Andreigod Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здрасте всем! :D Вот такой вопрос у меня может кто поможет! Имеется девять компьютеров в кабинете, так же между ними есть лок.сеть! Как сделать такой шаблон рабочего стола что бы он загружался по сети с одного на все девять компьютеров? С чем это связанно, просто у некорорых шаловливые ручки и любят потыкать на рабочем столе разные ярлычки по перетаскивать а я как бы сказать потом всё на место делаю. дак вот и есть такая вещь вот у меня комп допустим преподователя а остальные 8-мь учеников! вот надо сделать так что бы я свой комп включил и потом все остальные и что бы эти остальные 8-мь компов загружали мой шаблон рабочего стола! Подскажити пожалуйста? :D Расматривал вриант установки "Шелла" но там воськатни многа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подними домен и будет тебе много счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 поднимаем AD и смотрим в сторону Roaming Profile... советую покурить http://forum.sysfaq.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот теперь сиди думай, что проще АД поднять али софт какой накатить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 AD поднимается за 10 минут =) сложного там ничего нет... а по поводу софта, примеры в студию! P.S.: а ещё можно поднять сервер терминалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 поднимаем AD и смотрим в сторону Roaming Profile... советую покурить http://forum.sysfaq.ru Ktulu Спасибо!! дельная ссылка :dada: Ребята Всем спасибо Большое!!! всё в процессе думаю разберусь!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ktulu Спасибо!! дельная ссылка :dada: лови ещё в догонку http://books.sysfaq.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Советую почитать книги по администрированию сетей - Поляк-Брагинский А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 AD поднимается за 10 минут =) сложного там ничего нет... а по поводу софта, примеры в студию! P.S.: а ещё можно поднять сервер терминалов... оно Макс канеш и поднимается за 10 минут, но это если чтот сервачное стоит, поднимика мну АД на хрюнделе :dada: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а причем тут ХР??? хочешь чтоб всё у всех одинаково было, ставь AD, крути GPO как надо и будет счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.