Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

Снова перегорела лампа в ближнем, новая отслужила меньше месяца, брал OSRAM SILVERSTAR. Н1. Какую марку посоветуете и где есть в наличии 2 штуки (в ду в наличии только по одной лампочке)

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Какую марку посоветуете и где есть в наличии 2 штуки

заказывать ,вроде нормальные

Я еще эту голубизну не ставил.

ну тогда правильный ксенон,и перегорать не будет.

Скоро буду приобретать ксенон: отпишитесь в личку(по возможности)-какой лучше

что за авто? фары под ксенон тоже покупать будешь?

а вы хотите что бы они у вас как прожекторы светили?

Я хочу не прожекторы, я хочу хорошую видимость-это мое главное желание. Тусклый свет меня не впечатляет! Но и сильно броский тоже не нужен(который ослепляет всех едущих впереди)

противо туманки и используют когда туман что бы под низ тумана светить тогда видно дорогу 10-15 см от поверхности земли, что вы часто в густом тумане ездите? Некоторые для понта ставят, чем больше и ярче тем пи...же считают.

противо туманки и используют когда туман что бы под низ тумана светить тогда видно дорогу 10-15 см от поверхности земли, что вы часто в густом тумане ездите? Некоторые для понта ставят, чем больше и ярче тем пи...же считают.

С противотуманками езжу крайне редко(только по необходимости).

Но сами фары... Желтый свет... Бледный... Дороги не видать...

Снова перегорела лампа в ближнем, новая отслужила меньше месяца, брал OSRAM SILVERSTAR. Н1. Какую марку посоветуете и где есть в наличии 2 штуки (в ду в наличии только по одной лампочке)

КСЕНОН!!! =D

Я хочу не прожекторы, я хочу хорошую видимость-это мое главное желание. Тусклый свет меня не впечатляет! Но и сильно броский тоже не нужен(который ослепляет всех едущих впереди)

тогда ставь 4300 кельвинов, светят почти как галогенки, а видно с ними хорошо. и не слепят, если что обращайся ко мне, помогу недорого купить

только думайте сначала о проводке, не факт что по мощности выдержит и предохранители.

тогда ставь 4300 кельвинов, светят почти как галогенки, а видно с ними хорошо. и не слепят, если что обращайся ко мне, помогу недорого купить

или люминов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...