Перейти к содержанию

Наши велосипеды

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сломалась?! как умудрился?

Сам не заметил .post-49548-0-86207800-1405595487_thumb.jpg ПопЕц поднимаю на кочках ....... хз .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Модель из линейки 2014 года. Горный (MTB), кросс-кантри Format 1415, для усиленной 21-й алюминиевой рамы, лёгок — всего 14 кг. Ахтунг! Особо одарённым юмористам, не сравнивать с карбоном и облегчёнными моделями байков для шоссе (к слову, совсем за другие деньги), к примеру, а то сейчас опять начнётся "срач", пардон, в теме!!! ))) К слову, попытки поразить "понтами", тоже игнорируются. Кстати, особо хилые могут взять себе что-нибудь полегче, например не 21-ю раму, а 17-ю и даже свинтить усиленные металлические педали, а то и крылья с сиденьем, для облегчения. ))) Такой вес, особенность всех велосипедов Format из серии Trekking и, кстати, вполне себе нормальный для моего 4-го этажа. Секрет в особой технологии двойного баттинга, которая заключается в простой и логичной схеме: места рамы из сплава алюминия, которые подвергаются повышенным нагрузкам, дополнительно укрепляются, а всё остальное максимально облегчается (что для моих почти 100 кг веса и 184 см. роста, совсем не лишнее). Результат превосходит все ожидания: велосипед одновременно и прочен, и лёгок, особенно в сравнении со стальными рамами. При этом он отлично чувствует себя на пересечённой местности, так как вилка SR Suntour XCT MLO и её 100 миллиметров хода могут амортизировать любую неровность. Но треккинговый велосипед не ограничивается только лесами и горами, благодаря функции блокировки вилки Format 1415 может комфортно передвигаться и по городу.

Подробно на Маркете: http://market.yandex...1529&track=char

Ещё: http://format.bike/p...rekking/39-1415

Пока ничего не менял, ибо всё устраивает, лишь повесил ёмкую флягу, звонок, сумку под телефон и ключи, отражатели, подножку, прикупил насос со встроенным манометром, ну и установил защиту на задний переключатель.

Пользуюсь байком около 2 месяцев, не подводил, шустр и устойчив, частично благодаря именно весу, но уже требует регулировки переключателей.

Рекомендую, исходя из грузоподъёмности и размера рамы, для мужчин с весом от 100 кг и ростом от 180/184!

P.S. Кому не нравится описание, взятое частично из интернета, пишите производителям байка, будут рады, поправят описание исключительно по вашим пожеланиям. )))

post-65574-0-05057600-1408566101_thumb.jpg

post-65574-0-75014700-1408596435_thumb.jpg

Опубликовано

Format 1415 очень лёгок — всего 14 кг.

может эту фразу в "велоюмор" перенести? Рекомендуется не самый тяжелый из чугунов!

Опубликовано

может эту фразу в "велоюмор" перенести? Рекомендуется не самый тяжелый из чугунов!

Задорнову, не пробовали писать? ))) Имели бы успех!

Опубликовано

А почему белая катафота сзади?

Мне бы, ваше внимание! ))) Потому что. Красную всё не могу купить, дойти до магазина лееееееень, а лучше фонарь конечно, да пока "жаба" душит. Спасибо, за напоминание, забыл совсем про неё!

Опубликовано

Сам не заметил .post-49548-0-86207800-1405595487_thumb.jpg ПопЕц поднимаю на кочках ....... хз .

Убийца! )))

Опубликовано

Мне бы, ваше внимание! ))) Потому что. Красную всё не могу купить, дойти до магазина лееееееень, а лучше фонарь конечно, да пока "жаба" душит. Спасибо, за напоминание, забыл совсем про неё!

Лучше тогда снять, чтобы не вводить в заблуждение других участников движения.

Опубликовано

Где то валяется, новенькая красная. Могу отдать.

Благодарю! ))) Уже прикрутил, как положено.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой тут http://photoshare.ru...to11733957.html Кликабельно

в Березниках пока не делал фото данного аппарата

Рама - Focus Raven carbon 6.0 2012, рамер М, 18", ETT 595.

Вилка - Fox F100RL 2012 open bath.

Колеса - Mavic Crossmax SLR 2007

Тормоза - Avid Juicy carbon, роторы G2 160mm

Система - SRAM XX BB30 42/28 175mm.

Кассета ХТ 11-32 9sp. .

Подсидел - сток - concept SL

Седло - сток - Velo

Передний переклюк - SLX

Задний переклюк - SRAM X9

Грипшифты SRAM X0

Руль и вынос - сток - Concept SL

Опубликовано

А теперь загадка для веломанов . Угадайте за сколько я взял этот аппарат . Брал бу на Веломании из Москвы.Брал у чемпиона Москвы по велоориентированию. Это был его тренировочный байк.

ХоН , не помогать.

Опубликовано

А теперь загадка для веломанов . Угадайте за сколько я взял этот аппарат . Брал бу на Веломании из Москвы.Брал у чемпиона Москвы по велоориентированию. Это был его тренировочный байк.

ХоН , не помогать.

35-40

Опубликовано

ХоН , не помогать.

смотря сколько он намотал, новый бы стоил в районе 90..

думаю не менее 65..?

35-40

неновый фреймсет на этот вел столько стоить будет...

Опубликовано

snapback.pngАлексей Павлович (09.11.2014, 23:22) писал:

ХоН , не помогать.

35-40

С первого раза угадал. 40

Просто когда я в Екб с ним зашел в Спортэк парни спросили почем брал , когда узнали что 40 - охренели.

Опубликовано

Я тоже когда узнал сколько система стоит http://www.chainreac...B9/rp-prod42786

немножко офигел

Он не новый но рама 12 года и сделана в Германии

Опубликовано

Так что мониторить надо Веломанию и Кочку на предмет таких подарков судьбы

таки тут многим советуется то же самое... но они сами с усами - то не хочу старье, то еще причину придумывают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...