hahol_st Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 тот в котором владелец за прилавком, Михаил, на Ленина 26, не автоком, а авто-плюс называется. Сегодня там был. Надо было стекло на фару. Так он сам вышел, посмотрел какое стекло, и после этого уже продал В Авто+ хозяин Михаил Васильевич,вообще очччень хороший человек,как говорят "респект и уважуха",у меня еще круче ситуация,закупился у них по передней подвеске,вопчем поменяли а опорные подшипники не проверили перед установкой.Короче выезжаю после ремонта а подвеска "тарабанит" как проклятая,кинулись,опорный подшипник - брак, :shock: ,я к нему в магаз,и как назло продавщица не та у которой покупал(брал позавчера),думаю все,приехали,позвонили Михаилу,он приехал,говорит пошли со мной в мастерскую(в подвале магазина).Короче он собственно ручно выбрал(проверил) для меня пару опорных подшипников(зажал в тисах убитый аморт и затягивая на нем "опору" проверял на дефект).Отдал мне и говорит поменяеш,мне привези обратно бракованные... :lol: :lol: ,ни чеков,нифига,чисто на доверии,вот это я понимаю человек.Другой-бы послал куда подальше,либо типа принеси-посмотрим,вобщем,магазин хороший,и люди в нем отличные и внимательные,девушка(у которой покупал) сама заметила что я к ним захаживаю,выписала дисконтную карточку :lol:
ALEX94 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 короче пропиарили василича, я не против, респект ему, побольше бы таких людей, пусть остальные посмотрят на него и берут пример.
Undusa Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кстати а где дешевле велик купить? нормальный только
Faker Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 В Авто+ хозяин Михаил Васильевич,вообще очччень хороший человек,как говорят "респект и уважуха",у меня еще круче ситуация,закупился у них по передней подвеске,вопчем поменяли а опорные подшипники не проверили перед установкой.Короче выезжаю после ремонта а подвеска "тарабанит" как проклятая,кинулись,опорный подшипник - брак, :shock: ,я к нему в магаз,и как назло продавщица не та у которой покупал(брал позавчера),думаю все,приехали,позвонили Михаилу,он приехал,говорит пошли со мной в мастерскую(в подвале магазина).Короче он собственно ручно выбрал(проверил) для меня пару опорных подшипников(зажал в тисах убитый аморт и затягивая на нем "опору" проверял на дефект).Отдал мне и говорит поменяеш,мне привези обратно бракованные... :lol: :lol: ,ни чеков,нифига,чисто на доверии,вот это я понимаю человек.Другой-бы послал куда подальше,либо типа принеси-посмотрим,вобщем,магазин хороший,и люди в нем отличные и внимательные,девушка(у которой покупал) сама заметила что я к ним захаживаю,выписала дисконтную карточку :lol: Ни че против него сказать не могу, но мы с другом там покупали переднюю ПРАВУЮ стойку на ВАЗ в этом магазине. Он продал Левую (не в смысле "паленую" :lol: ) Чек даже не хотел давать, что очень возмутило, говорил, что поменяет в случае чего. Потом правда без Б деньги вернул.
ALEX94 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кстати а где дешевле велик купить? нормальный только это тебе походу в велофорум :shock: Чек даже не хотел давать, что очень возмутило, говорил, что поменяет в случае чего. Потом правда без Б деньги вернул. ну и в чем проблемы ? что такие принципиальные ? кризис на дворе, всем кушать охота, а не налоговую кормить !
hahol_st Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 ну и в чем проблемы ? что такие принципиальные ? кризис на дворе, всем кушать охота, а не налоговую кормить ! +100,а что,типа с чеком спать крепче можно? :shock: и понту от чека,если он(Васильич) принимает брак обратно и без чеков(у них все помечено).А с людьми надо полюдски жить,и понимать.
Гость AK-47 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати, на вашем березниковском авторынке открылся весьма неплохой магазин запчастей для япономарок.
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кстати а где дешевле велик купить? нормальный только Happy в личку напиши, он недавно покупал, может чего присоветует. Кстати, на вашем березниковском авторынке открылся весьма неплохой магазин запчастей для япономарок. Твой? :shock: Форумчанам скидки дают? :lol:
Qeugen Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати, на вашем березниковском авторынке открылся весьма неплохой магазин запчастей для япономарок. А что, здесь раскручивают новые магазины? Особенно те, что расположены на бывшей швейной фабрике? Не первый раз, кстати, АК47...
Гость AK-47 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Твой? :shock: Форумчанам скидки дают? :lol:Не. Не мой. Хекса. По скидкам ты уж с ним сам договаривайся.
Mcline Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 На бывшей швейной фабрике. вчера там был. Реклама снаружи висит, а где магазин не понятно. Зашел на территория, покрутился, указателей не нашёл и свалил обратно
Гость AK-47 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А что, здесь раскручивают новые магазины? Особенно те, что расположены на бывшей швейной фабрике?А что, кто-то чего-то раскручивает? Я вот не заметил. вчера там был. Реклама снаружи висит, а где магазин не понятно. Зашел на территория, покрутился, указателей не нашёл и свалил обратноВ павильоне на территории авторынка. Если ты про магазин всякого ксенона, то он оттуда свалил в Линолеум, а баннер снять денег нет...
Hexpl0rer Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ладно, раз уж засветили... Да, я начал запчасти для иномарок продавать. Теперь уже официально и для всех, а не только для друзей. Иногда даже дешево. Да, магазин, он же киоск по типу как на авторынках, работает с понедельника по пятницу с 10 до 18:30 на авторынке Аксаковский. Да, для форумчан возможны скидки. Да, можно писать в личку (вин, параметры машины, требуемая деталь и т.д. с пожеланиями), будет ответ с ценами, сроками и возможностями... з.ы. Ксеноном и прибабахами я не торгую и не планирую. В магазине находится продавец, он вопросом скидок не занимается. По таким вопросам ко мне в телефон или в личку.
ALEX94 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 вчера там был. Реклама снаружи висит, а где магазин не понятно. Зашел на территория, покрутился, указателей не нашёл и свалил обратно не нашел магазин...вот так и разоряются предприниматели которые экономят на рекламе и указателях :shock: кстати зачем он тебе, магазин этот ? у тебя же наша раша
hahol_st Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Кто-нить в курсе где у нас можно продукцию Асоми купить,или заказать из Перми или Е-бурга,х.з. кто откуда возит з\ч.
James Cash Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Если в Пермь на своей машине поедешь, советую заехать на диагностику подвески в сервис фирмыв Марс, она у них бесплатная.Асоми видел в Автокоме, на Ленина, хотя это было давно. Поробуй в автоплюсе заказать. В Перми на рынке в Нагорном есть, но где именно там, точно не скажу. Тебя какая именно продукция интересует, может и у СС нормальные есть.
hahol_st Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Если в Пермь на своей машине поедешь, советую заехать на диагностику подвески в сервис фирмыв Марс, она у них бесплатная.Асоми видел в Автокоме, на Ленина, хотя это было давно. Поробуй в автоплюсе заказать. В Перми на рынке в Нагорном есть, но где именно там, точно не скажу. Тебя какая именно продукция интересует, может и у СС нормальные есть. То-то и оно,что сам в Пермь не ездю(и не поеду,некогда,и города не знаю,а искать :shock: :lol: )Попробую заказать в Авто+,хотя х.з.,после траблов с опорами(брак,замена) и опять замена?(либо пошлет,либо опять в такую ж... попаду)На 100% уверен,буду ставить опоры Асоми,СС-ки нехочу.
James Cash Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 У кого есть номер телефона АвтоПлюса? А то я бумажку с номером потерял где-то.
hahol_st Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 У кого есть номер телефона АвтоПлюса? А то я бумажку с номером потерял где-то. 89028396629-это Мих.Васильич,но бывает и продавец берет трубку,6-85-89-раб.магаза,89026455828-магазин(с визитки)
ALEX94 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 да уж, заучил ты их координаты наизусть :shock:
hahol_st Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 да уж, заучил ты их координаты наизусть :lol: хочешь-нехочешь а заучишь :lol: мля,и шо мне так невезет :shock: оффтоп как в анекдоте про падающий в океан самолет,стюардесса пассажирам свистки для отпугивания акул раздавала,а один(типа меня) говорит соседу:"вот увидишь,щас либо мне свистка нехватит,либо акула глухая попадется"
hahol_st Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 hahol_st, спасибо незачто :shock:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.