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Книги отданы Мелиссе. Есть другие. Отпишусь в личку. :oops::zhal: Так мне их и не передали... Приму в дар фантастику,фэнтези.
Jittelь Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А меня ностальжи мучает. Может есть у кого в житье книга "Флиппер, ко мне!"? Автора не помню, 5 лет мне было. А книга запомнилась. Особенно эпизод, когда дельфин спас маленького Гари из под плавающих брёвен. Или, может, кто-то накопает автора, по мотивам ведь потом сериал сняли.
Лень Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Может у кого нибудь есть книга Александры Яковлевны Бруштейн "Дорога уходит в даль..." Была любимая книга детства, но где-то затерялась
Викторович Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Одиночество в сети Вишневского супер вещь! Рекомендую!
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ищу книгу: Сергей Абрамов "время его учеников" Куплю!!! Автор может быть Абрамовы. Куплю: Абрамовы "Всадники ниоткуда" #-o А "Рай без памяти", "Серебряный вариант" у Вас были (есть)..? Спрашиваю, просто потому. что лет 20 не мог купить "Рай без памяти", в нормальном состоянии, естесственно, ну, ту - зелёную "рамку" Да, впрочем, и сейчас ещё хочу (даже самому странно... :-k ). Эх, "канатоходцы" отдельной нормальной книгой никогда не выходили. Классная вещь... =D> ""Время его учеников"", рассказ, же... Вроде в сборнике - рамке "Опознай живого". (Где-то была, своя..., вечером - посмотрю...)
Мамко Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть рамка "Опознай живого", там повесть " В лесу прифронтовом". " Время его учеников" - это продолжение, было в "Искателе", потеряли. Абрамова вообще больше нет, а по компу читать не хочется.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть рамка "Опознай живого", там повесть " В лесу прифронтовом". " Время его учеников" - это продолжение, было в "Искателе", потеряли. Абрамова вообще больше нет, а по компу читать не хочется. :dada: Ааа. Точно. Точно. Товарищ у меня собирал "Искатели", где-то наверное..., с 1965 по 1984 гг., собрал почти все, потерялись, с тех лет с ним. #-o Да. И у меня ни одного не осталось..., отдал, а было штук 25... :-k Казанцев, Ефремов, Юрьев, Михановский, Росоховатский, Варшавский..., да много ещё кого там было.., сотни, сотни. Жаль не осталось ничего.... :-k
эльмирка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 может кто-то желает поделиться детскими книжками-пишите в личку.
Карамелишна Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Может кого заинтересует? посмотрите здесь http://berforum.ru/topic/91412-knigi-dlja-legkogo-chtenija/
Мамко Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Может у кого нибудь есть книга Александры Яковлевны Бруштейн "Дорога уходит в даль..." Была любимая книга детства, но где-то затеряла Если вам не обязательно старое издание, видела трилогию в книжном, бывший "Букинист" недалеко от Универсама 2.
Лень Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А где это? Я знаю только книжный отдел в самом Универсаме
Машентус Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Приму в дар или куплю по разумным ценам фэнтази и фантастику. Или возьму почитать ненадолго (с меня книги серии Метро 2033 для чтения, с возвратом :vinovat: )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.