argonaut Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А новый ? Начального уровня с карбоновой вилкой 25 и стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 что то не могу никак найти б\у шоссер за 20-25 тыс Я ж вроде давал ссылку на веломанию, были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 что то не могу никак найти б\у шоссер за 20-25 тыс вот здесь - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=145254 есть 2 шоссера за 800 баксов вот здесь - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139013 их еще больше и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня был завоз великов в Магазин (Ткани) кстати можно заказать там велик,придет в течении 10 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 чо купил/заказал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Форвард 1212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryox Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня был завоз великов в Магазин (Ткани) кстати можно заказать там велик,придет в течении 10 суток. А велокомпьютеры не завезли? И сумку бы под раму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я не был там. я позвонил спросил.Она сказала что сегодня был завоз и она там вся в велосипедах теперь сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryox Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ясненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Там стоит велик, который я бы взял, если бы он не был моделью одиннадцатого года ,которая дороже модели двенадцатого года на десять процентов. Поеду в Пермь наверное покупать. Но что там в Тканях за новый приход велосов и как им там стало тесно, нужно сходить завтра глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Там стоит велик, который я бы взял, если бы он не был моделью одиннадцатого года ,которая дороже модели двенадцатого года на десять процентов. Поеду в Пермь наверное покупать. Но что там в Тканях за новый приход велосов и как им там стало тесно, нужно сходить завтра глянуть. Тоже наверно схожу завтра посморю.. а что за модель?которую ты хотел купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 5340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 5340 можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.forwardve.../2011/5340_280/ тока в магазе к нему еще крылья прикручены. А вот ,кстати, та же модель тринадцатого года. http://www.forwardve.../2013/5340_665/ Если вам ,люди разбирающиеся в комплектующих, не сложно, скажите , - обоснованно ли Форвард цену ломит за свежую модель с некоторыми обновленными комплектующими, относительно старой модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 там можно заказать велик,они привезут бесплатно! зачем ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если вам ,люди разбирающиеся в комплектующих, не сложно, скажите , - обоснованно ли Форвард цену ломит за свежую модель с некоторыми обновленными комплектующими, относительно старой модели ? ничего личного - это все лишь бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 там можно заказать велик,они привезут бесплатно! зачем ехать? Бесплатно никто ничего не привезет. Ежели же учитывать, что они накинут пятихатку на модель с сайта, то в Велте цена изначально дешевле сайтовской (я сделал запрос) . Итого: полторы тыщи я тока на этом экономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну я у неё спрашивал..она сказала что за доставку ничего ненадо платить.. быть может и вправду в стоимость накинут цену но все меньше чем ехать самому за ним. да и гемороя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ничего личного - это все лишь бизнес Я так и подумал. Тогда придется прочесывать Пермь на наличие этой модели , но двенадцатого года. http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gorodskie/28_86/2012/5340_415/ Это будет еще один добавочный минус к потраченной сумме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ничего личного - это все лишь бизнес в продолжение темы бизнеса, как говорится "яплакал" - http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да они охренели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 25 рублей за раму))) А вообще за эти деньги можно купить очень хороший хард или хороший двухподвес с рук и уж точно без алтуса и сантура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 25 рублей за раму)) В магазине новая рама так и стоит. точно такую б/у продают на велоперми за 12т.р.. На е-бее можно купить раму такой же геометрии за 350-400 баксов с доставкой. Только наклеек на ней не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В магазине новая рама так и стоит. Я просто навскидку сказал, просто прикинул по сравнению с тем же 1212))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 там стоят 2 одинаковых форварда ,один 2012 года а второй 2013 года..цена на 3т. Больше хотя они одинаковые. В чём прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.