Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имел ввиду сделать репортаж с новостями. Хоть что то).

А у кого есть выход на ТВ? Через ГА пробовал уже - помните чем закончилось....

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А у кого есть выход на ТВ?

"вам шашечки или-ехать"?брось фигней заниматься- сегодня матрасная тренька по маршруту Березники-Усолье-Пыскор-Овиново и назад. Присоединяйся

Опубликовано

А у кого есть выход на ТВ?

У любого стационарного или сотового телефона).

брось фигней заниматься

Общественно полезное дело, чтоб хрупкие девушки на катали вокруг парка на 20 кг. "моторе".

Опубликовано

Ну честное слово, аж больно временами смотреть - хрупкая девушка вкручивает вокруг парка на 20 кг. "Моторе"

А я тихонечко сзади качу))

Опубликовано

Автомобилей они- боятся, а про то,что на тротуаре пешеходы-главные и ездить на велосипеде там нельзя-они не знают

Большинство пешеходов спокойно относятся к велосипедистам на тротуарах. Скорей для них безумно видеть велосипедиста на дороге.

Опубликовано

Большинство пешеходов спокойно относятся к велосипедистам на тротуарах

да неужели? :ai:

Сколько раз ездил в те степи, не видел такого названия...

после отворота на В.Кондас, не доезжая до Левино. Длинный спуск- потом подъем. Справа и слева поля поросшие мелколесьем- желтая остановка, на ней надпись- ОВИНОВО. от пл. Фронтовиков 34 км

Опубликовано

Понял.

А кто нибудь подскажет дорогу до Тамана, кроме речного трамвайчика (а то велосипед на воде не комильфо)?

Опубликовано
Длинный спуск- потом подъем. Справа и слева поля поросшие мелколесьем- желтая остановка, на ней надпись- ОВИНОВО

там рыжики! :es:

Опубликовано

Кстати, что делать 13-ти летним и младше велосипедистам?

курить на каждой перемене, пить пиво , становиться непутевыми родителями трахаясь по пьяни

а на дорогу выезжать нельзя они ведь ДЕТИ

Опубликовано

Спроси у Карпа в автоветке...скушно ли ему жить в правильном обществе? Я пожил...мне понравилось...и хотелось бы, чтоб тут такой же порядок был.

А по велотеме: заступил я как то одной ногой на велодорожку в Германии... дак мне там лекцию прочитали о ее предназначении и правилам использования, об угрозе как моей жизни, так и жизни велопедаляторов.

Опубликовано

да я не против..живите правильно...только вы любого зашедшего пытаетесь сразу наставить на путь истинный, не вникая в его мотивы и пожелания...

заходишь спросить отчего скрипит педаль, а тебе говорят, что велосипед не тот, цепь кривая, смазка не та...и начинается обсуждение невесть чего,....а ответа так и не дано...

Вы уж извините, но со стороны это так выглядит...

Опубликовано

Спроси у Карпа в автоветке...скушно ли ему жить в правильном обществе? Я пожил...мне понравилось...и хотелось бы, чтоб тут такой же порядок был.

А по велотеме: заступил я как то одной ногой на велодорожку в Германии... дак мне там лекцию прочитали о ее предназначении и правилам использования, об угрозе как моей жизни, так и жизни велопедаляторов.

Не сравнивай Германию с Россией. Я прекрасно знаю, что в Германии очень строго наказывают за нарушение законов.

А у нас в России, тем более в Березниках все по барабану. Ты хоть раз видел, чтобы гаишник тормознул велосипедиста и штрафанул его за то, что он ездит по тротуару? А тормозили хоть раз тех, кто переезжает дорогу на велосипеде? Ведь по правилам нужно дорогу переходить рядом с велосипедом.

да я не против..живите правильно...только вы любого зашедшего пытаетесь сразу наставить на путь истинный, не вникая в его мотивы и пожелания...

заходишь спросить отчего скрипит педаль, а тебе говорят, что велосипед не тот, цепь кривая, смазка не та...и начинается обсуждение невесть чего,....а ответа так и не дано...

Вы уж извините, но со стороны это так выглядит...

Согласен. Если вы всё знаете, это не значит что другие такие же всезнающие. Сюда заходят спросить совета, а вы начинаете издеваться и насмехаться над теми, кто не опытен в таких вопросах.

Опубликовано

"вам шашечки или-ехать"?брось фигней заниматься- сегодня матрасная тренька по маршруту Березники-Усолье-Пыскор-Овиново и назад. Присоединяйся

С радостью бы, но у меня сегодня оргсобрание по сплаву в 18.30((( сам хотел сегодня жогнуть подальше....

А у нас в России, тем более в Березниках все по барабану.

Вот пока лично ты будешь так считать - всем будет по барабану - начинать нужно с себя!

заходишь спросить отчего скрипит педаль,

первоисток - хреновый вел, отношение к нему, уход... Первый вопрос ведь я правильно понял - почему?))))

А вот как исправить - разобрать и смазать, помоему лежит на поверхности!

Опубликовано

первоисток - хреновый вел, отношение к нему, уход... Первый вопрос ведь я правильно понял - почему?))))

А вот как исправить - разобрать и смазать, помоему лежит на поверхности!

это был пример))

Опубликовано

...чем буду каждый раз оглядываться на дороге и остерегаться всяких дураков за рулём авто, которые водят как хотят.

Дело привычки, у тех кто катает по дорогам "мотать головой туда сюда" на автомате.

Опубликовано

Дело привычки, у тех кто катает по дорогам "мотать головой туда сюда" на автомате.

Попробуй приучить всех, кто катается на велосипедах, ездить по дорогам и всё время оборачиваться.

Ну нереально у нас в России заставить всех велосипедистов перебраться на проезжую часть.

Опубликовано

чем буду каждый раз оглядываться на дороге и остерегаться всяких дураков за рулём авто, которые водят как хотят.

" Поднялся в воздух, крути головой на 360 градусов, иначе сожрут!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...