Гость affiliater Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Не знаю в какой раздел писать. Вообщем я написал сервис обмена книгами - Poopa.ru. Пытался сделать его максимально удобным и функциональным. Проект некоммерческий, поэтому просьба модераторов сильно не гневаться, хотя это и выглядит как реклама. :lol: Пока сервис тестируется, если заметили ляпы, баги и глюки, кому не влом, просьба писать не стесняться (на сайте указан контакт).
polega Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Можно и тута меняться интересными книгами... У меня много фантастики, например и по психологии... Кому чего надо? Если есть - выложу.
myarga Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 К.С.Льюис? Бегство с безмолвной планеты? :vinovat:
неРусская Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А мы бы просто отдали эти книги: "Городской патруль" А. Орлов "Антарктида онлайн" В.Васильев, А Громов "Кто спрятался, тот и виноват" Татьяна и Александр Духовны "Тени Чернобыля" серия STALKER "Прятки на осевой" серия STALKER Если кому надо, не стесняемся, пишем - забираем.
polega Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 К.С.Льюис? Бегство с безмолвной планеты? :vinovat: Жанр - фантастика? Не нашел такой у себя... 8-[
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А мы бы просто отдали эти книги: "Городской патруль" А. Орлов "Антарктида онлайн" В.Васильев, А Громов "Кто спрятался, тот и виноват" Татьяна и Александр Духовны "Тени Чернобыля" серия STALKER "Прятки на осевой" серия STALKER Если кому надо, не стесняемся, пишем - забираем. Можно?
myarga Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Жанр - фантастика? Не нашел такой у себя... 8-[ да,фантастика.Там мужик с инопланетянами к ним в гости полетел)))))
странник Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хорошая идея. Покопаюсь может что и найду. Али поменять, али отдать.
Березниканец Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Проще в городскую библиотеку отнести прочитанные книги.
myarga Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 И осядут они там навечно. Так может хоть попадут к тому человеку которому эта книга нужна. Мы относили книги в уралкальевскую библиотеку а их там просто сваливают в коридоре.Кто хочет -бери.Правда и брали оттуда тоже :dada:
Мармеладка Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А мы бы просто отдали эти книги: "Тени Чернобыля" серия STALKER "Прятки на осевой" серия STALKER если эти две еще не забрали, то возьму )
myarga Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Т.Аптулаева "Я скоро стану мамой" предлагаю будущим мамочкам)))
zebra Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да много всего есть. Так что ждём создания книгообменника!
zebra Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ... я написал сервис обмена книгами - Poopa.ru. А почему название такое нежное? Указывает на место книги в современном мире?
myarga Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А почему название такое нежное? Указывает на место книги в современном мире? :D :D :D
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Отдам: Януш Леон Вишневский, триптих "Одиночество в сети" Вот эту можно? читала в электронном виде,понравилась Отдам "Настольная книга молодой мамы"(много чего интересного в ней)
myarga Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вот эту можно? читала в электронном виде,понравилась Отдам "Настольная книга молодой мамы"(много чего интересного в ней) Давай,возьму! Если там не только про грудничков есть.
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Там до 7 лет вроде(давно не открывала),забирай
myarga Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 На днях гулять пойдем - заберу :dada: :dada:
Лента Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 .....С удовольствием возьму литературу для 8-11 кл. (лицей). Много литературы дома из школьной программы, но, к сожалению, уже не помню, что в программе 8-11 кл. Если напишите, поищу и с удовольствием отдам.
Надежда Юрьевна Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Сервис полезный. И понятный. Мне понравился. Спасибо! Поменяю или продам (цена по договоренности): 1. Исцеляющие руки. Практическая энциклопедия массажа. 1989 пер.с англ. Энциклопедия различных школ массажа и мануальной терапии с иллюстрациями 2. Парапсихология. Учебный курс Мюнхенского института парапсихологии (672 стр.) Включает разделы об энергии, расширении сознания, гипнозе, телепатии, медитации и т.д. и т.п. Содержит исторические экскурсы Поменяю на : Д. Исаев Я вернусь через 1000 лет А.Иванов Золото бунта
irina19 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вот эту можно? читала в электронном виде,понравилась Отдам "Настольная книга молодой мамы"(много чего интересного в ней) Уже забрали "Одиночество в сети"?Тоже хочу еще раз с чувством с толком.Тоже читала в электронном.Может потом поделитесь?
Лести Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Отдам: Януш Леон Вишневский, триптих "Одиночество в сети" Мераб Мамардашвили "Психологическая топология пути" С.Л.Франк, сочинения ("Крушение кумиров", "Непостижимое" и т.д.) Карл Ясперс "Смысл и назначение истории" Да много всего есть. Так что ждём создания книгообменника! На Мамардашвили я подписываюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.