Перейти к содержанию

закон о курении

Рекомендуемые сообщения

то-то я смотрю пьяных за рулём все меньше и меньше...

По пьяным за рулем вообще разговор отдельный. Справедливым было бы: попался с запахом - пожизненное лишение прав. Совершил ДТП - тяжесть нанесенных увечий квалифицировать как умышленным обстоятельством, преднамеренным, т.е. отягчающим и, следовательно, наказание назначать куда более суровое.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Да , курцы в подъездах особенно достают . Даже два контура уплотнителя не всегда спасают . МКТ всё таки . Видать промежуток между слоем уплотнителя и коробкой больше размера ентих дерьмовых молекул , которые в табачном дыму содержатся.

курцы в подъездах особенно достают .

ага, и окурками сорят сволачи

дерьмовых молекул , которые в табачном дыму содержатся

и был бы табак нормальный, а то смолят гуано сушеное в папироску завернутое

Хороший или плохой табак - всё равно эти примеси в воздухе не нужны .

Вообще надо бы это безобразие было переквалифицировано в "распространение диффузным путем опасных соединений " . :)

Люди не совершенны, увы, они курят, пукают, рыгают, неприятно пахнут, у них есть дети, собаки, кошки, у этих людей текут трубы, орут сигналки машин, работает перфоратор, орет музыка, они в грязной одежде заходят в автобус, эти недочеловеки паркуются не в том месте,

не улыбаются нам в магазине, грубят, ругаются матом, бьют детей и животных... А еще...

Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен?

А закон правильный, я стараюсь его соблюдать...

Люди не совершенны, увы, они курят, пукают, рыгают, неприятно пахнут, у них есть дети, собаки, кошки, у этих людей текут трубы, орут сигналки машин, работает перфоратор, орет музыка, они в грязной одежде заходят в автобус, эти недочеловеки паркуются не в том месте,

не улыбаются нам в магазине, грубят, ругаются матом, бьют детей и животных... А еще...

А у вас дети есть?

Вы в один ряд поставили рыгать, пахнуть, дети, собаки. Даже слова сложно подобрать, что о вас можно подумать.

другой человек лично Вам ничего не должен?

есть правила приличия, которые никто не отменял

какой у вас адрес? приду намусорю в подъеде, в морду вам дам и дверь обплюю, я ведь вам ничего не должна

оооо какие все раздражительные, а меня никто не задевает ни курильщики, ни собаки, ни соседи, ни дети, ни (ну там можете хоть что поставить) - и О боже!! как я могла все поставить в одно предложение!

Занимайтесь собой,своими детьми, своими собаками и мир будет добрее!! С Новым годом!

оооо какие все раздражительные, а меня никто не задевает ни курильщики, ни собаки, ни соседи, ни дети, ни (ну там можете хоть что поставить) - и О боже!! как я могла все поставить в одно предложение!

Занимайтесь собой,своими детьми, своими собаками и мир будет добрее!! С Новым годом!

Ну когда пишут, что люди не совершенны ....., дети, ......

Хорошо я дважды несовершенно, очень этому рада и горжусь этим!!!

С Новым годом!!!

какой у вас адрес? приду намусорю в подъеде, в морду вам дам и дверь обплюю, я ведь вам ничего не должна

Пятилетки 13, добро пожаловать! Читайте Задолбали.ру, может и себя узнаете :es: (не реклама)

Была... А теперь где? Там? От рака лёгких? :ek:

бывает и так, конечно, но чаще всего, когда нормальный человек женится, он прекращает общение с "бывшими"

пофиг мне, как курил на остановке в ожидании транспорта так и курю. и до и после принятия закона старался вставать с подветренной стороны, чтоб не мешать окружающим. как то раз доепристал мусор... лето, июль... 2013

М: Здравия желаю, Мусорган Полицаевич Дятломозгов

Я: добрый день.

М: (невнятно) бла-бла-бла, типа штраф плати.

Я: сху какой стати ?

М: ну типа, закон...

Я: какой такой закон ??

М: нуу... закон такой о борьбе с курением в общественных местах...

Я: номер закона и его юридическое название - в студию!!

М: бээээ...мээээ...

Я: если имеется ввиду закон ФЗ-15 от 23.02.2013 то, господин полицейский, потрудитесь прочитать не только его, но и приложения к нему, которое гласит, что общественные места вне помещений где запрещено курение, должны быть оборудованы предупреждающими плакатами в виде перечеркнутой сигареты в красном круге. где тут на остановке общественного транспорта такой плакат ? (достаю смарт, гружу консультант, тычу в опухшее от вчерашней пьянки рыло)

М: пройдемте...

Я: неа... идите сами... а вот и мой автобус, всего доброго...

кстати принято его новое чтение то ли в октябре, то ли в сентябре этого года... надо бы перечитать и обновить знания.

Отсутствие запрещающей таблички в местах, где запрещено курить табак - это не повод для курения. Когда будете обжаловать постановление, такой отмаз не прокатит.

Я так понимаю, инструктаж ппсников проводили, основываясь на статейке из местного самого массового издания, материалы для которой собирались по просторам интернета не очень умными людьми почему-то считающими себя журналистами. Где в этом законе запрет на курение на остановках общественного транспорта?

А у вас дети есть?

Вы в один ряд поставили рыгать, пахнуть, дети, собаки. Даже слова сложно подобрать, что о вас можно подумать

Какое отношение к теме вопрос о моих детях?

Вы сами в один ряд поставили слова (в тексте, они даже рядом не стоят), зачем обвинять?

Какое отношение к теме вопрос о моих детях?

Вы сами в один ряд поставили слова (в тексте, они даже рядом не стоят), зачем обвинять?

Перечислено из Вашего поста.

Я ранее написала, что я имела ввиду. Если не понятно, могу еще раз объяснить.

рыгать, пахнуть, дети, собаки

(рыгать, пахнуть, дети, собаки), это выделили Вы. я писал, что Люди не совершенны и Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен?

(рыгать, пахнуть, дети, собаки), это выделили Вы. я писал, что Люди не совершенны и Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен?

Вы можете или нет свое же перечитать, у вас именно в таком порядке и написано!!!

А я говорила, что мне кто-то что-то должен? Просто каждый должен соблюдать правила общества, мы не в лесу живем. И почему я, должна нюхать чей-то дым?! Я же не какаю в подъезде, чтобы все нюхали.

Еще раз говорю, что меня возмутило, что детей вы связываете с несовершенством!!! Если за стенкой лает собака или плачет ребенок это разные вещи!

Или кто-то рыгает в ресторане, курит или сидят с ребенком это тоже разные вещи.

AnnA, на самом деле lodinE лишь попробовал привести в пример несколько раздражающих факторов, с которыми каждый человек так или иначе в жизни сталкивается. Речь шла о чужих детях, которые могут громко топать по Вашему потолку, например. Но это никак не связано с их несовершенством.

AnnA, на самом деле lodinE лишь попробовал привести в пример несколько раздражающих факторов, с которыми каждый человек так или иначе в жизни сталкивается. Речь шла о чужих детях, которые могут громко топать по Вашему потолку, например. Но это никак не связано с их несовершенством.

Я понимаю что о чужих. Поэтому я и сказала об этом. Меня вот не раздражают ничью дети, потому что они дети.

вот вы неугомонная

Если бы человек ответил бы изначально на мои вопросы, то не было бы продолжения. А так за свои слова ответить не может.

Меня женщины с кривыми ногами раздражают на улице. Может их тоже штрафовать? #-o

ага, а если некрасивая, пусть паранджу носит, мужчин это тоже касается

ага, а если некрасивая, пусть паранджу носит, мужчин это тоже касается

Поддержать Отменить

А мужчин красивых не бывает, бывают курящие и не курящие! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...