rpeJIka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если первый, то как мне сказал когда то один продаван, если уж собрался чем то занятся, будь то велик, лыжи, коньки и т.д., то бери уж нормальное что то, а не тот же ашан касаемо великов, чтоб поездить на этом хламе пару раз, насладится поломками, дубовой вилкой, восмерками на колесах и подумать, да ну его, лучше на диване поваляюсь. Надеюсь понятно выразился, то же когда ничинал, не знал ни чего, думал ашан за 8 тыщ это круть, слава богу знающий человек отговорил и посоветовал увеличить бюджет, купил я тогда trek4300 за 19000, к слову сказать уже более менее достойный велик, в который можно при желании вкладыватся и апгрэйдить, ашан проще выкинуть, чем апгрэйдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 слава богу знающий человек отговорил и посоветовал увеличить бюджет эти советы здесь не проходят. робяты уверены, что именно им повезет и во цене седла они купят неплохой велосипед. А те кто покупает хардтейлы за 35-50 тысяч вечнодеревянных денег- или профессиональные спортсмены тратящие деньги спонсоров, либо дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот еще вариант http://www.forwardve...o_818_disk_571/ но у нас нет таких.. в том году, магазин велоткани привозил любой форвард на заказ. цена разговора была - стоимость вела + 500р или около того. сам не заказывал - знакомые так понабрали. это к тому что велов нету. и потом, чем пермь не устраивает? коробка с упакованным форвардом прекрасно умещается в багажном отделении сетры. плата за багаж - 86р. проверено неделю назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 коробка с упакованным форвардом прекрасно умещается в багажном отделении сетры и даже без коробки велосипед прекрасно входит в багажник автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И не один. В сетру вообще оку можно запихнуть наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 еще бы сказали что такое "ашан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я Вас понимаю..после хорошого велика хочется еще лучше..а дешевое барахло вообще в голове не укладывается=) Но у велосипедов ведь разные характеристики !.Вилка 50-150мм.,Колеса.двойные-не двойные,переключатели разной фирмы,рама.втулки,тормоза Все же разное даже на дешевых велосипедах. И ездить мне на нем будет куда приятнее чем на том что было 15 лет назад=)ибо это мой первый вел. Разве нет боле-менее нормального велосипеда тыЩщ за 15? или тупо идти в магазин и покупать..любой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Разве нет боле-менее нормального велосипеда тыЩщ за 15 есть, но только б/у. тыж уже взрослый, должен понимать что технологически сложный механизм, тем более которому доверяешь свою жизни и здоровье не может стоить 5 медяков? или для тебя ВСЕ ЕЩЕ новость, что более- менее приличные велосипеды начинаются с ценника в 25 тыс рублей? при цене ниже 25 тыс. деревянных более- менее приемлемого по качеству нового велосипеда не бывает. или тупо идти в магазин и покупать..любой если хочешь НОВЫЙ за 15 тысяч- то выбирай по цвету рамы. правильной надписи на ней все равно не будет за эту цену и да, этот опус не для того что бы как-то унизить тебя как начинающего велосипедиста, это истина в последней инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 что нет разницы между этим и этим велосипедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1412 хотя бы внешне получше...но технически это "получше"- сравнимо с "лучше наступить на собачью какашку, чем на коровью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1412 хотя бы внешне получше...но технически это "получше"- сравнимо с "лучше наступить на собачью какашку, чем на коровью"... Я давал ссылку на велосипед в Спортмастере и мне сказали что за эту цену можно получше купить.значит есть все-таки разница. подскажи вот этот лучше?http://www.avito.ru/solikamsk/velosipedy/velosiped_139810552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 подскажи вот этот лучше? нет http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1230_389/ вот- получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а если его купить тыщь за 14 это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а если его выбросить на помойку- то как раз там ему и место. йопстудей, яж тебе дал ссылку на вел- подкопи (займи, оформи кредит)- купи форвард за 20ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а если его выбросить на помойку- то как раз там ему и место. йопстудей, яж тебе дал ссылку на вел- подкопи (займи, оформи кредит)- купи форвард за 20ку... Спасибо за совет=) А покупать его где? в интернет-магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А покупать его где? в интернет-магазине 1. в Перми на Велте, т.е. прямо на заводе где их собственно и собирают 2. заказать в "тканях" вроде выше писали что надо за доставку будет им приплатить 500р. ( на поездку в Пермь и назад больше потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гена сегодня прямо пример дипломатии и сдержанности))) 8 марта че ли влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гена сегодня прямо пример дипломатии и сдержанности)) хочу проверить ..." а вдруг- полетит"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Из твоего гнезда вылетают единицы, зато качественные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гена сегодня прямо пример дипломатии и сдержанности))) 8 марта че ли влияет? Я тож в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я заказал форвард 1412(2012) за 13200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 не...не полетит.... потерял я интерес к этой теме окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну что ж ты так? А вдруг полетит, но позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 чтож вы так=) у вас совета просят а вы эксперименты проводите. я вообще изначально хотел купить велос тыЩ за 5-7. покатаю на этом сезон,потом может куплю достойный. все с чего-то начинают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А почему шосс ? Там не указана ростовка и за такие деньги можно купить более качественный подержанный на веломании что то не могу никак найти б\у шоссер за 20-25 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.