Лебедь_писанный Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот это домик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Классный зверь! Мои поздравления! Эх, была мысль завести, да, боюсь, кошки не обрадуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Классный зверь! Мои поздравления! Эх, была мысль завести, да, боюсь, кошки не обрадуются... В данный момент в питомнике находится наша сестрёнка. Цена приемлемая. И ещё чуть моложе кошечки тоже на продажу. Так что, подумайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дак говорю жеж - дома две кошки. Взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это дедушка нашего Генрюши Langstteich`s Rapid примерно в том возрасте, как Генрик Похожи, не правда ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мордаха такая выразительная!!!! У нас тоже рыська, только другая))) бобтейл у нас, курильский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мордаха такая выразительная!!!! У нас тоже рыська, только другая))) бобтейл у нас, курильский)))) Папа дочке пообещал котёночка ещё летом, на день рождения. Начали мы выбирать. Увидела тут, на форуме, котёнка Мейн-куна и влюбилась. Доче показала, а детям ведь вообще все котята нравятся :) Рассматривали попутно разные породы. Курильский бобтейл мне тоже понравился, но папа категорически заявил, что у кота должен быть хвост! )))))))))) Ну, а я всё таки осталась преданна своей влюблённости и подыскала нам нашего курлыку-мурлыку. Ох, и говорун он у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вот так мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_ave Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот так мы играем Просто лапочка :))) эх, мы тоже когда то были маленькими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Просто лапочка :))) эх, мы тоже когда то были маленькими :) Хоть бы показали, в какого вырос...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_ave Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хоть бы показали, в какого вырос...)) Покажем, надо фото в кучу собрать новые да выложить уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ой, видела я того "слонёнка" :). Важный, грозный... Хозяин в доме, сразу видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот так мы играем ..... а вот так спим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а вот так спим! Прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_ave Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 спит прямо как перс :) они обычно любят пузиком к верху дрыхнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо :) Выставляться не думаем. Покупался "ребёнок" для дома, для души. Пусть просто живёт и радует нас. Он у нас таааааакой курлыка-мурлыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Генрюше нашему скоро, 25 числа, будет 5 месяцев. Кушает всё! В питомнике предупредили, что лучше приучить к сухому корму. До года можно давать немного разнообразной пищи, а после года лучше только сухой. Что то я сомневаюсь, что перейдём мы на сухой категорически. Кисломолочным не кормим, дабы избежать жидкого стула. Правда, воровал йогурт несколько раз ))))))))) Не кормим по режиму, "по разам". ЭТО чудо невозможно кормить по режиму. Когда есть хочет, орёт, попробуй-не-дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нет, зубки у нас ещё не меняются. На сколько помню, у кошек они меняются после 5 месяцев, хотя, всё сугубо индивидуально. Наполнитель используем силикагель. В питомнике тоже его использовали. Так и продолжаем. Корм в питомнике посоветовали BiOMill. Купили, когда забирали кота. К сожалению, его здесь не купить. Придется переходить на другой. Хотим попробовать РК. Дочка любит кашу, так он постоянно лезет к ней. Давали, лопает вместе с тарелкой ))))))))))) А вообще, ест всё. Не успеваем прятать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Генрюша родился от крупного папы и оооочень крупной мамы. Когда приехала в питомник, кошка залезла ко мне на колени и я офигела. Она просто не смогла уместиться на моих коленях! Так вот, у этой пары в данном помёте было всего 3 котёнка. Соответственно, родились изначально крупными. Нет дома весов у нас, но взвесили в пакете безменом. Около 3 кг. сейчас его вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Генрюше сегодня 5 месяцев! Растём Играем Спим ...и во сне мечтаем Балуемся Весим 3100 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с очередным Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с очередным Днем Рождения! С пятой мышкой!!! И полные лапки... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 С пятой мышкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С пятой мышкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_ave Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Красавец :) поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.