argonaut Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Именно там свой и покупал. Вел присылают в коробке , почти собранный, без переднего колеса и руля. \ Коробка будет такая Вел в таком виде Банк лучше искать для перевода с меньшей комиссией.
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 хочу купить велосипед типо этого http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/orbea/2012/aqua_tsr/ где и как можно ??? знаю что в березниках не бывает шоссеров на этом сайте пишет что доставка в березники 800 рублей кто заказывал напишите как это происходит а если погнутый пришлют? или там посылка жесткая? вообще не представляю что за посылка в которой шоссер А почему шосс ? Там не указана ростовка и за такие деньги можно купить более качественный подержанный на веломании
argonaut Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если на распродажном написано "ожидается" то 90% что его уже не будет
qaz Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А почему шосс ? Там не указана ростовка и за такие деньги можно купить более качественный подержанный на веломании два """горных""" дровяных говномесных форварда у меня есть хочется по асфальту иногда прокатиться подальше а б\у не хочется за кареткой пришлось в пермь ехать у нас в березниках не было и вообще бесит эта мода на "горные" велосипеды которые ездят по тротуарам или вокруг парка на широченных покрышках и не отрегулированных седлах
Paradox Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а б\у не хочется Если вернуть сейчас меня на момент покупки, то я бы обязательно купил б/у.
GAMER Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если вернуть сейчас меня на момент покупки, то я бы обязательно купил б/у. а были добрые люди, которые именно это и советовали
Paradox Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто не терпелось мне долго ждать :)
GAMER Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 хочется по асфальту иногда прокатиться подальше а б\у не хочется за кареткой пришлось в пермь ехать у нас в березниках не было ну...для некоторых шоссеров каретку и в Перми в наличии не найти. Отчего мысли что б/у шоссер будет укатаный вусметь?
грубельт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Меня ничто так не привлекает в велосипеде, как комфортная прогулочная посадка. Я даже на свой Урал примастырил рога, чтобы время от времени можно было выпрямлять спину. Доволен ,опять-таки, широким сиденьем, от которого даже в начале сезона гузло не ноет. Так вот, приглядел такую модельку: http://www.forwardve.../2012/5340_415/ Идеальный для меня велик, но хочется более прогулочного на нем расположения своего тела. Заменят ли в центральных пермских форвардовских магазах по моему желанию седло на более широкое и руль на более высокий прогулочный? Или может я выдумал эту проблему для себя, и мне будет удобно на оригинальной комплектации , все-таки?
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Заменят ли в центральных пермских форвардовских магазах по моему желанию седло на более широкое и руль на более высокий прогулочный? Или может я выдумал эту проблему для себя, и мне будет удобно на оригинальной комплектации , все-таки? Посадка дело наживное, поезди сначала на том что есть, а руль и седло поменять всегда успеешь! Интернет магазины в помощь!
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Меня ничто так не привлекает в велосипеде, как комфортная прогулочная посадка. есть такие велосипеды. так и называются- прогулочные
HollyCon Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Так вот, приглядел такую модельку: http://www.forwardve.../2012/5340_415/ Идеальный для меня велик, но хочется более прогулочного на нем расположения своего тела. В велотканях есть такой, как зайдешь - справа. Идёшь и меряешь. Там его снимут, поднимут седло, дадут посидеть. Затем уже решаешь что именно надо поменять в велосипеде. За крупные магазины не скажу, но в небольших, типа Велта-Спорта, можно поменять что угодно из того что есть в наличии. Думаю, если договориться с магазином чтобы они прикупили один 5340, то можно и поменяться будет на желаемое ) Сегодня там был - сидухи толстые и мяхкие видел. Кстати, насчет сидух - в то лето в Спортмастере были специальные гелевые сиськи нашлёпки на сидухи, стоили рублей 600. Для прогулочного каталова самое оно!
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Всетаки решил купить вот этот велик..http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2283/1148682/ Ребят что скажете стоит ли его покупать? ехать куда-то неохота а у нас в городе я ничего лучше по этой цене не нашел,.на мой взгляд. смотрел кучу велосипедов.чуть-ли по магазину не катался=) потеплее будет пойду покупать. посоветуйте пожалуйста!
Paradox Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вам советовали уже, но все ведь решено. Какие еще советы хотите услышать? )) Покупайте и катайтесь...
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вам советовали уже, но все ведь решено. Какие еще советы хотите услышать? )) Покупайте и катайтесь... именно по этому велосипеду!
Paradox Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А что по этому велу? Обычный хард-тейл, ничего выдающегося, для "покататься" подойдет. Все равно ведь: ехать куда-то неохота а у нас в городе я ничего лучше по этой цене не нашел
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А что по этому велу? Обычный хард-тейл, ничего выдающегося, для "покататься" подойдет. Все равно ведь: ну да=) дак я вот и думаю не развалится ли он?) спереди вилка не внушает доверия..
HollyCon Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 про гарантию слышал? на любой товар минимум год даётся.
Мaks Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 про гарантию слышал? на любой товар минимум год даётся. а шо если я раму сломаю то по гарантии поменяют?
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Как можно сломать раму ? При особом умении можно не только раму сломать)))
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а шо если я раму сломаю то по гарантии поменяют у знакомого раму Орбеи двухподвеса ценой в 30 тыс руб. поменяли через 3 года после покупки- трещина по сварному шву пошла. Гарантия на раму- минимум 5 лет Как можно сломать раму например на спуске от Новожилово по Соликамской трассе впороться в припаркованый авто
argonaut Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 например на спуске от Новожилово по Соликамской трассе впороться в припаркованый авто В данной ситуации меня состояние рамы волновало бы в пследнюю очередь)
GAMER Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 у товарища из Перми раму Пинарелло Парис сломали грузчики в аэропорту
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.