Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Снова перегорела лампа в ближнем, новая отслужила меньше месяца, брал OSRAM SILVERSTAR. Н1. Какую марку посоветуете и где есть в наличии 2 штуки (в ду в наличии только по одной лампочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какую марку посоветуете и где есть в наличии 2 штуки заказывать ,вроде нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 заказывать ,вроде нормальные Чур меня, чур! Я еще эту голубизну не ставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (в ду в наличии только по одной лампочке) А что мешает только одну поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А что мешает только одну поменять? не кашерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 заказывать ,вроде нормальные у чувака стоят, смотрится отвратно, видимости - ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Бери Бош)) Захар)) в Авто плюсе у Асташова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я еще эту голубизну не ставил. ну тогда правильный ксенон,и перегорать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Скоро буду приобретать ксенон: отпишитесь в личку(по возможности)-какой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Скоро буду приобретать ксенон: отпишитесь в личку(по возможности)-какой лучше что за авто? фары под ксенон тоже покупать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 что за авто? фары под ксенон тоже покупать будешь? Хотелось бы... Мои меня не устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а вы хотите что бы они у вас как прожекторы светили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а вы хотите что бы они у вас как прожекторы светили? Я хочу не прожекторы, я хочу хорошую видимость-это мое главное желание. Тусклый свет меня не впечатляет! Но и сильно броский тоже не нужен(который ослепляет всех едущих впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 что за авто? 308 Пыжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 противо туманки и используют когда туман что бы под низ тумана светить тогда видно дорогу 10-15 см от поверхности земли, что вы часто в густом тумане ездите? Некоторые для понта ставят, чем больше и ярче тем пи...же считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 противо туманки и используют когда туман что бы под низ тумана светить тогда видно дорогу 10-15 см от поверхности земли, что вы часто в густом тумане ездите? Некоторые для понта ставят, чем больше и ярче тем пи...же считают. С противотуманками езжу крайне редко(только по необходимости).Но сами фары... Желтый свет... Бледный... Дороги не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 лампы сменить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 лампы сменить, нет? И что даст? Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Но сами фары... Желтый свет... Бледный... Дороги не видать... может помыть/протереть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 может помыть/протереть?)) Маааакс, я постоянно этим занимаюсь((( Ну не нравится мне как они светят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Снова перегорела лампа в ближнем, новая отслужила меньше месяца, брал OSRAM SILVERSTAR. Н1. Какую марку посоветуете и где есть в наличии 2 штуки (в ду в наличии только по одной лампочке) КСЕНОН!!! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Маааакс, я постоянно этим занимаюсь((( Ну не нравится мне как они светят! галогеновые разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я хочу не прожекторы, я хочу хорошую видимость-это мое главное желание. Тусклый свет меня не впечатляет! Но и сильно броский тоже не нужен(который ослепляет всех едущих впереди) тогда ставь 4300 кельвинов, светят почти как галогенки, а видно с ними хорошо. и не слепят, если что обращайся ко мне, помогу недорого купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 только думайте сначала о проводке, не факт что по мощности выдержит и предохранители. тогда ставь 4300 кельвинов, светят почти как галогенки, а видно с ними хорошо. и не слепят, если что обращайся ко мне, помогу недорого купить или люминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.