Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Orbea двухподвес (хороший)за 16тыс с копейками это со скидкой 45% надо просто вовремя покупать

поверьте на слово, что за 30 тыс р. хороший двухподвес не купить. 1 тыс.$ 30 тыс. рублей может стоить рама с аммортом

и надо сказать, далеко не лучшая рама

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На чайнике , не меньше скидки бывают,при распродаже прошлогодних коллекций на рождество

Не ведитесь вы на эту ерунду....

Опубликовано

Если лисапед год стоит столько то , и начинает стоить на 40% меньше на распродаже, где тут развод ?

это всё же не магазин одежды березниковский.

Опубликовано

если модель позапрошлого года то 45% это нормально это ведь не бЯрЯзнЯковские скидки когда вместо 10 пишут 15 зачеркивают и продают за 12

Опубликовано
и мне сильно дорогой не нужен, я ж не профессиональный спортсмен, и понты мне эти не нужны.

хороший велосипед - это понты? 99% прохожих не отличат на улице хороший байк от "ашанбайка". Что ж это за понт такой? :))) В Метро двухподвесы за 6 тысяч продаются, в определенных кругах может понты. Такие велосы внукам покупают "на сдачу".
Опубликовано

это всё же не магазин одежды березниковский.

Не стоит вообще даже сранивать :eo: Думаю даже вообще упоминать не стоит :ap:

Если лисапед год стоит столько то , и начинает стоить на 40% меньше на распродаже, где тут развод ?

Если зайти в любой другой магазин, там он будет стоить столько же без всяких "40-процентных скидок"... Маркетинговый ход, ну) Чтоб продать быстрее...

Чо ж годовалым машинам 40-процентные скидки не делают?

Опубликовано

более-менее приличный амморт стоит 8-10 т.р., хоть сколько-то приемлемая вилка для двухподвеса-15-18 т.р.. вилсет- минимум 15т.р., рама- еще 30. группа (хотя бы ХТ) стоит еще 15 т.р..добавляем сюда руль, вынос, седло, покрышки- это еще как минимум 10-12 т.р.. Дальше- действие сложение и вычисление 45% от полученного результата. Сами посчитаете? И это ценник на ДАЛЕКО не топовый двухподвес для КК. Для фрирайда и дайнхилла все цены умножьте как минимум на 2

Опубликовано

хороший велосипед - это понты?

в общепринятом понимании- так и есть; или удел как говорят "профиков" В сознании обывательского большинства велосипед- это игрушка, детская шалость, а не транспортное средство или спортивный снаряд от которого зачастую зависит жизнь и здоровье владельца.

Опубликовано

То есть год он там с 40% накруткой стоял ?

http://www.aliexpres.../695889211.html

http://www.ebay.com/...=item43bb35ad21

Одно и тоже местоположение.

Скидки?

Могу пример и с теми же велосипедами привести...

Спорить не собираюсь, т.к. это бесполезно.

Не стоит забывать старую купеческую поговорку: "Не обманешь-не продашь!"

Опубликовано

более-менее приличный амморт стоит 8-10 т.р., хоть сколько-то приемлемая вилка для двухподвеса-15-18 т.р.. вилсет- минимум 15т.р., рама- еще 30. группа (хотя бы ХТ) стоит еще 15 т.р..добавляем сюда руль, вынос, седло, покрышки- это еще как минимум 10-12 т.р.. Дальше- действие сложение и вычисление 45% от полученного результата. Сами посчитаете? И это ценник на ДАЛЕКО не топовый двухподвес для КК. Для фрирайда и дайнхилла все цены умножьте как минимум на 2

напиши как ты собираешься собирать спорткар за миллионы, и получится что все ничего не понимают в машинах и ездят на говне

Опубликовано

А вот и мой аппарат :D Покупал в прошлом году. По моему единственный такой у нас в городе) Аппарат устраивает во всём) Вот только 2 косяка: задний амортизатор после прогулки под дождём скрипит без перерыва, и переключатели скоростей требуют регулировки... Эх...

А ты у строительного и у мелодии не катался случайно? вроде видела тебя ))) ну если ты был в наушниках, то точно тебя!

Опубликовано

А ты у строительного и у мелодии не катался случайно? вроде видела тебя ))) ну если ты был в наушниках, то точно тебя!

это он 100%=)

Опубликовано

это я 100% :) думаю меня трудно не узнать в этих наушниках, ни у кого ещё именно такие не видел)

это он 100%=)

а ты то откуда знаешь что это я?) ты меня в этих ушах не видел :D

Опубликовано

напиши как ты собираешься собирать спорткар за миллионы

те же яйца- вид сбоку.Более-менее приемлемый автомобиль с современным уровнем оснащения, новый не может стоить меньше миллиона рублей. Но можно купить ВАЗ и с пеной у рта отстаивать мещанское утверждение, что он не хуже Тойоты или БМВ.

Если вам нужен велосипед что бы кататься по парку и лавировать между пешеходами на тротуаре- покупайте любое "веловедро" за 5-15 тысяч р. и катайтесь в свое удовольствие. Вот только утверждать что этот аппарат с 2 колесами и педальным приводом ХОРОШИЙ (неплохой, не хуже чем у...)аналогично выпендрежу владельцев продукции Тольяттинского завода, "рвущих" со светофора иномарки

Опубликовано

зашел в пятерочку что на первострое. теперь велы и в пятерочке продают, да.

что тут спорить - поломался вел, пошел купил хлеба, сыра и велосипед...

Опубликовано

Ёк Макарёк ! Точно ! Желаю не ломаться и побольше сверху.а не рядом !

Опубликовано

Геннадию вчера привет полдевятого у Титана

Не заметил тебя, если честно. Но- привет, конечно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...