Оба - на Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 то-то я смотрю пьяных за рулём все меньше и меньше... По пьяным за рулем вообще разговор отдельный. Справедливым было бы: попался с запахом - пожизненное лишение прав. Совершил ДТП - тяжесть нанесенных увечий квалифицировать как умышленным обстоятельством, преднамеренным, т.е. отягчающим и, следовательно, наказание назначать куда более суровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да , курцы в подъездах особенно достают . Даже два контура уплотнителя не всегда спасают . МКТ всё таки . Видать промежуток между слоем уплотнителя и коробкой больше размера ентих дерьмовых молекул , которые в табачном дыму содержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 курцы в подъездах особенно достают . ага, и окурками сорят сволачи дерьмовых молекул , которые в табачном дыму содержатся и был бы табак нормальный, а то смолят гуано сушеное в папироску завернутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хороший или плохой табак - всё равно эти примеси в воздухе не нужны . Вообще надо бы это безобразие было переквалифицировано в "распространение диффузным путем опасных соединений " . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Люди не совершенны, увы, они курят, пукают, рыгают, неприятно пахнут, у них есть дети, собаки, кошки, у этих людей текут трубы, орут сигналки машин, работает перфоратор, орет музыка, они в грязной одежде заходят в автобус, эти недочеловеки паркуются не в том месте, не улыбаются нам в магазине, грубят, ругаются матом, бьют детей и животных... А еще... Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен? А закон правильный, я стараюсь его соблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Люди не совершенны, увы, они курят, пукают, рыгают, неприятно пахнут, у них есть дети, собаки, кошки, у этих людей текут трубы, орут сигналки машин, работает перфоратор, орет музыка, они в грязной одежде заходят в автобус, эти недочеловеки паркуются не в том месте, не улыбаются нам в магазине, грубят, ругаются матом, бьют детей и животных... А еще... Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен? А закон правильный, я стараюсь его соблюдать... А у вас дети есть?Вы в один ряд поставили рыгать, пахнуть, дети, собаки. Даже слова сложно подобрать, что о вас можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 другой человек лично Вам ничего не должен? есть правила приличия, которые никто не отменял какой у вас адрес? приду намусорю в подъеде, в морду вам дам и дверь обплюю, я ведь вам ничего не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 оооо какие все раздражительные, а меня никто не задевает ни курильщики, ни собаки, ни соседи, ни дети, ни (ну там можете хоть что поставить) - и О боже!! как я могла все поставить в одно предложение! Занимайтесь собой,своими детьми, своими собаками и мир будет добрее!! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 оооо какие все раздражительные, а меня никто не задевает ни курильщики, ни собаки, ни соседи, ни дети, ни (ну там можете хоть что поставить) - и О боже!! как я могла все поставить в одно предложение! Занимайтесь собой,своими детьми, своими собаками и мир будет добрее!! С Новым годом! Ну когда пишут, что люди не совершенны ....., дети, ...... Хорошо я дважды несовершенно, очень этому рада и горжусь этим!!! С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 какой у вас адрес? приду намусорю в подъеде, в морду вам дам и дверь обплюю, я ведь вам ничего не должна Пятилетки 13, добро пожаловать! Читайте Задолбали.ру, может и себя узнаете (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Читайте Задолбали.ру спасибо,есть более интересное чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это точно, Достоевский, Толстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Была... А теперь где? Там? От рака лёгких? :ek: бывает и так, конечно, но чаще всего, когда нормальный человек женится, он прекращает общение с "бывшими" пофиг мне, как курил на остановке в ожидании транспорта так и курю. и до и после принятия закона старался вставать с подветренной стороны, чтоб не мешать окружающим. как то раз доепристал мусор... лето, июль... 2013 М: Здравия желаю, Мусорган Полицаевич Дятломозгов Я: добрый день. М: (невнятно) бла-бла-бла, типа штраф плати. Я: сху какой стати ? М: ну типа, закон... Я: какой такой закон ?? М: нуу... закон такой о борьбе с курением в общественных местах... Я: номер закона и его юридическое название - в студию!! М: бээээ...мээээ... Я: если имеется ввиду закон ФЗ-15 от 23.02.2013 то, господин полицейский, потрудитесь прочитать не только его, но и приложения к нему, которое гласит, что общественные места вне помещений где запрещено курение, должны быть оборудованы предупреждающими плакатами в виде перечеркнутой сигареты в красном круге. где тут на остановке общественного транспорта такой плакат ? (достаю смарт, гружу консультант, тычу в опухшее от вчерашней пьянки рыло) М: пройдемте... Я: неа... идите сами... а вот и мой автобус, всего доброго... кстати принято его новое чтение то ли в октябре, то ли в сентябре этого года... надо бы перечитать и обновить знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Отсутствие запрещающей таблички в местах, где запрещено курить табак - это не повод для курения. Когда будете обжаловать постановление, такой отмаз не прокатит. Я так понимаю, инструктаж ппсников проводили, основываясь на статейке из местного самого массового издания, материалы для которой собирались по просторам интернета не очень умными людьми почему-то считающими себя журналистами. Где в этом законе запрет на курение на остановках общественного транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А у вас дети есть? Вы в один ряд поставили рыгать, пахнуть, дети, собаки. Даже слова сложно подобрать, что о вас можно подумать Какое отношение к теме вопрос о моих детях? Вы сами в один ряд поставили слова (в тексте, они даже рядом не стоят), зачем обвинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Какое отношение к теме вопрос о моих детях? Вы сами в один ряд поставили слова (в тексте, они даже рядом не стоят), зачем обвинять? Перечислено из Вашего поста. Люди не совершенны, увы, они курят, пукают, рыгают, неприятно пахнут, у них есть дети, собаки, кошки, у этих людей текут трубы, орут сигналки машин, работает перфоратор, орет музыка, они в грязной одежде заходят в автобус, эти недочеловеки паркуются не в том месте, не улыбаются нам в магазине, грубят, ругаются матом, бьют детей и животных... А еще... Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен? А закон правильный, я стараюсь его соблюдать... Я ранее написала, что я имела ввиду. Если не понятно, могу еще раз объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 рыгать, пахнуть, дети, собаки (рыгать, пахнуть, дети, собаки), это выделили Вы. я писал, что Люди не совершенны и Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (рыгать, пахнуть, дети, собаки), это выделили Вы. я писал, что Люди не совершенны и Почему так трудно понять, что другой человек лично Вам ничего не должен? Вы можете или нет свое же перечитать, у вас именно в таком порядке и написано!!!А я говорила, что мне кто-то что-то должен? Просто каждый должен соблюдать правила общества, мы не в лесу живем. И почему я, должна нюхать чей-то дым?! Я же не какаю в подъезде, чтобы все нюхали. Еще раз говорю, что меня возмутило, что детей вы связываете с несовершенством!!! Если за стенкой лает собака или плачет ребенок это разные вещи! Или кто-то рыгает в ресторане, курит или сидят с ребенком это тоже разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 вот вы неугомонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 что детей вы связываете с несовершенством!!! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 AnnA, на самом деле lodinE лишь попробовал привести в пример несколько раздражающих факторов, с которыми каждый человек так или иначе в жизни сталкивается. Речь шла о чужих детях, которые могут громко топать по Вашему потолку, например. Но это никак не связано с их несовершенством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня женщины с кривыми ногами раздражают на улице. Может их тоже штрафовать? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 AnnA, на самом деле lodinE лишь попробовал привести в пример несколько раздражающих факторов, с которыми каждый человек так или иначе в жизни сталкивается. Речь шла о чужих детях, которые могут громко топать по Вашему потолку, например. Но это никак не связано с их несовершенством. Я понимаю что о чужих. Поэтому я и сказала об этом. Меня вот не раздражают ничью дети, потому что они дети. вот вы неугомонная Если бы человек ответил бы изначально на мои вопросы, то не было бы продолжения. А так за свои слова ответить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня женщины с кривыми ногами раздражают на улице. Может их тоже штрафовать? #-o ага, а если некрасивая, пусть паранджу носит, мужчин это тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ага, а если некрасивая, пусть паранджу носит, мужчин это тоже касается Поддержать Отменить А мужчин красивых не бывает, бывают курящие и не курящие! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.